ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7 или у автора/читателей будет носокровь, но не факт

Настройки текста
Примечания:
Кейа видимо стало скучно, поэтому он решил потанцевать. —Одноглазый, у тебя юбка задралась, —подошёл к своему "мужу" Тарталья. —Какой я тебе одноглазый", —сказал Кейа налетая на Чайлда с щекоткой. —Это тебе месть! Оба громко смеялись. —Ведёте себя как дети—сказала Кэ Цин. —Не душни—сказал Венти, кидаясь в самую гущу событий, щекотя то Кейу, то Тарта. Тома присоединился к друзьям, тоже хохоча. Аято выловил Тому из всего этого беспорядка. —Эх ты, мог хотя бы колготки надеть, но надо было тебе в чулках придти, всё же видно. —А? И ты мне не сказал!!! Вот извращенец, глазел всё время, да?!—ругался Тома, пиная Аято по ногам. —Извращенец, извращенец. Щеки полыхали ярким красным цветом. Похоже теперь он точно Томат. Аяка тихо смеялась , стоя за спиной брата. —Фух, я устал, —сказал Аякс, падая на пол, пытаясь отдышаться и не прекращая хохотать. Рядом плюхнулся Кейа. А сверху на них прыгнул Венти. —Эй, ты чего без предупреждения, — возмущались друзья. —Хехе. Венти свалился на них. —Устал?—послышался голос над головой Кейи. "А?" — пронеслось в мыслях синеволосого. Он поднял голову и это был ...... Дилюк?! Это спросил у него Дилюк?! —Ага, — выдохнул Альберих, надеясь что это не плод его воображения. Рагнвиндр протянул сводному брату руку, тот с недоумением уставился на неё и наверное так бы и завис, если бы Аякс не толкнул его в плечо. Кейа взялся за протянутую руку, приподнимаясь с её помощью, всё бы было окей, но кое-что случилось.... Альберих почти поднялся, но запнулся об ногу и полетел вниз, тащя за собой обладателя пиро стихии. Синеглазый ударился спиной об парту, падая на неё, болезненное соприкосновение спины с партой отдалось ноющей болью в позвоночнике. "Блять, больно! "- зашипел Кейа. Стоп. Парту?! —Че за хуйня, откуда здесь взялась эта ебаная парта?! — негодовал Альберих. Видимо это было слишком громко, ведь несколько пар глаз уставились на него. Тут он почувствовал небольшую тяжесть на себе. А? Сверху лежал Дилюк , уставившийся на него с удивлением. Все-таки ситуация была неловкой, видимо при падении огненоволосый пытался за что-нибудь ухватиться, поэтому обе руки были раставлены по бокам от Кейи, вжимая его сильнее в парту. Дышать становилось тяжелее. Дилюк резко вскочил, пытаясь помочь подняться и Кейе, но не справившись с весом, снова бухнулся на него. Кейа шикнул от боли. —Да блять. Кейа прости. Ага, вставай уже, — ответил одноглазый. Дилюк медленно встал, не повторяя прошлые ошибки и помог подняться "брату". —Еба, вы тут засоситесь еще, — со смехом сказала только что пришедшая Яэ Мико, сзади которой стояла Эи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.