ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ванесса узнает о себе что-то новое, Генри философствует, а Грегори дважды боится

Настройки текста
08:17 Дама без собачки: ребят, а откуда у нас пицца с ананасами? Олвэйс cum спина: ну я купил и что? Дама без собачки: зачем? Олвэйс cum спина: да вкусно же Я не ванна: эта пицца для извращенцев Чарли-Чарли: я думала, она тебе понравилась... Я не ванна: да, к сожалению я тоже извращенка 9:45 Медведь, который потерял Машу: а почему Майкл взял синюю краску и белу и ушёл в ванную? Ого, живой ребёнок: мне страшно Еда Фредбера: а он просто читает комментарии к фанфику и ему настолько понравился комментарий про Шайлушая, что он сам решил им стать Я девочка: ??? Главный фанат Афтона: забей, я сама не понимаю что не так с моими братьями... 11:23 Отец всего чата: человек живёт чтобы умереть, смерть это конец приключения длиною в жизнь, смерть это избавление. Люди боятся смерти, но смерть дарует покой. Где же я так согрешил, что покой обошёл меня и дорогих мне людей, а так же невинных детей стороной... Чарли-Чарли: пап?... Ого, живой ребёнок: теперь мне точно страшно... Олвэйс cum спина: я дорогой тебе человек, Генри? :) Сэмми, но не Лоуренс: и тут он вышел из сети Я девочка: ахаха 14:30 Где мой заслуженный отдых: Что там такое? Сунул голову в кусты Кто это такой? У него лицо кисы У него смешная шляпка и котьи усы Он как Смурфик, лапка На нём белые трусы Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Самый добрый Шайлушай Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Вот такой вот Шайлушай А, в траве жить непросто Кузнечики, птицы — повсюду опасно Коль вышел, надо бороться Идти, невзирая на сотни препятствий Идти, не бояться и тогда есть шансы Воздастся нам, братцы, пойду через лес Тут лисы-красавцы, жуки-оборванцы Но если пройду, то отпразднуем танцем В деревне моей и в кругу родных Зелёных полей и таких же, как мы Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Самый добрый Шайлушай Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Вот такой вот Шайлушай Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Самый добрый Шайлушай Я живу в траве Да, я добрый, любопытный Эй, гигант, привет! Дай мне, пж, нитку Все грибы на мне Я хочу корзинку У меня лишь один грех Я убил улитку Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Самый добрый Шайлушай Эй, Шайлушай Шайлу-Шайлу-Шайлушай Эй, Шайлушай Вот такой вот Шайлушай Еда Фредбера: я улетаю с этой планеты.. Дама без собачки: я тоже... 18:54 Сэмми, но не Лоуренс: вот почему рабочая неделя длится долго, а выходные быстро... Почему нельзя работать два дня, а отдыхать пять дней... Я не ванна: всю жизнь задаюсь этим вопросом... 23:59 Где мой заслуженный отдых: как смыть с себя голубую краску???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.