ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

О детском алкоголизме, проблемах вселенского масштаба и людях в гостиной

Настройки текста
Примечания:
00:00 Где мой заслуженный отдых: ура, нашему чату уже год! Дама без собачки: ой как быстро летит время Главный фанат Афтона: предлагаю купить торт Еда Фредбера: и алкашку? Главный фанат Афтона: конечно, куда же без этого Где мой заслуженный отдых: мелкие, вы оборзели? Вам рано бухать, вы несовершеннолетние Еда Фредбера: вообще-то нам уже лет 30-40, если я правильно посчитал, я не силен в математике, да и не помню точно сколько мне было когда я умер Где мой заслуженный отдых: это не оправдание, на вид вы дети Еда Фредбера: что, привык спать без кошмаров? Я могу это исправить Где мой заслуженный отдых: понял, молчу Еда Фредбера: то-то же 09:24 Я не ванна: пошла сейчас выкинуть мусор, а из мусорного ящика возле дома высунулся бомж и попросил у меня деньги. Я ему сказала, что у меня с собой нет, так он пошел продавать мусор другим Я девочка: ого, а что он вообще делал там? Я не ванна: завтракал, я хз 11:12 Ого, живой ребёнок: блин, я сидел ждал 11:11 чтобы загадать желание, но меня на секунду отвлекли, и я упустил шанс Медведь, который потерял Машу: жиза, это большая проблема, почему об этом никто не говорит? Еда Фредбера: рил 13:33 Олвэйс cum спина: Talk to me, boy Олвэйс cum спина: No disrespect, I don’t mean no harm Сэмми, но не Лоуренс: что... Олвэйс cum спина: Talk to me, boy Олвэйс cum спина: I can’t wait to have you in my arms Медведь, который потерял Машу: о нет, только не эта песня! Еда Фредбера: по-моему прикольная песня, меня качает Олвэйс cum спина: Talk to me, boy Олвэйс cum спина: Hurry up ‘cause you’re takin’ too long Я девочка: что с людьми бессмертие делает... Ого, живой ребёнок: мне кажется, тут проблема в другом, а если точнее, то в безответной любви Чарли-Чарли: тебе не кажется.. Олвэйс cum спина: Talk to me, boy Олвэйс cum спина: Bet I’ll have you naked by the end of this song Отец всего чата: ну попробуй Олвэйс cum спина: что, правда? Отец всего чата: нет. Перестань позориться и иди нарежь капусту для Тины. Я девочка: ахахахахпхахавхвхвхвххахавхвхвха Еда Фредбера: с тобой всё ок? Я девочка: нет 13:41 Где мой заслуженный отдых: поверить не могу, что пропустил это Еда Фредбера: лох 14:56 Ого, живой ребёнок: сегодня какой-то отвратительный день. Сначала отключили батареи и горячую воду, а потом я обжёг палец об сковороду, когда жарил хлеб Я девочка: зачем ты жарил хлеб? Ого, живой ребёнок: это вкусно Я девочка: теперь хочу попробовать Ого, живой ребёнок: тогда приходи на кухню, я ещё не успел доесть Я девочка: поняла, бегу. 16:11 Главный фанат Афтона: вот почему в чате из пропавших детей есть только Сьюзи, Кэссиди и Габриэль? Где ещё двое? Что за несправедливость? Бой начинается: мы с Фритцем все это время были здесь, просто не хотели писать, а просто читали Джон Сильвер: мне вообще лень было, я думал про меня и не вспомнят Еда Фредбера: лол. 18:00 Я не ванна: вы не поверите, что я только что увидела! Сэмми, но не Лоуренс: моего отца с мистером Афтоном на свидании в КФС? Я не ванна: ну да, и это тоже. Но там был такой хорошенький мальчик лет восьми, который сам помог мне выбросить мусор с подноса! Грегори, почему ты не такой? Ого, живой ребёнок: отстань, а то я Фредди пожалуюсь, и вспомню неожиданно чему меня Мимик научил... Медведь который потерял Машу: мне пожалуешься? Ого, живой ребёнок: не, другому Фредди Медведь, который потерял Машу: а, хорошо 18:07 Дама без собачки: то есть, никто даже не будет говорить о том, что мистер Афтон и мистер Эмили всё-таки пошли на свидание??? Я девочка: не, что там обсуждать? Просто Афтон наконец смог выйти из френдзоны Еда Фредбера: звучит как тост! Где мой заслуженный отдых: нет!!! 21:13 Сэмми, но не Лоуренс: вот почему Тина всегда просыпается ночью и терпеть не может замкнутые пространства? Это точно черепаха или мутант? Главный фанат Афтона: черепашка ниндзя Еда Фредбера: лол 22:59 Отец всего чата: почему у нас в гостиной какой-то портал? 23:03 Отец всего чата: почему у нас в гостиной какие-то люди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.