ID работы: 12941694

Пекло

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подмирье. Беглец.

Настройки текста
Примечания:

***

Бой был неизбежен. Кем-то продуманно неизбежен. И Наруто знал кем. Стоило убраться подальше, зарастить раны и напитаться силой, прежде чем показывать клыки ублюдку. Только ноги не слушались, а вдох давался через раз – мечи света знали своё дело. Наруто прикрыл веки, и ресницы тут же слиплись. Иссушающий свет опалил подставленное лицо. Кровь, пот и песок стягивали кожу. Бедро регенерировало болезненно медленно, под рёбрами справа зияла дыра, прикрытая чакрой. «Как кусок обглоданного мяса» Наруто хмыкнул своим мыслям и попытался сосредоточиться. Пустошь, горячая и мёртвая, заполнила сознание. Вспыхнули точки с порталами, и ближайший – за сотни горизонтов вперёд. Наруто вздохнул, осторожно опустился на колени, медленно, чертовски медленно. Поток чакры сбился, и боль сковала тело, заставив повалиться набок. Демон успел подставить руку, удерживая равновесие. Зубы заскрежетали, давя рык. «Пресветлый подонок Нейджи нехило его так приложил» В том, что Учиха слил координаты, Наруто не сомневался. Только он умело ломал ментальный блок, стоило дать слабину. Кровь закапала на песок. Наруто облизал потрескавшиеся губы и выровнял дыхания, сканируя повреждения и прикидывая на какую форму ему хватит чакры и биоматериала. В голове всплыл образ юркого некрупного зверя с пушистым бурым хвостом. «Сойдёт» Демон поморщился и начал трансформироваться.

***

Когда всё началось, он помнит как сейчас, в отвратных подробностях. Сразу после принятия Учиха силы и высшего ранга, Наруто стоял перед ним в напряжении, догадываясь, но надеясь. Ровно до того момента, пока прожигающий взгляд не скользнул вниз, уткнувшись в загорелую шею. И Наруто почувствовал перехватившим дыханием и холодком вдоль спины чёртов ошейник, которого ещё не было, но который обещал сдавливающий взгляд Учиха. – Саске, – хрипотца в голосе смешала обиду, разочарование, боль и злость. Он метил в офицеры, а не в офицерский зверинец, и Саске знал, знал с первой их совместной вылазки. А теперь по тёмному взгляду напротив Наруто читал, что решил всё ублюдок ещё тогда. Решил и шёл к своей цели, не отступая ни на шаг. Костяшки пальцев зачесались, а во рту проступил вкус крови от удлинившихся клыков. Саске не шевелился, но взглядом держал намертво. Наруто видел, как за показным спокойствием сворачивалась сила. «Ты можешь сопротивляться, но это ничего не значит» – говорил весь его вид. – Плевать, – Узумаки оскалился и ударил первым.

***

Лис трусил вдоль завалившихся набок вагонов скоростного Рекса. Хищный стальной блеск потускнел, большая часть окон зияла рваными сколами. Пески ещё не похоронили его, но уже занесли чувством безвозвратно потерянного движения. До форта поезд не долетел пару миль, разметавшись ломаным змеем. Наруто принюхался, повёл ушами – огромные раковины пустынного зверя порой спасали не хуже глаз отшельника. Поезд был пуст и нем. И всё же чувство тревоги зудело на краю сознания. Наруто недовольно дёрнул хвостом и огляделся. Сплошь унылые барханы: ни кустика, ни жалкой душонки. На пробу демон прощупал потоки силы – та же сушь. Ни глотка энергии. И это сучёныш Саске тоже продумал. Жрать хотелось неимоверно. В голове всплыли аппетитные образы с рекламных билбордов. Саске всегда говорил, что он слишком неразборчив в энергии и не поддерживал перекусы в человеческих забегаловках. И тот же Саске возвращаясь из ходок на Междумирье, небрежно швырял в Наруто упаковкой заварного рамэна. В такие моменты Наруто сиял как в полной ипостаси, а Саске отбивался от улыбки в тридцать два зуба едкими комментариями, пряча довольный блеск в глазах за колючей челкой. Когда же всё покатилось по наклонной? Клеймо на загривке неприятно закололо, а затем повеяло холодом как от высшего состава. Не теряя больше не секунды, лис шмыгнул в раскуроченный вагон и затаился, следя за горизонтом. Раскалённый воздух, как плавленое стекло, дрожал и наводил морок. Непривычный глаз приметил бы слишком поздно. Но Наруто знал, ещё немного, и морок падёт, как занавес, обнажая чёрные фигуры. Он сам когда-то так ходил плечом к плечу с Саске. А теперь Саске ходит на него.

