ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23 или все проблемы можно решить одним русским напитком)

Настройки текста
"Царство долбаебов🤑😎🥵😱🥴" 5:40 Кейа: меня Торт с кровати столкнул:((( Тарталья: ты меня первый столкнул вообще-то Кейа: ну сорри:(( Тарталья: я подумаю Кейа: я те вина куплю Тарталья: водки Кейа: по рукам Тарталья: ლ(◉❥◉ ლ) Нин Гуан: вы ещё не совершеннолетние. Тарталья: и чо Кейа: и что Итэр: бывает. Синьора: чего вам не спится, сегодня утренник, в 4 часа дня, но пох. Тарталья: бляяяя Кейа: ураааа, я костюм нашёл, и скарику тоже, будет снова в платье))) Скарамуча: нет. Кейа: да Скарамуча: пизда, не буду. Казуха: (。•́︿•̀。) Скарамуча: ... Скарамуча: я подумаю Казуха: (≚ᄌ≚) Тарталья: как мы запели Скарамуча: иди нахуй. Синьора: заебали Тарталья: случается Яэ Мико: идите спать Венти: я родился Венти: а Венти: спокойной ночи Скарамуча: покойной Тарталья: брат Ху Тао? Скарамуча : возможно. Ху Тао: урааа, будем вместе людей хоронить Скарамуча: конечно. Ху Тао: теперь у меня есть братик))))) Тарталья: правильнее сказать сестрёнка~ Скарамуча : ща уебу. Тарталья : бляяя, старик комарик, не надо, не стучись ко мне в дверь Кейа: муж, ты дебил, из-за тебя не могу поспать Тарталья: умоляю, о прекраснейший Кейа Альберих, пожалуйста, простите своего никчемного слугу! Кейа: я прощаю тебя! Дилюк: что за цирк Кейа: о, братишка, доброе утро! Дилюк: оно было добрым, пока не увидел твоего сообщения Кейа: что ты такой агрессивный то:(( Эти двое никогда не упускали возможность, чтобы поиздеваться над друг-другом. Яэ Мико: быстро все спать Кейа: окее Тарталья: хАрАшО, мой повЕлитИль Синьора:.... Тарталья: бляяя Скарамуча: въеби ему мать Синьора: нет, потом, сейчас там Кейа, а ещё не дай бог Итэр напишет Итэр: ) . Кейа: ☺😇 Тарталья: хахаха, ну эт понятно, их все боятся Итэр: правда?) Розария: страшно... Кейа: оп нихуя, ты жива! Розария: кншн Тарталья: ура! Яэ Мико: ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.