ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Примечания:
-О, Мерлин! Как же жарко! - воскликнула Гермиона, трансгрессировав на поляну, где проводился приём ,на котором она представляла одну из своих последних книг. - Используй охлаждающие, пока маглы не видят, - сказала беременная Джинни , которая их уже использовала. -Поздно... -прошептала Гермиона , видя как к ним идёт хозяйка приёма. -О, Миссис Уизли!- поприветствовала бывшую гриффиндорку миссис Клет, кажется, -Миссис Поттер! Рада что вы пришли не смотря на своё положение,-лукаво смотря на жену мальчика- который- выжил. - Миссис Клет , я тоже рада вас видеть! Правда ,не понимаю почему вы меня пригласили? Я ведь не из писателей,- сказала, не скрывая лёгкого недовольства Джини. -Ну, я подумала что Миссис Уизли будет скучно провести две недели одной в таком прекрасном городе, как Рединг, - и в правду девушки уже купили несколько платьев, а Джинни ещё и миниатюрную одежду для ещё неродившегося Джеймса. - Спасибо за приглашение, -сказав это , Джинни улыбнулась из вежливости и быстро убежала пока всю еду не съели. - Миссис Уизли ,-улыбнулась хозяйка. - Если вы хотите спросить о книге то обо всём расскажет мой представитель, а мы с Джинни решили ,завтра вернуться домой. Здесь прекрасно, но дома лучше. Миссис Клет грустно улыбнулась : - Что ж... Я рада что вы нас посетили, но у меня для вас не очень хорошая новость... - Говорите, я слушаю,- Гермиона старалась не показывать эмоциями , но внутри всё сжалось от страха. - Совет писателей Великобритании решил закрыть ваше издательство. Тыщ. Нож в спину. Как так? Она стала автором после войны. Сначала писала про войну, а потом и романы,и стихи, и всё до чего доходили руки. Изначально все читали её произведения потому, что она как ни как героиня войны, а потом стали воспринимать её как полноценного автора. И вот её издательство которому всего лишь четыре года закрыто. Бум. Мир рухнул. Зато Рональд будет рад. Ему не нравилось, что Гермиона всё время на работе. Он хотел полный дом детей, хозяюшку жену , которая отходила б от плиты чтобы разнять детей. НЕТ. И точка. Такой её жизнь не станет. Н И К О Г Д А На самом деле девушки решили вернуться раньше потому, что окончательное расторжение брака перенесли на целую неделю раньше. Естественно по инициативе Рона. Так. Что делать? Что делать? Что , чёрт возьми, делать? -Миссис Уизли?-донеслось до Гермионы где-то на заднем фоне,–Миссис Уизли? - Что? – спросила , почти- мисс- Грейнджер, - что вам ещё нужно? - Оу! Только подпись об осведомлённости ,- Гермиона подписала,- И сто тысяч галеонов. - ЧТО?! -воскликнула Гермиона,- ЗА ЧТО ?! За книги ,которые Я вам пишу ! Печатаю за гроши , что бы дешевле стоило ! Аренда-малюсенький офис ! - Сто тысяч галеонов , зарабатывайте где хотите , - спокойно сказала Миссис Клет,- и да, вашу новую книгу со сказками публиковать мы не будем. -Пф, да пожалуйста. Гермиона подлетела к Джинни , забрала её и повела на место доступное для трансгрессии . -Гермиона , что случилось? -Позже объясню. Джинни оставалось только кивнуть.

***

-А теперь объясни ,что эта стервозина тебе наговорила? – яростно высказала Джинни. - Моё производство закрывают,-на выдохе сказала Гермиона, - и требуют огромную сумму денег за ... Я даже не знаю за что!- разревелась , несколько минут державшаяся, девушка. -Оу, Гермиона ... Не плачь , пожалуйста. Ты найдёшь деньги - Да мне всё равно на деньги! Мне нужно моё производство! Как ты не понимаешь? - Гермиона, это ведь к лучшему, - сказала девушка подруге, на что та недоумённо на неё уставилась. - Ну, вы же с Роном из-за этого разводитесь, а теперь вы сможете остаться вместе. Нарожаете детишек , Рон на хорошую работу устроиться. Потихоньку ваша жизнь наладится. - Нет... Не из-за работы мы разводимся , а из-за того что ТВОЙ дорогой Рональд мне изменял и продолжает изменять с самого шестого курса!-яросто прошипела почти-снова-мисс-Грейнджер. - Ты тоже хороша! Подарила бы ему ребёнка и всё! Жизнь прекрасна! -Да не могу я иметь детей! Что ты вообще обо мне знаешь "подружка"? -Не может она ! Тогда зачем брата моего пытать? Столько лет в пустую! Может с Лавандой у них уже ребёнок бы был! -Это то о чём я говорю, я год пахала на одобрение заявки на предприятие! Четыре года поддерживала его как могла ! Итог: я просто должница! -Это твои проблемы! Решай сама! - Порт-ключ на тумбочке, я отправляюсь сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.