ID работы: 1294211

Девушка и демон

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была осень. Листья кружились и легонько опадали с деревьев. Лес уже готовился к зиме, которая была уже на носу. По тропинке шла красивая девушка, опечаленная своим горем. Начались школьные дни, ей не хватало для себя и её семьи. Вот виднеется дом. В нескольких местах была пробита крыша. Достав ключи из кармана старой подранной куртки, тяжело вздохнув, открыла дверь. Скрипнув, она открыла ей взор на поблёкшие обои маленького коридора. Девушка спокойно сняла куртку и быстро пробежала в свою комнату, боясь, что папа её заметит. Девушка закрыла дверь на замок, проржавевший в нескольких местах. Она начала передаваться. Глаза у неё были голубоватые с серым оттенком. Они были обычные, но в них была целеустремлённость, которая погасала с каждым днём. Волосы у неё были средней длины – до груди. Цвета они были молочного шоколада. Её зовут Ольга. Она тихонько добежала до кухни нагреть воду, чтобы помыться. Из соседней комнаты доносились пьяные крики. Это дружки мамы и папы. Нагрев воду, она перелила её из старого чайника в таз. Девушка пыталась проделать всю эту операцию бесшумно, но случайно задела стоящий на полу чайник, произошёл грохот. Он упал на керамический пол. Грохот был сильный. У Оли застучало от страха сердце, зажмурив глаза, она ждала неминуемо. Но простояв так несколько минут, Ольга открыла глаза, облегчённо вздохнув. Очевидно, никто не услышал её из-за громких голосов и криков доносившихся из соседней комнаты. Сняв с себя одежду, она зашла в грязную ванну. Быстро помывшись, Оля вылезла из неё и посмотрела в треснувшее зеркало. На её теле были как большие, так и маленькие синеватые отметины – синяки. Посмотрев на себя, она лишь с сожалением вздохнула и прикрыла глаза. Вдруг Ольга услышала, как упал и разбился стакан. Послышались возмущённые пьяные голоса. Быстро распахнув глаза, девушка быстро одела лёгкую ночнушку и быстро добежав до своей комнаты, закрыла дверь, как раз в тот момент, когда из «весёлой» комнаты вышел шатающийся мужчина лет 38-40 и, пошатываясь, пошёл на кухню. Следившая за всем этим в щёлку между дверью и косяком Оля, с облегчением вздохнула. Дойдя до кровати, она легла на жёсткий матрац, накрывшись одеялом, в котором были дырки от поевшей её моли и сразу провалившись в сон. Ей никогда ничего не снилось, была лишь темнота, но эта ночь была исключением… «Ольга заходит в роскошный дворец. Там её ожидают два дворецких и одна горничная. Они были одеты в чёрные, чистые, хорошо поглаженные прекрасные одежды. Дворецкие были в белых рубашках, на них были одеты чёрные манжеты, брюки со стрелками и блестяще начищенные кожаные туфли. На их лицах играла лёгкая улыбка, одну руку они держали сзади, как в сказках, которые девушка смотрела на старом маленьком и ребящем телевизоре. Мужчины были с приятными чертами лет 30. Девушка-горничная была моложе. Ей было на вид 26. На миловидном личике красовалась улыбка. На неё было красивое кружевное платьице до колен, даже лучше чем Ольга видела по телевизору. Её волосы были убраны и уложены, а скрепляла их заколка-бабочка, которая поблёскивала радужным светом от больших люстр в зале, подчёркивая лёгкость и красоту девушки. На ногах были туфельки чёрного цвета на невысоком каблучке. Которые тоже были начищенными, как и у мужчин, одеты они были на белоснежные колготки. Ольга, улыбнувшись им в ответ, прошла дальше. Зал был очень большим, что девушка была в восторге, она никогда не видела такой роскоши. В конце зала была широкая лестница ведущая наверх. По бокам перил стояли массивные, сделанные полностью из золота – львы. Девушки показалось, что они живые, так искусно они вырезаны автором. Оля стояла, чуть приоткрыв рот от удивления прошла на самый вверх, где лестница раздваивалась. На стенах висели картины, на которых были изображены люди. Чуть растерявшись, девушка пошла на право, немного засмотревшись на большие часы, на которых были вырезаны красивые узоры, и Ольга, не заметив ступеньку, споткнулась, но не упала. Заинтересовались, что там происходит, она подошла к двери, откуда доносились звуки. Немного приоткрыв её, она увидела ещё один зал, но это был не тот, который она видела ранее, это был – тронный зал, как в сказке. В самом конце зала были великолепные золотые два трона. Один был роскошнее и больше другого. Над первым троном была вырезанная корона. Она была сделана полностью из золота и рубинов, как и трон. Над другим возвышались корона поменьше, полностью сделанная из серебра с несколькими изумрудами. К этим тронам можно было подняться только через ступеньки. Посередине зала был стол, на котором лежала длинная скатерть, на которой стояли разнообразные блюда – большие и маленькие. Прищурившись и приглядевшись, Оля увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.