ID работы: 12942155

Перевернулось.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Где-то минут 5, а может и меньше, я лежала с приставленной к горлу стрелой, пока Робин Гуд не нарушил царившую на тот момент тишину. — Вот мы и встретились снова, примитивная Голос показался мне знакомым. Я стала приглядываться к лицу лучника. Когда глаза привыкли к темноте, стал вырисовываться силуэт лица парня. Спустя время я наконец увидела его и вспомнила где я его видела. Как забудешь такого красавчика, из-за которого я и Клери чуть не стали синими смурфиками. Но что за «примитивная «? Видимся 2 раз в жизни (ну я его вижу 3) и уже обзывается. — Да уж. Рада видеть. Может, по старой памяти, сделаешь одолжение и опустишь лук? — я пыталась сдерживать себя, эта ситуация очень давила. Уже 2 раз за последние 24 часа моя жизнь под угрозой. Боковым зрением я смогла разглядеть силуэт, что вышел из соседней комнаты — Алек, ты пугаешь бедняжку. Дай девочке встать и поищи демона, что заполз сюда. Голос был женский. " Алек» После ее слов действительно убрал лук и я смогла встать. — Иззи, где Джейс? — Сказал, что ему показалось, что в соседний дом заполз демон. Сказал сам справится- ответила Иззи. Иззи была очень красивой. Черный, волнистые волосы, что доходили до поясницы, тёмно-красного оттенка губы, большие глаза, отпадная фигура. Ненароком я загляделась на нее и забылась на время. К реальности меня вернул Алек со своим грубым тоном с ноткой презрения — Где та рыжеволосая примитивная, с которой вы были в клубе? — Что? Зачем она тебе? У тебя чт… Не успела я договорить, как стена позади меня разрушилась и позади нее показался монстр, похожий на собаку, а рядом с ним человек. Алек сразу схватился за лук и стрелы и уже успел всадить в монстра несколько, а Иззи вытащила кнут и уже сражалась с человеком. Я убежала на кухню и схватила нож, ну на всякий случай. В драку я не полезу, но если вдруг на меня нападут я не буду полностью беззащитна. Я пряталась за столом. Из гостиной доносились звуки разбитых горшков, ваз, мебели, по-моему даже телевизор, на котором пару часов назад мы с Клери смотрели мультфильм, постигла та же участь. Когда звуки утихли, я услышала Алека — Примитивная, ты где? — Я… Я здесь, на кухне. Вы уже там все? Ну да, отозвалась я на это обращение. Но я еще разберусь, что за " Примитивная» Алек зашел на кухню. Я вышла из-за стола, положила нож на место и пошла в гостиную, так сказать, оценить масштаб люлей, что я получу от родителей. К моему ужасу, в комнате был хаос. Все поломано, даже окно вдребезги. Как я и ожидала, телевизор был так же разбит. — И что со всем этим делать? — спросила я у себя вполголоса. — К завтрашнему дню тут все заменят. Я обернулась. За спиной стоял Алек. Ладно. Поломанный дом конечно меня очень беспокоит но не больше, чем моя жизнь. Откуда появился монстр, что за человек и почему он на нас нападал. Все это не давало мне покоя. Недалеко от меня валялся труп монстра. Я подошла поближе чтобы рассмотреть его и это была самая глупая идея за всю мою жизнь. Я почувствовала резкую боль в животе, и только через несколько секунд поняла, что монстр не был мертв. Ко мне тотчас же подбежал Алек и поймал, когда я стала падать. Иззи добила монстра и пыталась оказать первую помощь.Я стала терять сознание, все вокруг поплыло, звуки смешались и вмиг я перестала ощущать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.