ID работы: 12941805

Чернильное Сердце

Слэш
R
Завершён
1580
автор
BJ-MD бета
Размер:
266 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1580 Нравится 396 Отзывы 722 В сборник Скачать

Эпилог Тома и Мика

Настройки текста
      Много лет спустя…       Министерство, кабинет министра магии. Вот уже тридцать лет этот пост занимает один и тот же волшебник. Первым указом стало назначение министра не на пять лет, как было раньше, а на десять. Указ был одобрен Палатой Лордов, Попечительным советом и судом Визенгамота. Как и следующий указ о выборах не в стенах министерства за закрытыми дверьми, а об открытых, с предвыборной гонкой и расклеенными листовками, а если что-то обещаешь исправить, сделать или новое ввести, то клятва магией прилагается, для того, чтобы учитывалось мнение большинства волшебников. И вот, подходил к концу третий срок. Министр Мракс сидит в ворохе бумаг и решает очередную проблему мира магии. Вопрос Статуса Секретности, который висит на волоске из-за необдуманных действий одного новичка-аврора. Но стук в дверь его отвлекает:       - Да! – измучено и устало, - войдите! – разрешает министр. И в кабинет входит тот, кто разгонит тучи и прогонит бурю одним своим присутствием, тот, кто на протяжении тридцати лет, да даже больше, рядом с ним и поддерживает. Супруг, хранитель половины его сердца, свет в окошке в самую темную, безлунную ночь.       - Том, - гость подходит к столу, называя министра по имени. Молодой мужчина, не высок ростом, едва достает министру до плеча. Необычной внешности, каре снежно-белых волос, челка закрывает серые, как грозовое небо глаза, узкое лицо, слишком светлая кожа, тонкая ниточка почти, что пепельных губ, на вид лет тридцать, но ему почти пятьдесят.       - Мик, - облегченно выдохнул, назвав имя любимого человека. Забрал из его рук коробку, чтобы потом перетащить супруга на стол, откидывая папки с делами и документами. Супруг даже пикнуть не успел, как его ноги оказались закинуты за спину, рубашка и брюки уже расстегнуты, а открытые участки бледной, прохладной кожи, тут же покрывались поцелуями.       - Том, - томно вздыхал мужчина, - я тебя накормить пришел, а ты… - но сказать ему не дали, заткнули рот поцелуем. Горячий язык настойчиво проникал и брал в плен. А пока пара целовалась, хозяин кабинета готовил супруга к активному продолжению. Брюки уже на полу, на лодыжке висит белье, а тонкие, длинные пальцы готовят партнера к проникновению. И снова стон в губы: - ты, ах…- не успел сказать и слова, как горячий член супруга уже проник и заполнил такое желанное, узкое место любимого.       Министр продолжал покрывать шею, плечи, грудь поцелуями, оставляя следы-засосы, от движений, набирающих частую амплитуду стоны младшего супруга усиливались, он готов был закончить, залить семенем грудь пары, но Том не желая расплескать и капли драгоценной жидкости поймал и полностью поглотил набухший, готовый излиться член партнера и принял все в себя, как и партнер, наполнился семенем до краев и теперь просто лежал на его столе, тяжело дыша и отходя от процесса и оргазма. Пока Мик лежал на столе, Том уже очистил супруга чарами и вернул его одежду. И стоило блондину сесть и протянуть супругу заветный обед, как в дверь постучались, с просьбой зайти.       - Министр Мракс, - поздоровалась девушка, рыжая и голубоглазая, - ой, профессор, то есть директор Поттер, и вы тут, - потом увидела разбросанные по полу документы и явные намеки на секс, свидетелем которого стали стены кабинета. Поняла, что пришла не во время, хотела уйти, как министр сказал ей озвучить причину визита. Девушка протянула ему конверт, сказав: - знаю, мой папа был не самым лучшим человеком на свете, но все же Аврором он был отличным. Министр Мракс, не откажите в чести и навестите нас в день поминальной службы, - потом протягивает такой же конверт, - и вы, директор Поттер.       - Мы с твоим отцом учились вместе, - говорит директор, - и ты права, Розалин, мы с ним не ладили, но аврором он был отличным, как и главой Аврората. Так что мы с министром Мраксом придем, проводим в путь мистера Уизли.       - Спасибо, - говорит девочка, покидая кабинет, не видя, как по щеке директора течет одинокая слеза. А все потому, что он увидел смерть бывшего однокурсника, трагическую, кровавую и ужасающую смерть от темной твари, на которую он и его отряд охотились в лесах Шотландии. Боль от предсмертных минут давно не преследовала Банши, и он мог сам, по желанию вызывать видения, как сейчас, лишь притронувшись к конверту. Просто вид разрываемого на части аврора вызвал эмоции, которые проявились в виде слезы.       - Мик, спасибо за обед, - отдает в руки супруга коробку с обедом, - и за то, что рядом и одним своим присутствием решаешь мои проблемы. До того, как ты пришел, я не знал что делать с проблемами висящего на волоске Статуса Секретности, а теперь знаю. Ты – мой идейный вдохновитель, - говорит супруг, притягивая свою вторую половинку к груди, заключая в кольцо рук, а тот отвечает:       - Всегда пожалуйста, Том, - улыбка и прощание до вечера: - мне в школу пора. Луна обещала меня прикрыть, но время, - показал на часы, - увидимся дома, - попрощался директор, закрывая дверь кабинета министра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.