ID работы: 12942394

Морской Жемовил

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Израиль

Настройки текста
       «Идет пятый день нашего путешествия, но я так и не привык ко своей новой компании. Может к лучшему, что я решил покинуть родительское гнездо, но я все еще тоскую и думаю: Как там мои братья, мать, но ничто не должно было сдерживать меня дома. Я боятся остаться там навсегда. Ну все, а сейчас меня отправили поднять мачту. Конец письма.»       — Пель! Иди сюда. — крикнул, кто-то на борту корабля. Вскоре человек по имени «Пель» ринулся к источнику звука. Шел он недолга, но все равно путь казался ему змеей, которая извивается и пытается заманить его в свои «объятья смерти».       — Ну где тебя носит. Ладно давай бери вон тот канат. — сказал мужчина лет 30-35, одет был в простую одежду, на которой было весьма немного отверстий и потертостей, а на лице сидела густая борода, но волос на голове видно не было из-за повязки, была она цветом красным, но отдавала немного зеленоватым.       — Рихтер, иди помоги мне. — обратился накаченный старик к бородатому мужчине с красной повязкой, но по имени его называл только тот дед, а для других было прозвище «красная шапочка». После просьбы увесистая красная шапочка пошла на помощь к старику. Пель увидел, как старается его «наставник» и сам же начал сильней тянуть увесистый канат. После длительного «натягивания» каната, вместе они наконец-то справились с поставленной задачей.       — Все в трюм. У нас тут шторм. Берите канаты и вниз. — сказал Рихтер, увидев как вдалеке бушевала природа, а в его голосе прозвучала нотка — «только не снова». Лет 5 назад он потерял всю свою команду, кроме деда, который находился на корабле, в страшном шторме. Все знали о происшествии и уважали Рихтера, а его команды были как неоспоримое слово, но были и черты, которые все же уходили, но оставляли глубокие вмятины на сердце капитана Рихтера.       После волшебных слов все рзом свернули мачту и спустились в трюм, а самые приближенные стояли около штурвала Рихтера. Все произошло вмиг — тучи заполонили все небо, и недавний день превратился в ночь, волны были словно разгневанный бог морей, все было словно в кошмарах, которые рассказывал Рихтер.       Все же Рихтер пытался вырулить, корабль стоял долго, но посредине виднелась огромная дыра, которая засасывала все, и корабль со всей командой ринулись в пучину бездны. Казалось бы скоро наступит конец, но корабль засеял как дневное солнце вместе с капитаном и полетел подальше, а из-за облаков появилась богиня всего сущего Кихея, которая услышала самый чистый зов о помощи и подняла корабль и отнесла вблизь одного необузданного островка, который был колоссальных размеров, а посредине гора, которая была, наверное, выше всех гор о которых знает человек.       Рихтер резко просыпается, как будто после похмелья, от удара в голову, все его тело болело, словно его избили и он запивал свое горе крепким алкоголем. Сначала его разум был замутнен, а руки были слабы, чтобы подняться, но он нашел силы встать. Оглянулся он и вспомнил о вчерашнем ужасе необъятного океана, а его глаза передавали всю боль, что он испытывал, его глаз окрасился красным, но его глаза не были повреждены. На его лице выросли два больших дьявольских рога. Он взялся за рога и попытался их вырвать, но все четно, и он завопил от боли. Вскоре он увидел действительность, а минута ранее лишь иллюзия его ушатанного мозга. Но все равно он кричал внутри, и была лишь пара вопросов: «Где моя команда, моя семья? Неужели я опять их потерял? Что будет дальше и где я?». Его раздумия прервал один из его семьи.       — Неси доски сюда. — кто-то кричал вдалеке. Услышав голоса своей команды, он вытер невольно проступившие слезы и ринулся в сторону голосов, но голоса не спешили к своему капитану, а ему было все равно только были живы все, и он упал головой в песок…       Проснувшись Рихтер резка огляделся и понял, что никого нету вокруг него. Паника заполнила сердце Рихтера, но он терпел, так как практиковал это, чтобы казаться на свой вид — сильным, и внутри, и снаружи. Первым делом его поманил голод, который высасывал его изнутри как животрепещущая одинокая сингулярная пучина, черная, но манящая. Чтобы добыть пропитание он отправился в лес, который утром был не таким уж и страшным, где сразу нашел спелый манго-фрукт. Сьев фрукт Рихтера взгляд упал на судно, которое почти разваливалось, он все же решил оглянуть ветхое строение. Пройдя сквозь пробоину он взял походный топор, который по всем канонам был окрашен в красный. После находки вышел и срубил первое дерево и развел кастер. С помощью топора сделал копье, которым он словил немного рыбы, что обед был как в рыбном ресторане у берегов итальянского ресторана, запах красного вина и крики чаек.       Под вечер капитан Рихтер соорудил таки прочное жилищ, что даже сильный ветер не снес бы его, а ливень не обмочил его. Посредине жилища стоял каменный костер, который не доставал до потолка и был, в принципе, безопасным, так что у Рихтера был, и ужин с обедом, и теплый кров, и вода из кокосов с манго, из которых он делал коктейль, который сам же и назвал бедный капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.