ID работы: 1294211

Девушка и демон

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Оля увидела маму и папу. Девушка, раскрыв рот от удивления, разглядывала их. Они были одеты в одежды 14-15 веков. У короля был плащ, обшитый по краям шерстью горностая. Посередине была шерсть гепарда. А на всём теле был золотой костюм. Королева была одета в длинное платье до щиколоток. Казалось, оно было сделано из серебра, но это был кашемир. Рядом стояли придворные, державшие наготове блюда, которых и так стояло много на столе. Оля сильно облокотилась на дверь, и она резко раскрылась. Девушка, не ожидав такого и не успев удержаться, упала. Ольга испугано подняла голову и посмотрела на родителей. Они улыбнулись ей, и отец мягко сказал: – Здравствуй, доченька, наконец-то ты вернулась, присаживайся. Мы хотим познакомить тебя с твоим будущим мужем. Из-за стола встал красивый молодой человек. У него были чёрные, как смоль волосы. Неровно подстриженная чёлка спадала на глаза. Они были странного и яркого жёлтого цвета. Красавец, больше нечего сказать. Молодые дамы стоящие рядом с дверью краснели, смотря на него. Некоторые из них пришёптывались и завистливо бросали косые взгляды на Олю. Девушка, всё это время лежащая на полу, медленно поднялась. Удивлённо моргнув, он перевела взгляд с мамы и папы на будущего мужа. Его лицо было без единого изъяна. Ровный нос, в меру пухлые губы, без единой морщинки кожа. Он завораживал одними глазами, смотря прямо на Ольгу, внимательно разглядываю её, но в тоже время казалось, что он смотрит сквозь неё. Опустив взгляд, она начала осматривать его тело, но через одежду было трудно рассмотреть. Поэтому, можно было только представлять какое у него великолепное накаченное тело. Опустив взгляд ниже пояса, она немного покраснела и сразу же перевела взгляд на родителей, чтобы не смущаться дальше. Заметив это, он ухмыльнулся. Одет он был, как заметила девушка, весьма элегантно. – Его зовут Белиар, – сказала мама «Странное имя» – промелькнула мысль в голове девушки. – Какой нафиг замуж! Мне всего 18! – вскричала Ольга, зло глядя на короля и королеву. – Что-то ты разошлась, – мягко, но уже слышалась нотка раздражения, ответил король, – Мы твои родители, и мы решаем, что ты будешь делать, то, что мы тебе скажем должно беспрекословно выполняться. – Ничего не хочу! – закричала Оля. Вдруг прямо перед ней появился, всё это время молчавший и не издававший звука, Белиар. Испугано глядя на него, девушка отступила назад. Он улыбнулся, но это была не добрая улыбка, а… демоническая. Вдруг, как в компьютерных играх, медленно, из молекул стали появляться рожки, крылья, чёрного цвета, как самая тёмная ночь, и хвостик с кисточкой на конце. Девушка с ужасом смотрела на «существо» пред ней. Она не могла выговорить не слова. Белиар, приоткрыл губы, чтобы что-то сказать… но прозвенел странный и противный звенящий звук…» Ольга проснулась в поту, страх до сих пор остался. Девушка поняла, что это был за звук – это был старый будильник. Протерев глаза и несколько раз моргнув, она проснулась до конца. Посмотрев сколько времени на будильнике, Оля быстро слезла с кровати и побежала в ванну, чтобы умыться. Было 8:10, она опаздывала. «И всё это из-за проклятого сна!» – подумала девушка, крутя рычаг. Из крана полилась тонкой струйкой холодная вода. Умывшись, она сделала бутерброды, быстро оделась, взяла сумку и побежала в школу. Дом девушки находился недалеко от её пункта назначения. Поэтому Ольга успела до звонка и согрелась, когда бежала по улице. В школе Олю недолюбливали из-за её бедности и недружелюбного характера. Она всегда была одна, даже в детском саду. Поднявшись на третий этаж, Ольга зашла в кабинет. Сидя на последнем уроке, она смотрела в окно, не заинтересованным взглядом. Учитель что-то бубнил. Вдруг, кто-то постучал в дверь, весь класс удивлённо обернулся на звук, кроме Оли. – А вот, наконец, и новенький пришёл. Войдите! Послышался скрип открываемой двери и лёгкие шаги, приближающиеся к столу учителя. Оля так и смотрела в окно. Перед ней сидела «звезда» школы, Маша, как называла её девушка проститутка или шлюха, но услышав от неё восхищённый тихий вздох, Оля соизволила лениво повернуть голову. Но увидев ЕГО, раскрыла глаза от удивления. Новеньким оказался красивый парень. Одет он был в обыкновенные обтягивающие джинсы и темно-серую футболку. «На улице осень, а он решил покрасоваться» – мимолётно промелькнула мысль у девушки. Но эта мысль сразу же пропала. Больше всего Ольга интересовало сейчас то, что это ОН, тот парень из сегодняшнего сна! «Как его там звали… эмм… точно! Белиар!» Парень проскользнул глазами по лицам новых одноклассников, остановив взгляд на удивлённой Оле и довольно подняв уголок губ в довольной ухмылке. Было место только с Олей, так как было раньше сказано, у неё был трудный характер и все обходили её стороной, ещё было со «звездой». – Можешь выбрать любое свободное место, – сказала учитель. Парень смотрел в сторону Ольги, но все думали, что он идёт к Маше. Она очаровательно улыбнулась и несколько раз моргнула накладными ресницами. – Ребята, нашего нового ученика зовут Дмитрий. Дима шёл медленно, оттягивая время. Оля закатила глаза и нахмурила брови в тонкую полоску. Надеемся, что вам, наши дорогие читатели, нравится начало нашего первого фанфика. Не забывайте оставлять комментарии, нам важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.