ID работы: 12942155

Перевернулось.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В клубе играла громкая музыка, люди танцевали, пили, пели. Парочки целовались. Видя эту толпу, я начала думать, что не найду того парня с голубыми глазами. Но в толпе выделялся очень высокий парень, приглядевшись я узнала того парня со входа в клуб. Он уверенно шел в направлении к вип- комнате, рядом с ним был тот блондин и девушка с пепельными волосами. Я решила проследить куда они идут. Мы дошли до какой то комнаты. Блондин подошёл к какой-то девушке с коричневыми волосами и азиатской внешностью неприлично близко и о чём-то разговаривал. Я решила пока не высовываться и посмотреть. В какой-то момент эта девушка превратилась в какого-то монстра, чем меня очень напугала. Блондин, не медля, пронзил ее светящимся клинком, после чего монстр превратился в пепел. Девушка с пепельными волосами откуда-то взяла хлыст и начала убивать монстров. Тело оцепенело от страха. Одно дело видеть таких монстров в наших с Клери комиксах, но другое видеть их в реальности. Я не понимала, что только что произошло. В комнате в миг стало тихо. Я будто потеряла сознание, но я не отключалась. Когда я наконец пришла в себя, то увидела что Клери стояла рядом с блондином. На них нападали люди и монстры. Блондин уронил меч, и в момент, когда он упал на землю клинок пропал и осталась только рукоятка. Клери подняла рукоятки и клинок снова появился. Она стояла не понимая что делать, в то время как на нее шел мужчина с ножом. В этот момент у меня в голове переключился выключатель. Не раздумывая я подбежала к подруге, оттолкнула ее и ударила ногой того мужчину с ножом, о тего тот отлетел на пару метров и приземлился на пятую точку, но отдыхал не долго. Резво встал и побежал на нас с Клери. Я выхватила клинок из рук подруги и, не мешкая, пронзила грудь этого человека, поле чего тот превратился в пепел. Пока я находилась в небольшом шоке от того, что случилось блондин забрал у меня меч и продолжил драться. Придя немного в себя я подбежала к Клери, которая сидела на полу с тех пор как я ее оттолкнула. — Клери. Клери, ты как? Ты ранена? Ответь что-нибудь -, пыталась я привести в себя подругу. — Рея… Я… Я да, все нормально. Ты как? Не постра… Осторожно!!! Она смотрела на что-то позади меня. Я обернулась и увидела, что к нам уже подбежало чудовище и хотела было нанести удар, как ему в грудь прилетела стрела. Оно остановилось и через секунду превратилось в горстку тлеющего пепла. Я посмотрела в сторону, откуда прилетела стрела. Там стоял тот самый брюнет с голубыми глазами с луком. Подоспели еще монстры. Воспользовавшись шансом слинять, мы с Клери резво встали и побежали в сторону выхода. Мельком мы услышали, что Саймон кричал что-то вслед. Но нам было не до этого. Бежать. Мы выбежали на улицу и побежали в сторону дома. Пробежав несколько сот метров за 5 минут мы остановились перевести дыхание. Отдышавшись мы шли уже шагом. — К-Как ты? — спросила я. — Я… Не очень. Я в шоке -, голос Клери дрожал — я не понимаю что произошло. Я просто пошла за тем блондином. Рея… Там… Я… Я… Ты, наверное, подумаешь что я сошла с ума, или употребляю что-то, если я скажу что видела монстров. Но я видела их! Я не схожу с ума! Ты тоже была там, ты видела это?! Клери была на грани. . У нее начиналась истерика. Она не понимала что произошло и боялась. Как и я. Я остановила ее и обняла. Я чувствовала, как она дрожит, а она- как я. — Рея… У меня крыша едет? Да? — тут она уже не сдержалась и начала плакать. — Если едет, то у нас у обеих. Я тоже видела. Пыталась ее успокоить. — Мне страшно… Я… Я не понимаю ничего Клери все так же плакала, но уже менее сильно. — Я тоже. Давай сегодня переночуем вместе? Может у меня? — я не хотела оставаться сейчас одна. Родителей сегодня не будет, а одной очень страшно. — Давай -, сказала Клери шмыгая красным носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.