ID работы: 12942155

Перевернулось.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дойдя ко мне домой, мы сняли верхнюю одежду, пошли в ванную и умылись. Клери пошла в гостиную, села на диван и включила телевизор. Я пошла на кухню и сварила горячий шоколад, взяла пачку круассанов, конфеты, чипсы и села с Клери на диван. По телевизору показывали " Холодное сердце 2». Наш любимый мультфильм. Досмотрев мультик я пошла на кухню отнести всю посуду. Было 12 ночи. Мой телефон зазвонил. Это был Саймон. " Блин, совсем забыла о нем» — Наконец-то взяла трубку. Что случилось? Я не смог вас найти в клубе. Вы где? — Привет. Это… Этот очень долгая история. Мы сейчас у меня. — Хорошо. Я заеду?Привезу ваши краски. Вы как? Все нормально? — Д-да. Нормально. Ждем тебя. - Еду. Он повесил трубку. Я подошла к Клери. Она все так же сидела на диване. Казалось она уже полностью успокоилась. — Саймон сказал, что приедет отдать краски. — Ммм? А, ой. Совсем забыла про них… И про Саймона. Столько всего произошло… Я понимала, что чувствует Клери. — Да уж… Вдруг Клери вскочила с дивана. — Я совсем забыла. Мама говорила, что нам надо поговорить о чём-то очень важном. Я наверное пойду уже. — Но... Ты в порядке? Может отложишь разговор до завтра? — Нет, я и так отложила его до вечера. Тем более я уже успокоилась. Спасибо за шоколад. — Ладно. Давай я тебя провожу. — Шутишь? Мне пройти 3 дома. Я сама доберусь. — засмеялась Клери. — Давай хотя-бы до ворот провожу. — я настояла. Все таки страшно ее отпускать одну. — Хорошо. Я только умоюсь. Клери пошла в ванную. Когда мы с клери вышли на улицу как раз приехал Саймон. — Девочкиии. Вы почему меня бросили там одного? Меня чуть не сожрали сначала какие то кикиморы, а потом охранники, когда поняли, что я несовершеннолетний. - почти плакал Саймон. Мы лишь посмеялись. Сай сам того не зная всегда поднимал нам настроение. Он был очень забавный. Поняв, но что мы ничего ему пока не скажем, он тяжело вздохнул. — Ладно. Я вас великодушно прощаю. Держите ваших ненаглядных -, он протянул сумки с красками. Мы взяли каждая свою сумку, попрощались и пошли по домам. Проводив друзей я зашла в дом. Он был очень большой. Даже слишком. Я часто оставалась дома одна и уже привыкла к этой пугающей тишине, но сегодня она была особенно страшной. Я поспешила и пошла в ванную умыться и снять макияж. Быстро добежала до комнаты, что находилась на 2 этаже, переоделась в пижаму, включила все ночники и легла спать. *** Посреди ночи я проснулась от шума на 1 этаже. Я встала и взяла биту, что была у меня под кроватью. Да,я перед сном взяла биту отца из их с мамой комнаты для собственного спокойствия. Аккуратно открыла дверь комнаты и вышла в коридор. Дойдя до ступенек я стала прислушиваться. Вдруг это все-таки родители. Сколько бы я ни слушала ничего не могла разобрать, но было понятно одно. Это точно не родители. Я стала тихо спускаться на 1 этаж. Я тихо зашла в гостиную, откуда, как мне казалось, слышался голос. Аккуратно посмотрев через дверной проём, я поняла где стоит вторженец. Стоял он недалеко. Я набралась смелости и решила все-таки напасть первой. Как говорится " Лучшая защита- нападение». Я уже собралась ударить битой названного гостя, как во мгновение ока оказалось без биты и на полу, а к горлу была направлена стрела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.