***

Тот бой был их первым откровением, и той близостью, после которой не может быть как прежде. Тогда Наруто узнал другого себя, других их. Саске резал точно, как опытный хирург. Наруто бился стихийно, в масштабе богов. Зверь боялся цепей, и его страх распалял в Учиха чёрное пламя. Аматерасу Наруто брезгливо стряхнул, как грязь, а прямой удар пропустил. Чидори прошил насквозь, разорвав кожу, мясо и кости. Наруто захрипел, пришпиленный рукой, уткнулся ублюдку в шею, забрызгивая кровью белоснежный отворот парадного кителя. – Наруто, – успокаивающе, ласково. И Лис засмеялся бы, оценив ласку шаровой молнии меж рёбер, но лучше вгрызаться в подставленную ключицу. Во рту смешалась своя кровь с Его. Саске не отпускал, шипел на ухо, вдавливая в себя, ещё ближе, как будто его целовали, а не жрали заживо. На Наруто обрушилось неутолимое чувство голода. В ушах шумело, глаза заволокло, и всё сознание ушло в челюсти, капканом сомкнувшиеся на Учиха. Не отпускать! Инстинкт или пальцы, вцепившиеся во взмокшие волосы, выбросили на доли секунды из зыбучей нирваны. Наруто отстранился, вдохнул поглубже и с ужасом осознал – чёртов Саске сращивал их, как сиамских близнецов. Кожа сплавлялась с кожей, бедро и низ живота больше не были его. Не только его. Он упёрся в плечи напротив, отталкивая от себя: места сплава натянулись, но не порвались. – Какого дьявола ты творишь? Учиха торжествовал или сходил с ума. Наруто не знал, как ещё можно расценить широкую улыбку на лице ублюдка. Короткий удар в острую скулу, и Саске сплёвывает кровь, а через мгновение Наруто запрокидывает голову в немом крике. Чидори всё ещё был в нём. Чёртов Учиха всё ещё был в нём, больше, чем раньше. Нестерпимое жжение внутри сменилось жжением на шее – Саске выжигал родовой мон.

***

Тугие тросы сухожилий сплелись в длинные конечности. Шаг мерный хищный. Кисти руки – связка ломаных кинжалов. Тела поджарые с широким разворотом плеч острым клинком уходили в землю. Геометрию смерти Наруто оценил прохладно, а глаза насторожили. Этот оттенок красного он узнал бы и за милю. У каждой твари были Его глаза. Лис кинулся вдоль вагонов, ища лазы и пробоины. Саске знал, где он, с точностью до запятой в сучьих шаринганах. Незавершённый Мон запылал под шерстью, а холод пополз следом, вылизывая изморозью перевёрнутые сиденья, стены, ребристые полки. Наруто чувствовал обступающую тесноту Его присутствия. Из пасти вырывались клубы пара. Он рванул к выбитому окну и чуть не угодил в сеть из сомкнувшихся когтей. Назад в укрытие, перескочить покрывшийся на глазах коркой льда турникет и, поддав чакры, на всех лапах к вагону машиниста. Принять достойный облик сил ещё не хватало, но на красивый прорыв вполне. Наруто, не сбавляя скорости, высвободил огненный вихрь, бронёй покрывший тело, и кометой, распалённой трением сквозь атмосферу, вышиб лобовое стекло, сплавил раму и поджарил парочку загонщиков, обступивших поезд. Чёрная масса, пригнанная чужой волей колыхнулась, а затем роем устремилась за лисьим демоном. Наруто обернулся и встретился с сотнями алых глаз, жадно прожигающих холодом. Так страстно морозить мог только Он. Скучал, Саске? Больше не придётся. Пустые угрозы. Лис стряхнул сноп из мини хвостатых бомб и припустил к форту.

