ID работы: 12941694

Пекло

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подмирье. Жадность.

Настройки текста

***

Портал схлопнулся за спиной, погружая в кромешную тьму. Собственное дыхание и удары сердца заполнили тишину.  Наруто сделал неуверенный шаг вперёд, и нога хлюпнула в холодное и мокрое. Лис замер. Ладонь, ища опору, прошлась по бугристой поверхности. Пальцы увязли в слизи. «Чёрт!» Наруто брезгливо одёрнул руку. Хотел было вытереть о форменную жилетку, как опомнился ─ после трансформации на нём кожа да шерсть, короткая и почти не прикрывающая торс, зато руки, как в огненных перчатках, и внизу ─  «шерстяные штаны». Хвост нервно бил по ногам. «Успокойся» Зрачки вытянулись, а глаза налились красным. Теперь видеть было легче. Очертания туннеля, как утроба тектонического червя, а, по словам Жабьего отшельника, она и есть.  Наруто вздохнул, он никогда не любил переходы. Замкнутые и холодные, отрезающие от внешнего мира, только ты и твой гулкий шаг, эхом расплёскивающийся по проходам. Лис  уплотнил чакру на ногах, чтобы лишний раз не шуметь. Наруто игнорировал мёртвые зоны, чутко улавливая пульсацию порталов, сворачивая там, где нужно, и продолжая идти к намеченной арке. Было слишком тихо. И это напоминало «прятки с ангелом».

***

Узумаки терпеть не мог, когда сенсей выбирал в «ангелы» Саске. У того слишком хорошо получалось имитировать хладнокровных машин убийц, идеально  запрограммированных на одну задачу «найти и устранить». Эмпатические способности не спасали от «радаров» Саске, казалось, настроенных персонально на него. Учиха мог долго играть на нервах, то отпуская чакру, то пряча, заставляя противника метаться из угла в угол. Лис помнил, как такими манёврами Саске загнал его в самую чащу Голодного леса, отрезав от команды. Местная дичь, от кустов до ползучих гадов, кидалась на любого носителя энергии, и не успел Наруто опомниться, как угодил в плотоядный терновник, опутавший тело и впившийся шипами в чакроканалы за долю секунды. И хотя куст в следующее мгновение спёкся от вспыхнувшего защитного покрова, Наруто утратил бдительность, за что поплатился холодным «устранил» от Саске, приставившим лезвие катаны к его горлу. Они так и стояли, пока Наруто справлялся со своей злостью на себя за слабость и проигрыш, а Саске, казалось, доставляло удовольствие дышать превосходством в затылок Лиса и прижимать лезвие к его горлу. Теперь Наруто видит всё немного иначе, соединяя в голове кадры после тренировки, когда Учиха, облокотившийся на бортик онсэна*, слишком пристально рассматривал его, только собиравшегося развязать узел полотенца и спуститься в воду. ─ Уже исцелились… ─ Что? – Лис бросил растерянный взгляд на Учиха. ─ Укусы, ─ Саске продолжал изучать тело Наруто. И хотя они часто были друг с другом наголо, а Лис ещё не подозревал о планах на себя, уже тогда чувство тревоги вперемешку со смущением вспыхнули лихорадочным румянцем и трусливым желанием покинуть онсэн. ─ Д-да,  – Нуруто выдал нервный смешок,  ─ на мне всё быстро заживает. ─ Жаль. ─ Что?! ─ Хотел подольше насладиться следами моей победы, – наглая ухмылка расползлась по лицу Учиха. ─ Теме! ─ Мыться собираешься, добе? Наруто не успел опомниться, вот он стоит у края онсэна, возмущённо крича на Учиха, а вот с него сдирают полотенце, и он летит головой в воду. Мерзкий клон, выполнив своё грязное дело, растворился с характерным хлопком. Саске, провалившись в попытке задавить смех, разразился обидным хохотом.

***

Выходит, всегда видел в нём сателлита. Изучал параметры, энергию, ловко уходил от подозрений, переводя темы, не давая возможности задуматься самому Наруто.  Лис почувствовал себя рабом на аукционе. От раздражения демон прибавил скорости и чуть не пропустил поворот. Вовремя притормозив, Наруто втянул сырой воздух, нос сморщился, шрамы подёрнулись. Пахло серой. «Блядь!» Демон успел увернуться в последний момент, вжавшись в стену, когда огненный столб выжег туннель. Слишком быстро. Он нашёл его слишком быстро. Впрочем, как и всегда. Наруто поспешил к противоположной развилке. Или его умело гнали в этом направлении. Ещё одна волна заставила припасть к земле, кажется, от хвоста запахло палёным. «Чёртов теме!» Наруто оттолкнулся руками и молнией метнулся к ближайшей арке. Портал блеснул тёмным зеркалом впереди, демон приготовился к прыжку, но его вихрем  снесло в сторону и впечатало в стену. Лис упёрся лбом в тыльную сторону ладони, защищая лицо от встречи с поверхностью, когти вонзились в серую твердь, вторую руку с хрустом заломили за спину. Ответный удар когтистой лапы в голень, но Учиха только навалился сильнее, давя сопротивление. Рука опасно затрещала. «Чтоб тебя…» Сорванное дыхание опалило холку. Шерсть встала дыбом, лис зарычал. ─ И я весь в предвкушении, Наруто… ─ Пошёл ты! ─ Такой вид... – Саске бесцеремонно схватил за хвост свободной рукой и сдвинул в сторону, вбивая колено между ног. ─ Раньше тебя не задевало, ─ Наруто  скривился, попытался уйти от навязчивого давления, только сильнее вжимаясь в стену, чувствуя, как униформа Саске, бляшка на ремне, металлические пуговицы и прочие показушные железки, впечатываются в кожу. ─ Раньше на тебе не было моей метки. Кончик носа Учиха скользнул вдоль шеи вниз. ─ И сейчас нет, теме! ─ Мы это закончим… Наруто почувствовал, как язык прошёлся по коже, там, где ожог и контуры фамильного веера, а затем зубы впились в холку. Лис вскрикнул и тут же исчез в облаке дыма. Саске остался стоять у пустой стены, опираясь одной рукой на влажную поверхность. Чёлка упала вниз, скрывая глаза, ухмылка рассекла бледное лицо. Концентрация ни к чёрту, добе. Нам придётся над этим поработать. Не твоими извратными методами, теме. Тебя не устраивают только методы? Ответ последовал волной раздражения, приправленного замешательством. Пугливый лис… Саске выпрямился, ловя нити ментального сигнала. Пора найти оригинал.

***

Клон поделился всем спектром ощущений. Наруто сжал-разжал кулаки, приводя мысли в порядок и прогоняя мурашки от близости с Учиха. Он ещё помнил, как энергия Саске, сознание Саске насильно проникали в него, убивая чувство индивидуальности, смешивая желания и мысли. Потерять себя, свои цели, своё Я – вот чего он боялся. Учиха наверняка заметил подмену, но позволил себе поиграться  с клоном, значит, никуда не спешил. Мысль встревожила Лиса. Демон осторожно приподнялся и выглянул из  углубления в проходе. Всё та же петляющая, наполненная слизью и холодом утроба. Но что-то неуловимо менялось. Уже, прямо сейчас, здесь… Наруто сконцентрировался на окружающей энергии – её очаги, неравномерно разбросанные по туннелю, гасли один за другим. Лис пропустил удар сердца. Учиха обесточивал порталы. Сан Ни Ичи* Только мы одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.