ID работы: 1294211

Девушка и демон

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он прошёл мимо Маши и подсел к Оле. «Звезда» удивлённо приоткрыла губы, но придя в себя от шока, зло уставилась на бедную Ольгу, которой вообще не нужно было ничего и так без этой шлюхи проблем хватает. – Сучка, – прошипела Маша и сузила от злости глаза. – Хех, кто бы говорил, шалава, – со злой ухмылкой спокойно проговорила Оля и отвернулась к окну, показав, что бессмысленный «разговор» окончен. Прозвенел звонок, и все быстро собрались, радостно поплелись домой. А вот Оле совершенно домой не хотелось. В классе остались только двое – Дима и Ольга. Девушка не хотела оставаться с ним наедине и, выйдя за дверь, не закрывая её, посмотрела в класс, но там никого не было. Она расширила глаза от удивления и сглотнула: «Когда он успел?! Что-то в последнее время много странных совпадений… Может пора в психушку звонить? Пока не поздно, надо задуматься над этой мыслью…» Спустившись на первый этаж, и быстро одевшись, она вышла на улицу. Прохладный ветерок подул Оле в лицо, прикрыв глаза, она вздохнула. Рядом со школой стояли Маша и её «компашка». Прикрыв дорогу Оле, Маша заорала: – Ты сучка! Если ты думаешь, что заберёшь его у меня, ты ошибаешься! Я засеру и принижу тебя в его глазах!!! – ОЙ, как страшно! – театрально закатила глаза Оля, прикрыв рот рукой, – Испугала ежа голой жопой. Оттолкнув Машу в сторону, она прошла рядом, но одна из подружек схватила её за волосы. Ольга зашипела от боли и злости. Маша и все её подружки засмеялись. Оля выждала нужный момент и ударила локтём Марине в ребро. Эта девушка «главная подчинённая» Маши. Она скрючилась от боли и отпустила Олю. Ольга быстро побежала в сторону дома, слыша угрожающие крики сзади. «Слава богу, они за мной не побежали… И без них проблем хватает», – подумала Оля. Остановилась она на полпути к дому, когда прекратились крики. Девушка спокойно шла по дороге, но у неё было странное чувство… будто кто-то следит за ней. «Может… Я правда уже сбрендила?! Но не могу отделаться от этого чувства…» Оля обернулась, но никого не увидела. Она ускорила шаг, но то чувство её не покидало. В тот момент девушка уже не шла, а бежала, обернувшись назад, Ольга врезалась в кого-то сильного и намного крупнее по телосложению Оли. Она зажмурила глаза, пошатнулась назад и упала бы, если бы её не придержали сильные руки, Оля резко открыла глаза и увидела их новенького. «Блин… как же его там зовут… всё время, крутится имя Белиар, но это во сне… а его… А! Точно! Дима!» – Спасибо, – пробормотала Ольга и вырвала свою руку из его. Девушка растерялась, но через несколько секунд пришла в себя. – Уйди с дороги! Не стой на пути, придурок! Оттолкнув Диму в сторону, она прошла мимо него. – Эй, это ты вообще-то бежала как психопатка неуравновешенная! Оля разозлилась, но чтобы дальше не продолжать эту бессмысленную перепалку, показала ему язык, развернулась и побежала к дому. Вдруг, она услышала крики: – Сука! Куда побежала! Мы тебе отомстим! – это был голос Маши. Но топот ног резко прекратился. «Видимо наконец заметили того придурка! Как говорится, два дебила это сила, но этот случай особый, здесь собрались шлюха и придурок». Не обернувшись на это «шоу» Оля пошла дальше. Настроения идти домой совершенно не было, поэтому недолго думая, она пошла на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.