ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33 или новый год часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступила полночь, за окнами послышались громкие грохотания. Это всего-лишь салюты. —Хеееей, Дилюк, пошли есть. —Сейчас приду, а ты проверь, все-ли готово, — послышалось из соседней комнаты. Этот новый год сводные братья праздновали вдвоём. Доев, хозяин квартиры пошёл помогать Альбериху мыть посуду и убрать со стола. Когда небольшая уборка закончилась, Кейа подозвал к себе брата. —Люк, иди сюда, — проговорил парень, сжимая картонную коробку, спрятанную за спиной. —Ммм?— вопросительно протянул Рагнвиндр, подходя к позвавшему. —Это тебе. С новым годом, братишка, — Альберих улыбаясь, протянул маленькую аккуратную коробочку в руки Дилюка, тот же сжал её крепче, чтобы подарок не выпал из рук. Бережно развернув ленточку и открывая новогодний сюрприз, взору винодельника предстало серебрянное колечко, с маленькими камушками по линии середины. —Смотри, — сказал Кейа, взяв кольцо, поворачивая и указывая на надпись, выгравированную на украшении. "Кейа". Вот что была за надпись. —Ну же примерь, — весело сказал парень. Рагнвинд взял кольцо, надев его на палец.. Оно идеально подошло. —Даже не буду спрашивать, откуда ты узнал размер. —Хорошо-хорошо. Кстати, Люк, смотри, — Альберих демонстративно поднял свою ладонь на уровне плеч, указывая на точно такое же кольцо. —Тут уже твоё имя. —Это... Довольно мило. Кейа внутри очень обрадовался, что его подарок понравился парню. —Постой здесь, — сказал Дилюк, направляясь в другую комнату. Скоро он вернулся с подарком, протягивая его взамен. Капитан кавалерии принялся распаковывать его. Внутри лежала цепочка с синим камнем. Альберих восхищённо рассматривал её. —Давай помогу застегнуть. —Спасибочки. Дилюк подошёл к парню, ловко подхватывая его подарок. —Подними немного волосы. Заведя украшение за шею, Рагнвиндр принялся за застёжку. —Щекотно, — тихо посмеивался Кейа. — Готово, — сказал Дилюк через какое-то время, завершив своё дело. Альберих прошёл к зеркалу, любуясь. —Красиво. —Ага. Спустя какое-то время. —Ну что, пошли спать? —Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.