ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть9.

Настройки текста
Примечания:

***

***

- Мне нужен лучший адвокат!-с порога заявила бывшая миссис Малфой заходя в адвокатское бюро Виктора Крама. Неожиданная профессия, не правда ли Несколько лет назад во время очередного матча по квиддичу, который изначально сулил победу болгарской сборной по квиддичу. Но никто не мог ожидать что начнётся гроза, барьерные заклинание от которой не поставили. Так как Виктор Находился выше всех его поразила молния, и он полетел вниз сломав шею, ногу и несколько позвонков. Выжил он лишь потому, что профессиональная форма для квиддича оснащена различными защитными заклинаниями, жаль не слишком мощными. Теперь же бывший чемпион руководит своим адвокатским бюро, которое, надо сказать, составляет очень сильную конкуренцию фирме Блейза Забини. - Здравствуйте мисс! Расскажите в чём проблема, и я предложу вам лучшего в вашем деле,- поприветствовал мисс Виктор. - Мне нужен лучший во всём! - Тогда я весь ваш! - Отлично, а теперь помогите мне. - Я вас слушаю. - Должен ли мне выплачивать бывший муж если ребёнок остался со мной - Конечно! Но сумма зависит от вашей зарплаты и зарплаты вашего бывшего мужа. Если можете предоставите примерные данные. - Я вообще не работаю, а мой бывший муж потомственный аристократ и зарабатывает от пятьсот галеонов до нескольких миллионов в месяц. Хотя тех, что достались в наследство, денег хватило бы ещё лет на тысячу. - В данном случае я думаю вам важно как можно больше денег "стрясти" с него, не так ли - Это верно. Но есть одно "но". - И какое же - От ребёнка при разводе я отказалась.

***

- Здравствуйте!- поздоровалась Гермиона со своим боссом заходя на работу. С самого утра у неё было хорошее настроение. Вчера перед сном она решила - как пойдёт так пойдёт. А пока ей нравится проводить с мальчиками время, поэтому пока она им не надоест она никуда не уйдёт. - Здравствуйте! Что вы желаете приобрести? У нас есть разнообразные виды волшебных сладостей и напитков... - Я не знала что мистер Шугарплам нанял ещё одну помощницу, он меня не предупредил,- перебив миловидную блондинку, сказала Гермиона. - Да. Видимо мой дядя не предупредил вас, что вы уволены. - Как уволена?! Но я даже не отработала свой оплачиваемый срок! - Все вопросы к моему дяде. - Хорошо!- гневно сказала Грейнджер и быстрым шагом направилась на кухню, но не тут-то было. Девушка преградила ей дорогу. - Вы не войдёте сюда. "Вход запрещён для посторонних"- повторила девушка-помощница надпись на двери, ведущей на кухню. - Хорошо! Вы у меня ещё попляшете!

***

- Папа? - Ммм? - Подём к Мионе, пожастааа,- с умоляющими глазками смотрел Скорпиус на папу. - Ну пошли, пошли,- сказал Драко, а потом тише добавил,- хотя лучше бы нам пореже отвлекать её от работы. - Ну папа! Она зе тоже нас юбит, и я иё любю. А ты тозе иё юбишь? Мда уж, этот вопрос ввёл его в ступор. Конечно его сыну лучше не знать как он относит к Гермионе, и как она относится к нему. - Нас можно назвать друзьями, не очень близкими друзьями. По лицу Скорпиуса было видно что он ничего не понял, но спрашивать не стал. - Ну так мы пойдём к ней? Я соскучился. - Иди одевайся, и пойдём к Мионе.

***

- Мионааа!!!- крикнул Скорпиус заходя в пекарню без Драко, так как тот проводил его до входа и пошёл в соседний ювелирный магазин, чтобы купить подарок маме на годовщину их с отцом свадьбы. - Тише, молодой человек, здесь культурное заведение! - А вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.