ID работы: 12941741

Reaction Encanto || Реакции Энканто

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

NSFW || Bruno Madrigal

Настройки текста
Примечания:
А — Aftercare (что он делает после секса) Бруно спрашивает тебя, как ты, и убедившись, что с тобой всё в порядке, засыпает, обнимая тебя. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Ключицы, ему нравится их целовать. C — Cum (куда предпочитает кончать) Во внутрь. Ему, как и тебе, хочется детей, поэтому кончает внутрь. D — Dirty secret (его грязный секрет) У него нет секретов, тем более от тебя. E — Experience (опыт) Бруно полный ноль в сексе. F — Favorite position (его любимая поза) Миссионерская. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Старается быть серьёзным, но это у него плохо получается, поэтому бывают смешные моменты, разбавляющие обстановку. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет, даже если ты попросишь. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса) Мужчина очень романтичен, иногда, как я говорила смешной. J — Jack off (мастурбирует ли он) Бывало пару раз, но это никак не сравнится с сексом с любимым человеком. K — Kink (его кинки) Ему нравится, когда ты стонешь его имя. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Кровать. Иногда может ванна, но он предпочитает кровать. M — Motivation (что возбуждает его) Твой шёпот на ухо. Твоё кружевое бельё. Когда ты садишься к нему на колени, к нему лицом и просишь взять тебя. N — No (что он отказывается делать) Использовать игрушки, заниматься быстрым сексом, экспериментировать, заниматься сексом в публичных местах. O — Oral (оральный секс) Нейтрально к нему относится. Если сделаешь ты — сделает и он. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Он медленный, нежный. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Нет. R — Risk (любит ли он экскрементировать и рисковать) Нет. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) 1-2 раунда по 25-30 минут. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, он за традиционный секс. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Иногда, когда есть такое настроение. V–Volume (насколько он громкий) Он не очень громкий, но когда наступает час-пик, то довольно громкий. X–X-ray (его размер) 14-16 см Y — Yearning (его сексуальное желание) 3/10 Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) После того, как проверит тебя, сразу же засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.