ID работы: 12942658

Городское приключение

Фемслэш
R
Завершён
93
Жена Индиго соавтор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-ебаный в рот, Андрющенко почему всегда когда ты творишь какую-то хуйня, я блять оказываюсь рядом!? - она подлетает к Лизе, дергает ту бьёт не сильно по лицу, но ничего не меняется, после алкогольной комы Захарова запасные ключи Индиго всегда носит с собой, подхватив Андрющенко на руки она понесла её домой.

***

После того как Кристина занесла Лизу домой она повторила попытки привести её в чувство. Шума тормошила Индиго, кричала на ухо-ноль реакции, она начала проверять тело Андрющенко на болевые раздражители, она решила растереть костяшками пальцев рёбра Лизы, но всё так же нету реакции. -значит у тебя опиатам был..., окей - Захарова поместила Индиго в восстанавливающую позу. - надеюсь у тебя окажется Налоксон? - бегом зайдя в ванную комнату она начала рыться в аптечке - о, есть, повезло - она улыбнулась, пока она вводила препарат одновременно звонила в скорую. Крис проверила дыхание Лизы его не было. Захарова поняла что надо обеспечить ей проходимость дыхательных путей, потому провела искусственную вентиляцию лёгких. -ещё и пульса нету? сука - она начала проводить закрытый массаж сердца. На улице звучат серены, это скорая помощь. Крис вышла на улицу и завела докторов в квартиру, они забрали Лизу в больницу, Кристина поехала следом. Когда в больнице Индиго очнулась, Шума сидела на полу а голова лежала в ногах Андрющенко, Лиза подёргала ногами из за чего Кристина сразу вскочила. -ты очнулась, слава богу - улыбка закончила фразу, она хотела обнять Андрющенко, но вспомнив что она будет думать об этом как о флирте передумала - ну, раз всё хорошо, я пойду? - она начала отходить от койки. -Крис.. - она попробовала повернуть голову - я устала, мне хочется спать, мне хочется знать.. почему всё так? - слёзы сами покатились с глаз. -а я хочу нормально жить, что бы меня не было рядом с тобой каждый раз когда случается хуйня - всё таки Шума вышла из палаты, на встречу шёл врач Индиго. Поговорив пару минут с доктором Захаровой разрешили забрать Андрющенко домой. Дома Кристина долго разговаривала с Лизой, провела беседу, на что Индиго лишь сказала, что у неё не жизнь а хуйня. -не жизнь а хуйня? серьёзно? блять ты хоть понимаешь что такое страдание? у тебя умер отец? ебать страшно, до меня брат домогался на протяжении пяти лет, а я ничего не могла сделать, понимаешь? НИ-ЧЕ-ГО И НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГ НИ МАТЬ НИ ОТЕЦ - она расплакалась, выбежала из дома побежав в сторону магазина, больше не желая возвращаться в квартиру Лизы. Индиго хотела рассказать о своём бывшем, но передумала. Андрющенко решает ещё раз взяться за наркоту, подняв с угла комнаты пакетик который кинула туда Захарова. Несколько минут и Лиза не в себе, всё что она делает, это делает не она, а наркота в ней, под этим состоянием она решила подстричь волосы, у неё были длинные каштановые волосы, придя в парикмахерскую ей показали варианты как можно подстричься, Индиго выбрала каре, и попросила сразу покрасить её в чёрный. Андрющенко пошла на заброшку, она поднималась по этажам, шаталась вправо-влево, пару раз падала на ступеньках, но поднималась и шла дальше, она не знала на каком она этаже, она подошла к окну, якобы воздухом подышать, она стояла смотрела вдаль, её всё ещё шатало, она начала наклонятся, хоть она и держалась за косяк окна, ей это не помогло. Она выпала, из окна, из неизвестного ей этажа, всё что она смутно помнила, прохожая девушка, точнее её крик, мужчина, скорая, крики суета прохожих, но нету знакомого ей лица, нету Кристины, нету той которая всегда рядом. Очнулась она опять в больнице, как и в прошлый раз, Шума лежала в точно такой же позе что и в прошлый раз, только лицо красное, видимо плакала. Она пыталась вспомнить те мутные моменты, но ничего не получилось, она позвала Захарову, но не по имени или как-то по иному. -девушка, а вы кто? что вы тут делаете? - у неё было странное выражение лица, на нём было написано много вопросов, что случилось? что это за девушка? почему она в больнице? что с ней? -привет, я не могу много говорить, я уже опаздываю по делам, но говорю быстро, у тебя временная амнезия, из за шока при падении, сломана правая нога, и вывих левой руки. - Крис говорила это и отходила от койки, только договорив она вышла. Индиго только после слов Шумы заметила бинты на руке, и подвешенную ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.