ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Майкл злой, Размышления о том, кто сверху, цветы от Уильяма и Майкл риззлер

Настройки текста
Примечания:
9:13 Где мой заслуженный отдых: как мне все надоело, почему меня все время пытаются сдать в дурку, особенно после моего видео под ту песню, хорошо хоть мистер Эмили договорился, и меня не забрали. Дама без собачки: почему Майк такой злой? Чарли-Чарли: он заказал Эвану в китайском ресторане самую острую пищу, Эван разозлился и не давал Майку спать Дама без собачки: ой, сочувствую 11:09 Ого, живой ребенок: так кто в итоге сверху то был? Главный фанат Афтона: ставлю все-таки на папу Олвэйс cum спина: хотел бы я сказать, что я, но на самом деле никто. Генри просто попытался меня снова сжечь и всё Отец всего чата: заслужил. Еще и Тина в тебя характером пошла. Сэмми до сих пор пытается положить ее в коробку, а она прячется в каждом месте его комнаты и ложится спать, но только не в коробке Олвэйс cum спина: как будто это моя вина... Где мой заслуженный отдых: это даже гораздо интереснее чем мой любимый сериал... Медведь, который потерял Машу: как покинуть этот чат.. Я девочка: задаюсь этим вопросом с самого появления этого чата 17:17 Где мой заслуженный отдых: почему когда доверяешь представительницам женского пола, они оказываются злодейками? Главный фанат Афтона: да блин, ты что, все еще обижен? Где мой заслуженный отдых: это вопрос с подвохом, не так ли? Главный фанат Афтона: и как же ты догадался.. 19:41 Я не ванна: я конечно все понимаю, но этого я не понимаю Сэмми, но не Лоуренс: ??? Я не ванна: мистер Афтон притащил букет цветов мистеру Эмили пока его нет, как думаете, что произойдет? Сэмми, но не Лоуренс: не знаю, но надеюсь цветы будут в порядке.. Еда Фредбера: я тоже.. 21:56 Чарли-Чарли: а вы заметили, что сначала в нике Сэмми не было запятой, а потом она появилась? Где мой заслуженный отдых: ну я же не совсем безграмотный Еда Фредбера: продолжай обманывать самого себя.. 03:17 Олвэйс cum спина: сейчас я найду того, кто слушает музыку на всю громкость через колонку и сверну ему шею, Генри спать не может Я девочка: 0.о Где мой заслуженный отдых: Юбочка, чулочки, я ЧВК-фембойчик Бойчик мне подарил цветочек, мне так приятно, очень Юбочка, чулочки, я ЧВК-фембойчик Бойчик целует в щёчку, о, Боже, что он хочет? Дама без собачки: это намек на появление Сэммайка? Где мой заслуженный отдых: канешн Олвэйс cum спина: ну все, конец тебе, Майкл Где мой заслуженный отдых: врзрогзжеогрвжуджфшмфзжфиж иыв Отец всего чата: ну вот, типичная ночь... Уильям, прекрати бить Майка лицом по клавиатуре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.