ID работы: 12941741

Reaction Encanto || Реакции Энканто

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция #1

Настройки текста
Примечания:
Полное название реакции: Реакция на то, что Т/И — жена Бруно и у них есть общий ребёнок. Предистория: В семье Мадригаль, до момента исчезновения Бруно, жила его невеста — Т/И (Твоё Имя) Т/Ф (Твоя Фамилия). День свадьбы был назначен после получения дара Мирабель. После очередного видения Бруно и его невеста исчезли. Об местонахождении знали только Долорес и Касита. Мирабель Мадригаль: Девушка прибывала в шоке, узнав, что вместе с Бруно живёт ещё его жена и дочь. — Добрый день, — неловко сказала девушка, села на стул возле красного кресла, где сидела девочка лет 12-ти. — я Мирабель Мадригаль! — Мирабель неловко улыбнулась. — Очень приятно, Мирабель, я Т/И — жена Бруно, а это наша дочь — Сара. — женщина показала рукой на девчушку. — Она очень похожа на дядю Бруно. Мирабель очень понравилась ваша семья: всегда готовые прийти друг другу на помощь, дружные, сплоченные. Если Бруно стеснительный, немного замкнутый, то Т/И наоборот — весёлая, общительная и заводная. А Сара больше похожа на отца, а характером вся в Т/И. Джульетта Мадригаль: Женщина заплакала, когда увидела Т/И и Бруно вместе. Она всегда желала своему брату счастья, и вот он его обрёл: помирился со своей семьёй, обрёл жену и прекрасную дочь. Августин Мадригаль: Очень рад за Бруно. Изабелла Мадригаль: Аналогично своей матери — будет плакать и радоваться. Луиза Мадригаль: Она ничего не скажет, а только улыбнётся. Ваша дочь будет очень привязана к ней, всеми силами будет помогать ей во всём. Камилло Мадригаль: Сначала он не поймёт кто вы, и что делаете возле Бруно и бабули Альмы, но потом подружиться с вашей дочерью и с вами. Очень положительно к вам относится. Правда, любит пошутить над Сарой, прикидываясь Бруно или Луизой. Долорес Мадригаль: Она знала о вас, поэтому не удивлена вам. Очень рада, что семья воссоединилась. Пеппа Мадригаль: Очень рада, что аж пошёл ливень. Она чуть-ли не задушила вас в объятьях, т. к. вы для неё были лучшей подругой, которой она могла довериться. Сильно расстроилась, когда вы пропали. Очень рада, что брат завёл семью. Феликс Мадригаль: Аналогично своей жене — очень рад. Антонио Мадригаль: Спустя пару дней очень привязался к Саре. Очень рад вашему появлению. Ты затискала бедного мальчишку, когда его увидела. Альма Мадригаль: Женщина была рада. Она понимала, что виновата в пропаже сына и том, что он и ты так и не сыграли пышную свадьбу на всё Энканто. Она приняла вашу семью с радостью, желала вам всего самого лучшего. Бруно Мадригаль: Мужчина рад тому, что у него есть вы. Он чувствовал себя совсем не одиноко. Делал всё, что бы были радостны. Он очень-очень любит свою семью и сделает всё, чтобы уберечь Вас. Вместе с дочерью ставит спектакли для крыс. Рад воссоединению семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.