ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35 или исполнишь моё желание?

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят 31 декабря!!! Чат Скарамучи и Казухи. Казуха: мышонок, не хочешь прийти ко мне, отпразднуем новый год вместе? Скарамуча: разве ты не хотел праздновать с Нин Гуан и Бэй Доу? Казуха: так получилось, что они решили отпраздновать вдвоем :( Казуха: так ты придёшь? Скарамуча: я подумаю. Казуха: урааа, жду тебя Скарамуча: но я же не согласился.. Казуха: да-да, приходи через час, поможешь приготовиться Скарамуча: ладно. Казуха: спасибо, мышенок, одному мне было бы очень скучно (*´˘`*)♡. Скарамуча: я просил не называть меня так. Казуха: но мне нравится :( Скарамуча: уф. Каэдэхара с улыбкой смотрел на сообщения Куникидзуши, ронин будет праздновать не один, а со своим парнем, этот праздник будет одним из лучших в его жизни, мысли о грядущем вечере заставляли уголки губ ползти верх. Скарамуча тоже остался дома один, Тарталья уехал к семье, Синьора отправилась в командировку по какой-то работе. Куникидзуши стал собираться и закончив это дело, пошёл к Казухе, захватив подготовленный подарок. Погода была не очень, трескучий мороз обжигал щеки сказителя, заставляя того покрепче укутаться в вязанный шарф. Снова обругав весь мир, Скарамуча начал ускорять шаг, ветер на улице становился сильнее и сильнее, вынуждая всех прохожих торопиться. Дойдя до дома своего парня, Куникдзуши стал раздражённо нажимать на дверной звонок. Наконец дверь открыли, и странник ввалился в дом, чувствую блаженную теплоту. —Я думал, что умру с холода, пока дойду, — пожаловался гость. —Да ладно тебе, главное сейчас ты тут, — Каэдэхара нежно улыбнулся, когда Скарамучча увидел эту улыбку, он подумал, что согрелся от одного вида на неё, а в сердце разлилась приятная нежность. Казуха помог Куникидзуши убрать пальто, позже позвав парня пить чай. Так потихоньку шло время. -Скааар, подойди сюда, - крикнул Кадзуха из соседней комнаты. Скарамуча неохотно поднялся с дивана, направляясь на кухню. -Чего тебе? -Подойди поближе Куникидзуши подошёл к Казухе, ожидая хоть каких-нибудь действий. Светловолосый парень подошёл к гостю и обнял. —А?— удивлённо произнёс Скар. —Мне захотелось пообниматься, —ответил Каэдэхара, крепче обнимая парня и утыкаясь куда-то в шею Скарамучи. —Мне щекотно, — выдохнул темноволосый. —Прости, прости, — Казуха провёл губами по шее странника. —Ты... Что ты сейчас сделал? Куникидзуши попытался отодвинуть от себя парня. "А что я сделал?" — прошептал Казуха, опаляя дыханием чувствительную кожу шеи, отчего по спине Скарамучи прошла лёгкая дрожь. Сказитель, не видел, но точно знал, его парень улыбался. Парни накрывали стол и просто готовились к Новому году. Когда на часах было ровно 00:00, Скарамуча и Казуха сидели за столом и что-то обсуждали. Закончив приём пищи, сказитель настоял на том, чтобы он вымыл посуду, а Каэдэхару отправил стелить диван, надо же Куникидзуши где-то спать. Закончив с своим делом, Казуха пришёл на кухню, надеясь найти там своего парня, который как раз там и был. Каэдэхара взял Куникидзуши за руку . —Куда ты меня тащишь? Его с большим успехом проигнорировали. —Вау, это же зал, — в своей манере сказал Скарамуча. —Не вредничай. —И зачем ты притащил меня сюда?— так же недовольно спросил сказитель. Ронин потянулся за пакетом, который стоял на стуле, позже отдав его Скару. —Это подарок. Казуха смущённо отвёл взгляд. В пакете лежал новый шарф. —Я знаю, что он кривой, но я пытался сделать покрасивее. —Стой, ты сам его связал? —Ага. —Да ты шутишь, он идеален, ещё и такой мягкий, — сказал предвестник, укутываясь в новый шарф. Каэдэхара просиял. —Секунду, — крикнул Куникидзуши, отправившись за подарком. —Держи. Казуха с огромной радостью открывал подарок, там лежали несколько книг и блокнот с ручкой, которые Каэдэхара очень хотел себе купить. —Спасибо огромное, — парень снова обнял Скарамучу, счастливо улыбаясь. —Кстааати, — протянул ронин, — раз уж новый год, исполнишь одно моё маленькое желание? — Смотря насколько оно будет ущербным, — ответил сказитель, — эй, перестань лыбиться. —Сядь ко мне на колени. —Что? —Сядь ко мне на колени. —Ты тупой? Это и есть твоё желание? — Куникидзуши странным взглядом сверлил парня перед ним. —Какой же ты упрямый, — сказал Каэдэхара, хватая Скарамучу за руку, протягивая к себе и утягивая на диван. Куникидзуши оказался на коленях Казухи, утыкаясь руками в его грудь. —Неужели так сразу на меня полезешь?— с смешком спросил Каэдэхара. Скарамуча тут же попытался встать. —А ну стоять. Светловолосый крепче прижал сказителя к себе. —Отпусти меня. Щеки Скарамучи стали краснеть. — Отпускай, — повторил странник. — Ещё немного, — честно ответил Казуха, обнимая парня. —Хорошо, — ответил предвестник, расслабляясь. Когда они наобнимались, Скарамуча и Каэдэхара пошли спать. Естественно, Казуха не забыл о поцелуе на ночь для своего парня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.