ID работы: 12941741

Reaction Encanto || Реакции Энканто

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
Примечания:
Девушка села на кровать. Желание снять свадебное платье усиливалось с каждой минутой, ведь сейчас самый долгожданный момент — первая брачная ночь. «Эта ночь будет очень красочной и не забываемой» — пронеслось у тебя в голове. Твой муж медленно подошёл к тебе и сёл рядом с тобой. Он взял твою руку, приподнес к своим губам, быстро поцеловал её. — Теперь мы одна семья. — Бруно убрал прядь твоих волос назад, приблизился к твоему лицу. — Ты прекрасна. — прошептал он, поцеловал тебя. Его руки принялись развязывать твой, так надоевшее тебе, платье. Ты обхватила руками его шею, углубляя поцелуй. Парень снял платье, принимаясь за корсет, минута — он на полу. Что ты, что Бруно смущены. С непривычки ты прикрыла оголенную грудь, а Бруно хотел отвернуться, но желание, что одолевало вас обоих, не давало это сделать. Ты придвинулась к парню поближе. — Давай — ты мило улыбнулась — создадим новую жизнь. Бруно ничего не ответил, лишь учащенно дыхал. Парень снял с себя одежду. Он аккуратно положил тебя спиной на простынь. Лёгкий прохладный ветерок витал в комнате, обдувал вас, вызывая мурашки по телу. Это возбуждало ещё больше. Бруно поцеловал тебя. Ты запустила пальцы в густые чёрные волосы парня. Оторвавшись от твоих губ, парень перешёл на шею, целуя её. Мадригаль медленно спускался к груди, целуя каждый сантиметр тебя. Ты начала очень тихо постанывать, словно таять из-за ласок парня. Бруно остовился на уровне груди, слегка прикусил левый сосок, вызвая у тебя стон. Другой рукой парень начал ласкать второй сосок. Ты прикусила губу, стараясь громко не стонать. Во-первых, у стен есть уши, во-вторых, тебе стыдно перед Каситой и жителями дома в целом. Окончив твои сладкие мучения, Бруно вставил один палец во влагалище, вызывая у тебя неприятное ощущение. Мадригаль вставил второй палец. — Мх. — ты сжала пальцы Мадригаля внутри себя. Бруно начал потихоньку двигать пальцами. — Тебе больно? — твой муж приблизился к твоему смущенному личику. — Нет, — ты улыбнулась — можешь двигаться. Мадригаль вытащил пальцы из тебя, приставил к лону возбуждённый орган, требовавший разрядки. Бруно начал медленно проталкивать член. — Бруно! — крикнула ты, — Больно! — Прости, — Мадригаль вытащил член, поцеловал тебя. — прости. Ты обхватила руками шею мужа, и прижалась к нему. — Если ты не готова, — Бруно положил руку на твои волосы, медленно начал поглаживать их. — то мы можем не продолжать. Ты отстранилась от мужа. Бруно поцеловал тебя в лоб, прикрыл тебя тёплым пледом. Он оделся: — Спокойной ночи, cariño, — Мадригаль задул свечу, освещавшую вашу комнату. — te quiero. — Бруно вышел, оставляя засыпавшую тебя в комнате. * cariño — милая, дорогая; te quiero — я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.