ID работы: 12941805

Чернильное Сердце

Слэш
R
Завершён
1580
автор
BJ-MD бета
Размер:
266 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1580 Нравится 396 Отзывы 722 В сборник Скачать

Просто Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Мик       Суд над Альбусом много имен Дамблдором свершился. Его отвели на свидание к дементору, а закончится оно, как и положено поцелуем. По сути, было бы банальное наказание Азкабаном, не примени он к магглам заклинание отсроченного Забвения. Ударь он их моментальной версией, обвинения не было бы, как и свидетелей, доказывающих его присутствие и направленную в их сторону палочку. А получил по полной программе из-за того, что решил поиздеваться, показать себя Богом, мол, я могу и так, а могу и вот так.       Что касается Тома и Пожирателей. В Томе так Темного Лорда и не признали, а то, что Пожиратели пришли на его зов, так у них одноразовый контракт, выгодный обеим сторонам. Да и кто там остался? Белла – умерла от кровоизлияния в мозг, еще в Азкабане были предпосылки, и приступы настигали ведьму не раз. Долохов – погиб в сражении против Грюма, на глазах Суда, Палаты и Совета. Эйвери, Руквуд и братья Лестрейнджи сами же в Азкабан и вернулись, отбывать дальше свое пожизненное заключение. Кто еще? Малфой? Так его среди Пожирателей не было. Он организовывал судебный процесс. Так что все при своих местах.       - Мик, что теперь будешь делать? – спрашивает Драко, идя рядом со мной и друзьями к поезду. Домой, ведь учеба закончена, экзамены сданы. Осталось только узнать результат, а они через несколько недель. А на вопрос друга ответил:       - Жить, Драко, просто жить, и дышать полной грудью, не боясь, что из-за угла меня кто-то проклянет или убьет. А когда экзамены сдадим в академию поступлю. Куда? Пока не решил. Точно не в боевку. Возможно, пойду по стопам декана. У меня невероятная любовь к цветам, и они отвечают мне взаимностью.       - А как же артефакторика? – спросила Сью, - показывая на артефакт на моей руке, усиленный кровью и магией Тома, способный на время скрыть мой белый цвет волос. Каюсь, мне хотелось и этим заниматься, к артефактам так же лежала душа. Это как мартышке в анекдоте: «Я и умная, и красивая! Мне теперь разорваться что ли?». В общем, пока не увижу результаты, не решу куда пойти. А Том меня поддерживает.       - А вы? Ваши планы на будущее, ребят? – спрашиваю друзей и ответ каждого не удивил. Примерно такого ответа я и ожидал.       Ханна, вместе с Терри – планировали поступать на магических зоологов. Дар Ханны видеть глазами животных все-таки дал о себе знать, и весь этот год она его постигала, а Терри помогал. Каялся перед девушкой за то, что не видел и не помог. Она отмахнулась, сказала, что я был занят другим и что у нее был самый лучший помощник на свете.       Сью и Тео планировали пойти к Мастеру Магических десертов. С их тонким чутьем к сладкому, особенно к шоколаду творит чудеса. Герман будет учиться у профессора Снейпа Зельеварению, чтобы стать Мастером, а потом открыть совместную лавку. Драко же пойдет по стопам отца, в министерство. Панси будет искать достойного супруга и вести семейные дела, воспитывать детишек. А Блейз и Харука отправятся сначала к ее родителям засвидетельствовать союз, потом к его матушке, а дальше пока не решили.       Что же касается нашего музыкального коллектива «Медовый Клевер», то мы обещали друг другу хотя бы раз в год встречаться и играть, не важно что, но трогать струны скрипки, виолончелей и циня. Как и с Харукой, чтобы играть нашим восточным дуэтом. По ее словам, в сборнике «Ёкай» еще много не сыгранных нами произведений. Музыкой и Магией Души мы рассказали лишь о двух из тринадцати известных. Так что все у нас впереди.       А пока дорога к поезду, провожающий меня и друзей Розмарин, говоривший, что он обязательно будет меня навещать. Как и я пообещал, не забывать о нем и звать, просто так, полетать или пообщаться, скормив ему при этом десяток яблок, обильно сдобренных моей магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.