ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
- Поздравляю,вы разведены. Ребёнок ,по взаимному согласию обоих сторон, остаётся с отцом. С матерью видеться не будет,- объявил судья на бракоразводном процессе Драко Малфоя и Астории–теперь–уже–снова–Грингратсс. - Спасибо,-сказал Драко пожимая руку своему адвокату,- вы очень мне помогли. Без вас я бы не смог оставить Скорпиуса себе. - Не за что , Мистер Малфой. Обращайтесь.

***

Драко , выйдя из министерства , поспешил домой, там его ждал трёхлетний сын. Зайдя домой Драко услышал тяжёленькие , не очень умелые шаги и улыбнулся. "Уже проснулся"- подумал Драко. –Пяп?-из-за угла показался маленький малыш , надо сказать был он слегка напуган. –Да, дракончик, это я,- сказал Драко подхватывая его и поднимаю на руки, -тётя Адольфа ещё не пришла?- ему не нравилась это женщина, она постоянно опаздывала. могла опоздать на час а то и на три, Лорда Малфоя-младшего это не устраивало. - Неа. - коротко. У малыша никак не формируется хорошая , по крайней мере для трёхлетнего ребёнка , речь. Психологи говорят это из-за того , что Астория кричала и злилась на мальчика , чуть ли не с самого рождения, хотя тот был не виноват. Сейчас , когда Астория ушла , Драко много работает , не будет времени так часто менять нянечек. А они менялись каждый месяц, иногда чаще. Они тоже придирались к речи Скорпиуса , заставляли говорить хотя тот и пытался , но не получилось. Такому папе , как Драко ,очень жаль своего сына, с ним близко общается только он и бабушка с дедушкой ,где-то раз в месяц. - Я найду тебе добрую и умную тётю. Договорились? - Хаафо,- кивнул мальчишка. -Скажи какую ты хочешь тётю? - спросил Драко, ожидая ответа. - Добую, – Папа кивнул, - касиую, - опять кивок, - уную, -кивок,- тоб любиа. - Хорошо, дракончик! Найду тебе такую тётю. -Скорпиус улыбнулся и обнял папу за шею, а Драко чмокнул его в макушку.-Пошли кушать. Проголодался? - Вооооооооть тяк, -сказал мальчик, изображая руками большой , на сколько хватало его рук , шар. - Отлично, пошли поедим, а потом погуляем. - А маовное ? -Мороженое? Хорошо , если съешь всю кашу, – мальчик чуть-чуть насупился, он не любил кашу, -там рисовая с молоком ,- подмигнул Драко. -Уааааа! - всё что услышал Драко от убегающего на кухню сына. Накладывая кашу Драко решил уволить Адольфу, взять отпуск на неделю, я найти лучшую няню для сына. По всем требованиям сына. А он уверен такая есть! И она воспитает его сыно хорошим человеко. По крайней мере лучше чем он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.