ID работы: 12941741

Reaction Encanto || Реакции Энканто

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция #2

Настройки текста
Примечания:
Предистория: И/П (имя персонажа) решил признаться Т/И в любви. Бруно Мадригаль: Бруно решил не тянуть с признанием, уж лучше сразу, чем оттягивать признание на потом. Мужчина долго подбирал что сказать, долго репитировал. С помощью крыс, он подкинул тебе бумажку, на которой было написано: «Дорогая Т/И, жду тебя возле пальмы, у которой мы впервые познакомились». Ты приняла его предложение и пошла на место встречи. Там вас ждал Бруно с букетом цветов, которые дала ему Изабелла. — Привет, Т/И! — мужчина помахал тебе рукой, и широко улыбнулся. — Привет, Бруно, — ты подошла ближе к мужчине и обняла его. — тебе идёт широкая улыбка. Эти слова заставили члена семьи Мадригаль покраснеть. Медлить мужчина не стал, он отстранился от тебя и с серьёзным видом посмотрел. — Дорогая Т/И, мы знакомы давно, — внутри мужчины был ураган эмоций, он не знал, как ты ответишь, конечно, он мог посмотреть будущее, но ведь так интереснее, верно? — я-я хочу сказать т-тебе, что т-ты м-мне давно нравишься и я тебя люблю! — последние слова Бруно выговорил так быстро, что ты еле поняла его. Спустя пару минут до тебя дошел смысл слов, сказанных мужчиной. Ты радостно прыгнула к нему на шею, чуть-ли не вереща от радости. — Я тоже люблю тебя, Брунито! — ты отстранилась, поцеловала его в щёку. После вы стали встречаться полгода, а потом сыграли пышную свадьбу. Мирабель Мадригаль: Девушка решила признаться в любви после одного случая: с тобой начал флиртовать один приезжий, что явно вывело девушку на ревность. Она долго думала что тебе подарить, как произнести эти заветные слова, что крутились в её голове без запинки и заиканий. Найдя в себе смелости, Мирабель отправилась к тебе домой. Постучав в дверь, Мадригаль начали посещать не очень положительные мысли, вдруг ты её не любишь? Вдруг у тебя есть кто-то? Ты резко открываешь дверь, что напугало девушку. — Привет, Т/И, — Мирабель лучезарно улыбнулась, — я хочу с тобой поговорить. — Хорошо, заходи. — ты схватила девушку за запястье и силком затащила в дом, посадила в кресло. — Чаю? — Не откажусь, — Мирабель теребила кусочек ткани на своей юбке, ожидая тебя. Ты пришла в зал с подносом, на котором было две крушки с горячим чаем. — Т/И, — Мирабель взяла тебя за кисть руки, — я тебя люблю. Ты улыбнулась. — Я тоже тебя люблю, Мирабель Мадригаль! Вы стали встречаться, спустя 3 года поженились. Изабелла Мадригаль: Признание из этой девушки вытянуть было очень трудно. Во-первых, бабушка, во-вторых, она не была уверена в своих чувствах к тебе. Она осознала свою любовь к тебе, только тогда, когда ты перестала с ней общаться. Причина была очень проста — ты заболела и не хотела, чтобы кто-то из семьи Мадригаль заболел. Проболела ты очень долго, что Изабелла уже подумала о том, что ты нашла себе кого-то. Когда ты пришла в гости, радости девушки не было предела. Она первая налетела на тебя с объятьями. — Задушишь! — прикрикнула ты, пытаясь хоть как-то вырваться из мёртвой хватки подруги. — Нет! — девушка ещё сильнее прижалась к тебе. «Такими темпами она отправит меня к прадедам» — подумала ты, перестав сопротивляться. — Почему «нет»? — ты могла чувствовать учащённое сердцебиение Изабеллы. — Потому что я скучала и люблю тебя! Ты опешила от такого заявления, но потом обняла девушку в ответ, тихо прошептав: «Я тоже тебя люблю». Вы начали встречаться и спустя год поженились. Луиза Мадригаль: Девушка долго не решалась признаться тебе: у неё много дел, и она стеснялась. Так что тут пришлось брать инициативу в свои руки. Луиза тебе давно нравилась и благодаря своей лучшей подруге — Мирабель, ты узнала что чувства взаимны. В твою головушку пришла идея сделать признание оригинальным: на одного из ослов ты прицепила записку: «Я давно тебя люблю, Луиза. Твоя Т/И». Ты подошла к Луизе: — Луиза, — начала ты — тут один осёл потерялся, не поможешь найти его? — Конечно. — девушка улыбнулась и вы вместе пошли искать осла. Найдя его, Луиза заметила на нём записку. Прочитав её, на лице Мадригаль заиграла лучезарная улыбка. — Я тоже люблю тебя, Т/И! — девушка обняла тебя так, что аж кости захрустели. — Ой, прости. — она поставила тебя на землю и потрепла по голове. Вы начали встречаться, а спустя пару месяцев поженились. Камилло Мадригаль: Осознать влюблённость парня помогла его мама. — Ты влюбился, Камилло? — Пеппа села на кресло, расплывшись в улыбке. — С чего ты взяла, мам? — Камилло залился краской, но стойко отрицал очевидное. — Ты так смотришь в последнее время на Т/И, а ещё ты стал таким растерянным. — Пеппа скрестила руки на груди. — Возможно она мне нравится, но я не знаю — Камилло почесал затылок- люблю или не люблю её. Она милая, весёлая и добрая. Я. Я не знаю. — он сел на стул напротив Пеппы. — Я же вижу, что ты любишь её. Ты так заботишься о ней. И все-таки время говоришь о ней в последнее время. — женщина положила руку на руку сына, подбадривая его. — Признайся ей. — Хорошо, мам, спасибо. — Камилло поцеловал маму в щеку и покинул комнату, направившись на твои поиски. Найдя тебя на главной площади города, парень схватил тебя за руку и прижал к себе со словами: — Т/И, я очень сильно люблю тебя! Ты почувствовала как щеки предательски покраснели. Спустя пару минут ты обняла его. — Взаимно, Камилло Мадригаль. Вы стали встречаться, и спустя 3 года сыграли свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.