ID работы: 12942739

Отношения с Чэн Сяоши

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как год ты дружишь с Чэн Сяоши и Лу Гуаном, ты довольно часто зависаешь в фотоателье, а ведь всё началось так банально. Тебе нужно было узнать причину смерти брата, ведь его тело было найдено в реке, спрыгнул ли он сам или кто то заставил его это сделать, тебе было необходимо знать это. Его смерть записала одна из камер видео наблюдения, ваш отец работает в полиции, поэтому достать видео у тебя не составило труда. Ты связалась с Лин Цяо, вы много болтали и не плохо поладили. На следующий день она привела тебя в ателье где ты рассказала о брате и о том что тебе необходимо знать причину его неожиданного поступка. Там то вы и встретилась с Чэн Сяоши, он смотрел на тебя и буквально сверлил взглядом, только после твоего рассказа он переглянулся с Лу Гуаном и медленно подошёл к тебе -Видео с собой? Он протянул руку на которую ты без замедления положила свой телефон -Лу Гуан Телефон перешёл в руки к беловолосому, он отвернулся и долго пялился на видео. -Да, думаю получится что-то узнать. Ты скинула видео Лин Цяо, попрощалась с ребятами, заплатила нужную цену и покинула фотоателье. На следующий день тебе пришло сообщение от новой знакомой "По поводу твоего брата, мы можем встретиться в кафе где встречались ранее, жду тебя там в 14:30". Оказалось что твоего брата заставили пойти на такой шаг ребята из университета, они издевались над ним в течении 2 лет. Ты была подавлена и думала лишь о том, что была возможность помочь справится с его проблемами, но уже поздно. Из этого состояния тебя вытащила Лин Цяо, вы сблизились ещё сильнее и стали подругами, она часто таскала тебя в фотоателье не смотря на то что ты всегда твердила "Не удобно как-то". Ты стала проводить больше времени с Лу Гуаном и Чэн Сяоши и это стало чудесным поводом для новой дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.