ID работы: 12942636

Каждый извиняется по-своему

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      новая гонка – новая победа. снова куча поздравлений, только её нет. всё - таки не пришла. у них были сложные отношения. Одинцова – магнит для парней, Захарова – магнит для девушек. но ведь назойливую девушку отшить проще, чем назойливого парня, но Одинцова её даже не хотела слушать, а когда всё же решала выслушать, то ничем хорошим это не заканчивалось. в ход летела посуда, собирались вещи, ломались симки и разбивались телефоны. ревность пожирала каждую изнутри. хотелось всё бросить к чертям и поехать мириться. Шума пожимает руку Медведевой в знак прощания и отправляется к машине. закидывает кубок за первое место на заднее сидение автомобиля, повернувшись, встречается с зелёными глазами, такими родными глазами. блондинка подходит ближе к Захаровой, опускает глаза вниз, как нашкодивший кот.       - прости меня, - произноси блондинка поднимая глаза на Захарову. Кристина касается кончиком носа щеки девушки и пару раз проводит вверх - вниз. зарывается пальцами в волосах Валерии и притягивает к себе для поцелуя. пухлые губы накрашенные блеском касаются тонких потресканных губ. нежный поцелуй. примирительный поцелуй.       - не нужно, - шепчет Захарова в губы своей девушки. прижимаются лбами друг, к другу хватая ртом воздух. – домой? – спрашивает русоволосая, и блондинка кивает головой в знак согласия.       в квартире темно, Лера включает в комнате закатную лампу, сзади её обнимает Захарова. пальцами девушка поддевает замок на кофте и тянет вниз. сегодня главная Шума. кофта оказывается на полу, а рука Захаровой пробралась под белую майку своей спутницы. холодные пальцы сдавливают сосок, лямка майки скользит вниз по руке, Крис оставляет на плече мимолётный поцелуй. все действия происходят напротив зеркала, Лера смотрит куда угодно, но только не в отражение.       - смотри в зеркало, либо я остановлюсь, - шепчет на ухо Захарова. Одинцова сглатывает слюну и всё – таки смотрит в зеркало.       - молодец, хорошая девочка, - русоволосая хвалит девушку, одновременно стягивая эту чёртову майку, такую ненужную майку.       - а теперь возьми два пальчика в рот и оближи их, - нежно проговаривает девушка. Лера подчиняется и уже через пару секунд принимается посасывать пальцы.       - молодец, - не перестаёт хвалить девушку Захарова, - теперь вынимай и дай мне руку. девушка как зачарованная, повинуется каждому слову. пуговица на джинсовых шортах не выдерживает напора и отваливается. Кристина помогает девушке избавиться от шорт, берёт её руку и направляет к кромке нижнего белья, - сделай это сама, - говорит Крис, целуя девушку в шею. из груди Одинцовой вырывается тихий стон, когда она проходит пальцами меж половых губ. Кристина спускается перед девушкой на колени и обхватывает губами сосок. протяжный, сладкий стон. остаток нижнего белья падает к ногам блондинки. внутри уже давно сжимается узел, узел любви.       блондинка падает на кровать, Кристина целует её сначала в одно колено, потом в другое. проводит языком по внутренней стороне бедра. – смотри в глаза, - Захарова любила когда ей подчиняются, Захарова любила когда Лера ей подчиняется. язык находит клитор, Одинцова хватает свою девушку за голову и притягивает ближе к себе. Шума отрывается от своего занятия, смотрит на девушку, - попроси меня.       - ты сейчас серьёзно? – возмущённо произносит Валерия. Кристина входит в девушку одним пальцем. – амм, пожалуйста!       - что, пожалуйста? моя красавица, - произносит русоволосая, расплываясь в улыбке. блондинка не выдерживает и сама начинает двигать бёдрами. – плохая девочка, но так уж и быть, я тебе помогу. Захарова добавляет ещё один палец, обводит клитор языком, увеличивая темп. разряд проходит по телу девушки. Захарова оставляет еле ощутимый поцелуй на губах и произносит что – то невнятное. теперь они извинились обе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.