***

С того дня, когда Саске пытался клеймить Лиса, прошла полная реконструкция верхнего уровня, что играло на лапу последнему. Легко затеряться в хаотично самосплетённой инфраструктуре, чем на вдоль и поперёк пройденных маршрутах. И всё же отдельные точки оставались неизменными – проходы. Истощённый после битвы с поднебесными Наруто будет искать логово поспокойней полигона между Адом и Небом – это факт. Вопреки инстинкту самосохранения, пойдёт к ближайшему порталу, факт номер два, потому что самоуверенный болван с шилом неожиданности в одном месте. И далеко не факт, в преимуществе ли от этого Учиха. Он гонял Наруто по пескам непростительно долго и до сих пор не загнал в угол. Всё чаще слышались шёпотки за спиной, а голос советника раздражительно уверенней предлагал более сговорчивых сателлитов. – Катон! – и Какаши меланхолично стряхивает пепел от очередного списка претендентов. – Он мог бы возглавить свой собственный Дом, а Вы заручиться его поддержкой, – голос бесцветный, ни намёка на надежду быть выслушанным. Саске не удосужил советника и взглядом. Длинные пальцы прошлись по тлеющим контурам карты и остановились у пылающего символа зубастой башни. – Он будет в моём Доме и на моих условиях.

***

От былой мощи остался голый каркас: ощетинившееся железо, скрывающее в своих недрах проход. Лис рассёк рыжей стрелой раскинувшуюся тень башни и нырнул в зияющую черноту входа. Волна загонщиков разбилась следом о препятствие, карабкаясь по балкам, ныряя в бреши, затопляя тишину лязгающим гулом. Наруто оказался в железном коробе, кишащим низкоранговыми. Манёвренности зверя не хватало, нужны были руки, гибкое тело – демон начал трансформироваться в прыжке: кости смещались, клетки достраивались, а резервы чакры отдавали последнее. Наруто спружинил на две ноги, резко крутанулся, отбрасывая хвостом близко подобравшихся солдат. Промежуточный вариант между вооружённым клыками-когтями зверем и двуногим сапиенс сейчас его вполне устраивал. К тому же было самое время забить на личный принцип «не жрать низкоранговых». Бой превратился в изысканное кулинарное шоу, где Лис явно лидировал, успевая отбиваться, атаковать и поглощать одновременно. Нырнуть под метящие в горло когти и вспороть левой плотные брюшные мышцы, скользнуть за спину, чтобы согнуть тело дугой, вгрызаясь в сонную артерию. Оттолкнуться от оседающего солдата и наскочить на следующего. Мясорубка набирала скорость, а демон силы. Теперь можно было концентрировать чакру на кончиках когтей, пробивать грудные клетки и вырывать вкусные потроха. Увлёкшись, Наруто не заметил, как участников прибавилось. Мощные руки сжали в тисках со спины, затылок упёрся в жёсткую грудь В-класса. – Ооо, теперь становится веселее, да, Саске? Солдат опалил дыханием макушку светлых волос, а затем лисье ухо, раздражённо дёрнувшее кисточкой. – Не представляешь насколько, Наруто, – от голоса пробрала дрожь, так что пришлось себе напомнить, это только голос. Голос и глаза. Сотню мать вашу глаз и шипящих его имя глоток. С этим можно справиться. Солдат-переросток отправился снарядом в своих соратников, смяв ближайшую группу. Остальные шарахнулись от вспыхнувшего вокруг Лиса барьера. – Дамы, вынужден Вас покинуть, – демон отсалютовал и в пару прыжков по решётчатым стенам оказался на другой стороне у входа в шахту. Кабина лифта отсутствовала, рваные тросы болтались, а разодранные стены демонстрировали, каким образом тут спускаются. – Что ж Наруто, пора встретиться с Королём вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.