ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
- А вы кто?- спросил Скорпиус и перепугался потому, что раньше, когда на него кричали и злились рядом с ним был папа,-" Где же папа?",- подумал малыш. - Какая тебе разница? Вон отсюда!- в эту секунду в кондитерскую вошла Гермиона и на секунду оцепенела, но быстро очнулась и встала перед Скорпом. - Хватит орать на маленького мальчика! А если б он был клиентом, ты бы тоже на него кричала?- со злостью прошипела девушка, смотря прямо в глаза помощнице её бывшего босса,- Пошли, Скорп, там наверное папа заждался. В ответ на её фразу мальчик, лишь шмыгнув носом, кивнул и потяну ручки вверх, прося без слов поднять его. Конечно Гермиона не отказала и подняла его на руки, он в свою очередь начал плакать ей в шею. - Ну-ну, успокойся ,зайка. Всё хорошо. А вы...- Гермиона решила не договаривать и вышла из кондитерской с ребёнком на руках.

***

- Спасибо, до свидания!- сказал Драко, выходя из ювелирного магазина. Повернув голову в сторону кондитерской, он увидел как из неё вышла Гермиона с его сыном на руках, гладя его по спине и успокаивая нежными словами,- " Как мать и сын",- подумал Малфой. - Хэй малыш, ну ты чего? Теперь всё хорошо. Я позабочусь о том, что бы её наказали, хорошо? - Хорошо,- также плача ей в шею, сказал мальчик. - Что произошло?- оба повернулись на резкий и стальной голос Малфоя. - Там была плохая тётя,- сказал мальчик, указав на дверь, из которой они с Гермионой вышли пару минут назад. - Кто это?- спросил Драко, обращаясь к девушке. - Это племянница Шугарплама, из-за которой меня просто выгнали, ничего не сказав и не рассчитавшись,- решила и Гермиона пожаловаться. - Ладно, я разберусь с этим. Ну что ,малыш, пошли домой? Скорпиус только кивнул, но быстро ответил: - А Миона с нами? - Не думаю. Мы сегодня идём поздравлять бабушку и дедушку. - Ой, точно. Я же ещё не дорисовал открытку! Быстрей домой! Пока-пока, Миона!- сказал мальчик и послал воздушный поцелуй, который обычно посылал только бабушке.

***

- Вы меня выселяете?

***

- При-и-и-и-ивет, бабушка! Поздравляю, с днём рождения! - Кхм-кхм,- кашлянул Драко и наклонился к уху сына,- с годовщиной свадьбы. - Точно! С годовщиной свадьбы! - Спасибо ,солнышко моё, дай я тебя поцелую. - А у меня для вас подарок! - Давай подождём дедушку, ладно?- спросила Нарцисса наклоняясь к внуку. - Хорошо, подождём. - Привет, мама. - Ах, да, я про тебя забыла! - Ну, конечно. - Просто меня бабушка больше любит. - В этом никто и не сомневался. Позже пришёл и Люциус. Домовики накрыли стол, Скорпиус и Драко подарили свои подарки. Скорпиус подарил свою открытку, которую Нарцисса и Люциус пообещали повесить напротив кровати. Драко подарил маме серебряное колье, с изумрудным знаком бесконечности, очень символично. А отцу он подарил новый ремешок для часов с серебром и изумрудом - под стать маминому колье. В конце вечера Нарцисса завела разговоры о жене для Драко, и матери для Скорпиуса. Конечно Драко пытался уйти от этого разговора, но кто сможет уйти от разговора с Нарциссой Малфой. Правильный ответ - никто. Либо Скорриус не понял о чём разговор, либо как раз таки понял и начал рассказывать бабушке и дедушке о некой Мионе. Как позже они узнали от Драко - это была Гермиона Грейнджер. Малфоев восхищала теплота, с которой Скорпиус делился воспоминаниями связанными с Мионой. Это точно не просто девушка - это очень важная девушка.

***

- Но куда я должна идти в одиннадцать часов вечера? - А это уже не наши проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.