ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11 или Тарт простыл

Настройки текста
2: 47 Чат "записки долбаебов" Тарталья: мне не нравится название (( Оно, конечно, клёвое, но у меня есть получше Тарталья сменил название чата на "Царство долбаебов🤑😎🥵😱🥴" Тарталья: смайлики топ Итэр: ты чего не спишь? Тарталья: а сам? Итэр: бессоница, ты? Тарталья: мне чего-то плохо стало, тошнит сильно Итэр: скажи Синьоре. Тарталья: она спит Итэр: разбуди. Тарталья: не хочу, она сегодня устала сильно Итэр: иди поищи какие-нибудь таблетки жаропонижающие, думаю, ты простыл, завтра ей скажешь. Тарталья: хорошо, спасибо Аякс отложил телефон, ощущение были ужасные, жар по всему телу не давал спокойно мыслить, что-то тянуло в горле, хотелось блевать, поднявшись на кое-как державшие его ноги, он пошёл за таблетками. Откопав что-то похожее на нужные ему лекарства, Чайлд запил их водой и захватил градусник, лежащий в зале. "39,5 , хуево" — подумал Тарталья, — "надо же заболеть в самом начале учебы" Тут дверь приоткрылась и вошёл сонный Скарамуча. —Ты чего шумишь, ночь на дворе, все спят. — Я таблетки искал, — сказал Аякс, хриплым голосом, начиная кашлять. —Простудился что ли? Долбоеб, когда только успел—, сказал Скар, подходя к брату. —Не подходи, заразишься еще. —Какая температура хоть? —39, 5 —Высокая, пойду маму разбужу. —Стой", — схватил Тарт брата, расстояние между ними позволило это сделать, — не нужно. —Ты еблан?! Ты болеешь, может стать намного хуже. —Скажем ей утром. —Нет, я пошёл, — сказал Скарамуча, выхватывая руку из ослабевшей хватки. —Сказал бы утром, — повторил Чайлд удаляющейся фигуре. Через несколько минут пришла Синьора. —Дитя мое, ну где ты умудрилось заболеть? —Вчера, окно было открыто, ветер холодный дул, меня тогда знобило, но я не предал этому значения, —так же хрипя отвечал Тарталья. —Ладно, Скарамуча сказал что ты выпил таблетки, так? Больной кивнул. —Хорошо, сейчас надо тебя обтереть, Скарамуча поможет , через полчаса надо будет снова измерить температуру. —Да ладно вам. —Мам, скажи он дебил. —Тарт, ты дебил. Это заставило больного немного посмеяться. —Ну спасибо вам двоим, — сказал Аякс, переворачивая подушку другой стороной, чтобы хоть как-то охладить горящее лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.