ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34 или неспокойная ночь

Настройки текста
Примечания:
Две фигуры тихо шли по кривой дорожке, маленький человечек пытался поспевать за взрослыми широкими шагами, постоянно запинаясь и чуть не падая. Через какое-то время из под капюшона послышался хриплый голос. —Мы пришли, — оповестил он. Их местом назначения был небольшой деревянный дом, выглядевший очень старым. Старший подтолкнул маленького мальчика в сторону входа. —Ты обещал, что вернёшься за мной, — тихо проговорил ребёнок исчезающей в темноте фигуре. Никакого ответа не последовало. Ребёнок аккуратно приоткрыл дверь, с опаской заходя внутрь. —Ты кто? — послышался из темноты незнакомый голос. Пришедший молчал, взглядом уставившись в пол. Послышались медленные шаги, приближающиеся к нему. Подняв глаза, пришедший увидел женщину, она выглядела молодо. —Подойди сюда. —Эй, а ну не убегай,— кричал ребёнок. Целая толпа детей гналась за одним мальчиком, который из всех сил пытался убежать. Но внезапно он споткнулся... Кейа вскочил с кровати, тяжело дыша. —Давно я не видел подобных снов. Альберих пошёл на кухню, выпить воды, чтобы прогнать неприятные остатки сна. До сих пор слегка дрожащими руками парень поднёс к губам чашку с водой, отпив, неаккуратным движением возвращая посуду на стол, но в темноте парень не доглядел и поставил её на край,вследствие чего чаша разбилась. "Да бляяять" Кейа тут же принялся собирать осколки руками. Тут на кухне включился свет. —Ты совсем? Собирать осколки руками. Под раковиной есть щетка с совком, возьми их. —Ты меня до инфаркта доведешь, — сказал Кейа, поворачивая голову в сторону дверного косяка, там стоял Дилюк. Альберих продолжил убирать остатки разбитой чаши, но уже как сказал мастер Рагнвиндр с помощью щётки и совка. Когда ночная уборка подошла к концу, онивновь отправились спать. Проснувшись Дилюк увидел виновника ночного бедствия у себя в кровати. "Видимо, все-таки моя кровать для него удобнее" — парень улыбнулся своим мыслям. Покрепче обняв Кейу, проснувшийся решил продолжить свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.