ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22 или идёт Дилюк на фиг!

Настройки текста
Примечания:
Обед, Кейа сообщил Тарту, что уже идёт к нему, добрался он спокойно. Kейа решил дойти до друга пешком, на это ушло 30 минут, дул прохладный ветер, небо было слегка закрыто облаками, дойдя до нужного дома , Альберих постучал в дверь, спустя минуту ему открыл дверь запыхавшаяся парень, который судя по всему очень торопился. Поприветствовав друга, Аякс накинулся на пришедшего с объятиями. —Давай я сначала переоденусь, потом уже обниматься, — смеясь сказал синеволосый, когда гость закончил снимать верхнюю одежду, то наобнимавшись, Чайлд предложил ему выпить чай, чтобы согреться. Достав печеньки, у них завязался диалог. —Ну как дела? - спросил рыжий. —Вроде как обычно, — ответил Кейа. —Как на счёт просмотра фильмов на вечер? — поинтересовался Аякс. —Не плохая идея. —Кстати, а где Скар? —Он ушёл на занятия. —Ясненько, понятненько. —Я устал, го спать,— ныл Аякс. —Ну пошли. —Где будешь спать, на диване или со мной? —Кншн с тобой. —Фу, извращенец,— посмеялся рыжеволосый. "Ещё какой хахаха "- посмеялся в ответ Кейа. Друзья ушли умываться и передаваться, позже направляясь в комнату Чайлда. —Спокойной ночки,— сказал хозяин дома, выключая свет и ложившись рядом с Альберихом . —Угу и тебе, — ответил почти заснувший парень. Спустя полчаса вернулся Скарамуча. "Царство долбаебов🤑😎🥵😱🥴" Скарамуча: *фото* (Кейа и Тарталья обнимаются) Скарамуча: хоть здесь они не так уебищно выглядят Итэр: согласен, такие милашки・(✿◕3◕) Беннет: угу Итэр: учитель, вы так редко пишете Беннет: работы очень много хехе Рейзор: да, Беннет очень занят:( Люмин: идёт на фиг этот Дилюк, вот самая красивая пара!!! Дилюк: ... Люмин: ты заебал со своими точками Дилюк:... Люмин: бывает Син Цю: Лиза... Лиза: я уже Син Цю: окей, окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.