ID работы: 12942447

Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
339
Размер:
175 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 195 Отзывы 61 В сборник Скачать

Запечатленная на фото любовь, будет жить вечно. (Экстра)

Настройки текста
Примечания:
Многие говорят, что утро добрым не бывает, но, когда в твоей жизни есть хотя бы малейшая частичка счастья, по утрам ты открываешь глаза с радостью и небольшим предвкушением. Для каждого человека смысл счастья абсолютно разный. С определенной точностью можно утверждать, что для каждого человека счастье — это что-то свое. Для одних людей быть счастливым означает быть богатым, купаться в золотых монетах и купюрах с большим номиналом. Для других счастье состоит в том, что все его близкие, родственники здоровы и находятся рядом. Кто-то мечтает о великой славе, об известности, о всеобщем признании. А для кого-то счастьем станет совсем обыкновенная машина, о которой человек мечтал всю свою жизнь. Счастье является тем, куда стремится каждый, но чего практически никто не может ощутить на протяжении длительного периода. Мое счастье заключается лишь в одном. И это одно — человек. Я счастлива просто находиться рядом с тем, от чьего голоса по телу пробегает табун мурашек, а в животе начинают порхать внезапно ожившие бабочки. Я счастлива от того, что рядом есть тот человек, что сможет спасти меня, вытянуть из забвения, позаботиться. Для ведьм весьма сложно найти настоящую любовь и обрести счастье, но если ведунья приобрела все это, то пытается удержать всеми силами, хватаясь руками и ногами. Вот и я схватилась мертвой хваткой. Из сна меня выдернуло легкое прикосновение холодной руки к щеке и ударивший в нос цветочный запах. Еще вчера, мы с Уэнс, уехали в одинокий небольшой домик на окраине Джерико практически рядом с лесом. На самом деле, этот домик принадлежит маме, но она бывает здесь довольно редко и на мою просьбу помочь с выбором временного жилья, просто сунула в руки ключи. Проснувшись, но не открывая глаз, потянулась на кровати улыбаясь и скидывая с себя теплое одеяло. — Просыпайся, — тихо протягивает Уэнсдей, перемещая свою руку на мой живот и начиная поглаживать его, — У меня есть для тебя сюрприз. — Какой? — приоткрываю один глаз, не убирая улыбки смотрю на бледное лицо, — Ты распустила волосы. — Мне надоело заплетать косы, тем более мы здесь одни, — отвечает она, приподнимая уголок губ, — А насчет сюрприза, вставай, нам через полтора часа выходить. — Куда это? — сажусь, перехватывая руку девушки в свою и скрепляя их в замок, — Ты решила сдать меня на органы? — Признаюсь честно, мысль была, — ухмыляется, наблюдая за тем, как мое лицо искажается в недоумении, — Но мы пойдем в совершенно другое место, поэтому, вставай. Киваю, поднимаясь вслед за девушкой и невольно бросаю взгляд на прикроватную тумбочку. Небольшой букет алых роз, красиво оформленный и завернутый в черную и белую бумагу, стоял в простой вазе. Недоуменно смотрю на черновласку, на что она лишь кивает, подтверждая мои догадки. Делаю шаг ближе к тумбочке вглядываясь в каждый цветок и носом втягивая прекрасный запах. — И когда ты только успела, — риторически спрашиваю, восхищенно оглядывая букет, — Не стоило, Персик. — Я захотела сделать тебе приятно, вот и сделала, в этом нет ничего такого, — отвечает она, пожимая плечами. -Но, это много, — поворачиваюсь, становясь напротив Аддамс, — Ты меня избалуешь так, что я сяду на шею и буду постоянно требовать. — Требуй, — едва уловимо кивает, — Я не могу проявлять любовь как-то иначе, поэтому делаю это так. — Спасибо, Персик, — потягиваюсь вперед, оставляя невесомый поцелуй на бледной щеке девушки, — У меня тоже есть для тебя сюрприз. — Мне не нужны подарки, мне нужна только ты, — протягивает она, — Пойдем умываться. *** — Фотостудия? — удивлено спрашиваю, отряхивая и расправляя невидимые складки на подоле бордового платья, — Это твой сюрприз? — Он самый, — кивает Аддамс, открывая передо мной дверь и пропуская внутрь помещения, — У нас нет ни одной совместной фотографии, пусть я это дело и не люблю, но на память должно остаться хоть что-то. — Не ожидала я от тебя такого, — оглядываюсь, рассматривая интерьер, — А здесь красиво. Перед нами была самая обыкновенная студия с белым полотном и осветительным оборудованием, несколькими мелкими реквизитами и небольшим количеством мебели. На этом всем я не заостряю много внимания, а перевожу взгляд в дальнюю комнату, откуда выходит приятный на вид мужчина и с добродушной улыбкой просит пройти за ним. Мы заходим в большое помещение, что заинтересовало меня изначально. Все выполнено в старом стиле, эпоха восемнадцатого-девятнадцатого века. Картины на стенах, небольшое кресло рядом со стеной, туалетный столик из темного дерева и рояль в углу комнаты. Дыхание перехватило только от одного вида и я так и осталась стоять в проходе разглядывая каждый предмет. — Нравится? — шепчет на ухо, Уэнсдей. — Очень, — так же шепотом отвечаю. Мужчина, представившийся Остином, все так-же улыбаясь дает нам время осмотреться и привыкнуть, а сам настраивает оставшееся оборудование. Первым делом я подхожу к музыкальному инструменту. Провожу пальцами, едва касаясь клавиш и с интересом разглядываю гравировку. Меня всегда привлекали старинные вещи, возможно из-за того, что мои предки жили именно в те времена. Уэнсдей ходит рядом, с небольшим интересом осматривая сухоцветы, что были понапиханы чуть ли не в каждом углу. Спустя недолгое время, Остин просит подойти к нему, чтобы обговорить пару вопросов, а после чего начинает съемку. *** — Твой сюрприз заключался в том, чтобы привести меня на фейерверки? — спрашивает Уэнсдей не отпуская моей руки, всматриваясь в ночное небо. — Чтобы привести тебя именно в это место, — улыбаюсь, укладывая свою голову на плечо девушки, — Здесь они выглядят по особенному красиво. Я привела Аддамс на небольшой холм с возвышающимся на нем единственным деревом, под ветвями которого мы сейчас и сидели. Почему именно фейерверки, я понятия не имею, просто, услышав, что сегодня ночью их будут запускать, решила не упускать момента и сходить посмотреть на это вместе с Уэнсдей. Откуда-то издалека слышались веселые выкрики, музыка и шум толпы, а мы сидели здесь, в самом тихом уголке. Первые залпы и грохот, цветные искры освещают небо придавая ему красок. Обвиваю руку черновласки прижимаясь к ней сильнее и с восхищением смотрю на искры. — С восьмым марта, Луна, — проговаривает Уэнс, переводя взгляд на меня. — С восьмым марта, Персик, — отвечаю, отрывая глаза от неба и заглядывая в темные омута. По небольшому преданию, что появилось с рождением первой ведьмы нашего рода, чувство глубокой симпатии возникшее спонтанно и длящееся совсем немного, восьмого марта, когда в озаренном небосклоне сведется клином луна, запечатленная на фото любовь, будет жить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.