ID работы: 12942658

Городское приключение

Фемслэш
R
Завершён
93
Жена Индиго соавтор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-привет, я не могу много говорить, я уже опаздываю по делам, но говорю быстро, у тебя временная амнезия, из за шока при падении, сломана правая нога, и вывих левой руки. - Крис говорила это и отходила от койки, только договорив она вышла. Индиго только после слов Шумы заметила бинты на руке, и подвешенную ногу.

***

Прошло пол месяца. Сегодня 27 января. Лизу выписывают с больницы, рука зажила, но нога ещё не полностью, потому ей придётся ходить с костылями. Амнезия по не многу проходит, Андрющенко уже вспомнила кто такая Шума, вспомнила драку с Кирой, но имя помнит только Виолетты, про Бармена она ещё кроме драки ничего не вспомнила. Крис пришла забрать Индиго, выписывают в 14 сейчас 13.30, ещё пол часа что бы подготовить документы. -привет, давно не виделись, ты не писала не заходила - у Лизы была улыбка во все 32 зуба. -а, да, из за твоей амнезии не хотела тебя смущать своими визитами, потому и не приходила, знала что ты меня не помнишь - Кристина уводила взгляд куда только могла, ноги, потолок, дверь, свои руки, все возможные предметы но не лицо Индиго.

13.55

-всё, можете расписаться тут, и тут, и идти - доктор показал пальцем где надо расписаться, в документе о том что пациент берет всю ответственность на себя, улыбнулся забрав подписанную бумагу и ушёл. -где ты живёшь хоть помнишь? - Шума опять смотрела в пол. -да, я могу сама дойти спасибо - Андрющенко заметно покраснела. -тогда зачем я пришла? давай вещи понесу, тебе и так не легко. - Захарова взяла сумки из рук кареглазой, и пошла в перёд, лишь бы не встречаться взглядами с Лизой. Зайдя домой, Индиго увидела зеркало, подойдя к нему, она увидела своё отражение, и сильно удивилась. -Чего нахуй? чё с волосами, какого хуя они под каре и чёрные!? - она не помнила ничего так как была под наркотой + амнезия -не знаю, но в больнице ты была уже такая, ладно, вот вещи, я пошла, удачи - она поставила вещи на пол и вышла хлопнув дверью. Так как зеркало было длинным оно доставало до пола, Андрющенко упала на против него, слёз не было, не было эмоций, разве что удивление, оно её переполняло, еле встав с пола, кареглазая пошла в комнату, там было много бутылок, хотелось их убрать, но не возможность наклоняться преграждало желание.

***

Лизу выписали в субботу, всё воскресение она готовила еду себе, и ползая по полу убирала бутылки, под конец дня она понимает что завтра ей в школу, не хотя она заранее кладёт на стол ручку и тетрадь в клеточку, зная что утром проспит. На удивление утром Индиго встала даже раньше чем зазвенел будильник, который не разбудил бы её, встав она пошла не спеша готовить себе завтрак. Заходя в школу, и еле еле поднимаясь на свой этаж, она подходит к двери, понимая что она сейчас не в силах за себя постоять, она уже думает разворачиваться домой, но ей не повезло, на встречу шёл учитель, зайдя с ним в класс она села на место, пока все на неё смотрели. -дорогие ученики вы уже в 11 классе, скоро сдавать экзамены, в них будет входить сочинение, на предложенную тему экзаменаторов, потому, будем вас готовить, у вас 3 темы - учитель начал писать на доске названия - первое чистая душа, второе наркотики, третье отпусти - закончив писать учитель повернулся к классу - все всё поняли? 40 минут что бы написать, время пошло. Все принялись писать, но Андрющенко только смотрела на темы, думая что сука можно написать? Прошло 20 минут, что-то кареглазая да написал, пару строчек, не больше. -блять, чё Крис там строчит? - повернув голову на право, нельзя было не заметить как активно появляются строчки в тетради. - сука, интересно же - не выдержав напора заинтересованности, она кинула ручку на пол, и поднимая её выхватила тетрадь, сразу предусмотрев что Захарова её заберёт, она быстро на костылях вышла из класса, голубоглазой оставалось лишь только смотреть на дверь и плакать. -так, ну чё тут? блять ебать я умная, ща всё запомню и спишу хаха - она начала читать.

Кристина Захарова 11-в

Сочинение на тему: Чистая душа

Знаешь?

Ты самое лучшее, что было со мной...

Ты первая, правда ты первая кому я посвятила что-то.

Открылась с закрытыми глазами, и чистой душой.

Я очень люблю тебя? До сих пор?

Да... я очень.... я очень люблю тебя.

Я хочу быть с тобой до потери пульса.

Я хочу плакать на твоих коленях, когда грустно.

Я хочу готовить цезарь самый вкусный.

Я хочу мыться с тобой, выносить на руках в кровать из ванны.

Я хочу, чтоб ты стала мамой.

Я хочу приносить тебе панаму, чтоб не было солнечного удара.

Я хочу заботиться, потому что ты ребенок.

Я хочу зарываться в твоих волосах и рычать, будто мы тигренки.

Я хочу покупать киндер и ты собирала бы игрушки.

Нет никого тебя лучше, правда, я обещаю.

Дальше кареглазая не читала, она заметно ахуела, она увидела на полях тетради надписи по типу "к+л" "Лизонька" "Она солнышко", она открыла дверь в класс, подошла к своей парте, кинула тетрадь Шумы на её парту, села, и просто обдумывала только что увиденное. Урок подошёл к концу, все сдали работы и вышли из класса. Лиза отдала тетрадь и вышла, на входе стояли ученики, Юля Михайлова, Мишель Гаджиева, Амина, Настя Афанасьева, и ещё несколько человек, она не поняла что за скопление и хотела их обойти. -куда намылилась тварь? - голос подала Юля - вся такая сильная? а теперь побудь на нашем месте - она накинулась на Индиго, повалила её на пол. Андрющенко не растерялась, она впилась зубами в подбородок, все пинали кареглазую пока Юля не начала кричать что её кусают, теперь некоторые оттягиваю Юлю а вторая половина вжимает в пол, и бьют, драку остановил учитель который выходил из класса. Лиза уже шла домой, её отчитал директор, как и остальных. Она подходит к подъезду, не далеко сидела Шума с Вилкой. -а чё? Индиго подстриглась? когда? - Вилка была в шоке -ага, скорее всего когда была под наркотой. -ОНА БЫЛА ПОД НАРКОТОЙ? а я? я тоже хочу - она сделала губки уточкой, но долго так не сидела, сразу улыбнулась показав своим лицом что это была шутка. -много чего было. - её в голову приходит пару фраз, который сразу срываются с губ, произносясь в слух - у меня во дворе, ходит девочка с каре, она любит мефедрон - её перебила Виолетта -она любит мефедрон? -а у меня во дворе ходит девочка с каре, и я так в неё влюблена - она улыбнулась -и ты так в неё влюблена? о господи, я помогу тебе с ней сойтись - Вилка рассмеялась. Андрющенко же пришла домой, она до сих пор думает о сочинении голубоглазой, но поняв что избивать теперь её будут регулярно она решила пойти против себя. Она вышла на улицу к Вилке и Захаровой. -слыш, Крис ты мне нравишься давай встречаться - она решила начать встречаться с Шумой что бы её не трогали. -давай - с отвисшей челюстью говорит Кристина, и подойдя к ней целует её. -и что? моя помощь уже не надо? жаль - она опять надула губки, и сразу улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.