ID работы: 12942658

Городское приключение

Фемслэш
R
Завершён
93
Жена Индиго соавтор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-слыш, Крис ты мне нравишься давай встречаться - она решила начать встречаться с Шумой что бы её не трогали. -давай - с отвисшей челюстью говорит Кристина, и подойдя к ней целует её. -и что? моя помощь уже не надо? жаль - она опять надула губки, и сразу улыбнулась.

***

сегодня третий день отношений Лизы и Кристины, в школе у Индиго всё наладилось, в первый же день отношений, Захарова всех предупредила: -кто сука тронет Андрющенко блять, размажу по стенке - она злобно осмотрела людей в классе и развернувшись к Лизе при всех поцеловала её - уяснили!? - взяв Индиго за руку они вышли из класса.

***

Девочки много времени проводят вместе, Крис постоянно целует/обнимает Лизу, но Индиго постоянно отворачивается после взаимодействия с Шумой, это не заметно, но она всеми способами показывает Захаровой свою не приязнь, Кристина вроде замечает, или нет? или игнорирует? но это не так важно, они часто ночуют у Андрющенко. Но всё это время Лиза думает лишь об одном, точнее об одной-девушке Мишель, она всё время думает, "когда я последний раз её видела?" "а она не такая уж с плохая если так подумать" " у неё красивые глаза" и подобное, она понимает что это не просто так мысли, она понимает что скорее всего это симпатия. Её очередные мысли о Мишель за чашечкой чая, прерывает её возлюбленная -Лизонька, ты какая-то странная - Крис стояла у косяка двери уже около пяти минут, она молча наблюдала за тем как Индиго смотрела в стену. -в каком смысле странная? - она сразу перевела взгляд на Шумахера. -до того как мы начали встречаться, ты постоянно говорила что лгбт это болезнь, что это плохо, потом я тебя убедила что это норма, ты согласилась с моими словами, это было первое что меня удивило, потом, хоть ты и согласилась со мной, ты всё равно отвергала лгбт, а несколько дней назад ты сказала что я тебе нравлюсь, после того как прочитала моё сочинение, вот это очень странно - Захарова стояла и обдумывала только что сказанные слова. -ну, я долго думала про твои слова, долго думала о тебе, и поняла что ты мне нравишься - она уводила глаза, куда только могла, это явно была ложь, и именно сейчас это странное поведение Кристина начала замечать. -зай, слушай - она подошла к столу присела на корточки, оказавшись ниже чем Лиза - у меня, на тебя, есть особые планы, будем вместе лечить душевные раны - она улыбнулась и взяла Лизу за руку, посмотрев в глаза -какие душевные раны? - вытянув свою руку из под руки Крис, и отсаживаясь чуть дальше от края. -ну как же, я из за расставания с Мишель, ты из за расставания с Хикканом - она встала, и теперь смотрела с высока. -Мишель... - Индиго отвернулась. -что такое?, ох, прости, я больше не буду её упоминать - Шума вышла из кухни, почувствовав себя виноватой.

***

вновь учебный день, 3 месяца до конца учебы, скоро экзамены, надо готовиться, чего Лиза не делает, Вилка и Мишель учатся Крис начинает больше пить после разговора с Индиго, после того диалога Захарова ушла из квартиры, прошло пару дней, Андрющенко даже не пыталась связаться с ней. Крис расстроилась, ведь она постоянно хорошо пыталась относиться к Лизе, помогала, спрашивала о самочувствии, она начала задумываться о странном поведении Индиго. -Лиз! садись со мной! - Вилка увидела вошедшую в класс Андрющенко. -привет, как выходные прошли? - Лиза натянуто улыбнулась. -ага, привет, привет, что у вас с Кристиной? она уже второй день спит у меня и бухает, ну домой то она не идёт из за родителей, а к тебе почему не идёт? - от этого диалога Вилка была совершенно не в восторге -а, не важно, не твоё дело - натянутая улыбка сразу спала с лица -всмысле не важно? вы самая ахуенная пара которую я знаю, прошла всего неделя после начала ваших отношений, такая хуйня не должна быть, особенно у вас! - Виолетта сильно толи разозлилась толи расстроилась(?) -в прямом смысле не важно, всё, урок начался - прозвенел звонок -ладно, я тебя поняла, поговорим на перемене - Вилка отвернулась от Лизы Естественно не на перемене, не после уроков, они не поговорили, Вилка пыталась, но Индиго постоянно увиливала.

***

придя домой, уже с роботы, Андрющенко замечает курточку Захаровой "значит она дома" мелькнуло в голове Индиго. -нам надо поговорить, и это очень важно, отложить разговор нельзя - из комнаты вышла Шума -да, и тебе привет, на счёт чего? - вешая куртку на вешалку Лиза смотрела в сторону Крис -ты меня правда любишь? или это было для того что бы тебя не били в школе? - настолько сосредоточенный взгляд Андрющенко никогда не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.