ID работы: 12942739

Отношения с Чэн Сяоши

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпивка и прогулка до дома

Настройки текста
Примечания:
"Сообщение от Чэн Сяоши" "Привет, Лин Цяо предложила собраться в фотоателье, покушать и поговорить. Ты придёшь?" "Сообщение от Т/и" "Да, уже в пути" Наступило время встречи и ты уже привычной дорогой подходишь к фотоателье "Время", но не успела ты дойти до двери как тебя хватают за руку. Ты замерла, не могла не то что повернуться, но и пальцем пошевелить. Кто-то приблизился к твоему уху и прошептал. - Спешишь? Т/и Это был до боли знакомый голос, найдя в себе силы, ты решительно повернула голову. - Чэн Сяоши, ты дурак? Нашёл время так пугать. Увидев твою реакцию, Сяоши засмеялся, пока ты отчитывала его как маленького ребёнка, хотя он был на целых 2 года старше тебя. - Я думала ты уже в ателье, что ты делаешь на улице? Парень перестал смеяться и начал говорить уже серьёзно - Лин Цяо попросила меня сходить за выпивкой. Ты скрестила руки и с интересом посмотрела на Сяоши - Выпивка? Что на это Лу Гуан сказал? - Сказал что то по типу "Вы как хотите, но я пить не собираюсь", его твёрдое "Алкоголь = нет" бывает раздражает, а ты то сама будешь? Он ухмыльнулся и произнёс - Ой, забыл, ты же у нас ещё маленькая для такой серьёзной выпивки Парнишка часто называл тебя маленькой, хотя разница была совсем не большой, а вот разница в росте действительно делала тебя похожей на ребёнка, на его слова по поводу возраста ты уже реагировала спокойно. - Мне 19 и в плане поведения веду я себя намного старше, это ты ещё ребёнок Сяоши. Сказала ты и открыла двери фотоателье, услышав привычное "добро пожаловать", ты зашла и сразу же направилась к Лин Цяо. Вечер проходил в весёлой обстановке, вы мило беседовали, шутили и Лин Цяо рассказывала о забавных ситуациях из университета. Все кроме Лу Гуана были пьяными, он просто тупо пялился в телефон до того момента пока Чэн Сяоши не решил насильно его напоить, что кстати обошлось ему ударом по тыковке. Ты же спокойно наблюдала за происходящим и слушала рассказы Лин Цяо, ты лишь изредка что то говорила или же задавала вопросы, периодически отпивая из бокала то что принёс Сяоши "Ведёт себя как ребёнок" подумала ты смотря на парня. Ты посидела в кругу ребят ещё какое-то время и решила что пора бы уже собираться. Ты встала со своего места и подошла к Лин Цяо - Я наверное уже пойду.. Немного пошатываясь ответила ты.. - Так рано? Сейчас же суши должны привезти! С возмущением в голосе выдала подруга привлекая внимание сидящих рядом парней - А? Т/и, уже уходишь? Спросил трезвый как стёклышко Лу Гуан. - Да, хотела сегодня раньше лечь спать. Ты старалась стоять спокойно и не шататься, хотя твоё раслабленное под воздействием алкоголя тело не хотело поддаваться. - Ты вот вот свалишься без задних ног, уверена что вообще готова идти куда-то в таком состоянии? Спросил Чэн Сяоши указывая пальцем на твои ватные ноги. - Ну вот и отлично, Сяоши, проводи Т/и до дома. Сказала Лин Цяо с довольной ухмылкой. - Я? Почему именно я? Лу Гуан больше подходит на эту должность, он хотя бы трезвый. Но ты уже подходила к выходу, ноги совсем не держат, да ещё и кроссовки неудобные, с этой мыслю ты сняла обувь и приняла решения идти до дома так. - А если на осколки наступишь или ещё хуже? Догнав тебя сказал Сяоши - Пришёл проводить меня? Лин Цяо постаралась? Небось без зарплаты оставить грозила. Ты хихикнула над своими же словами и в темноте пыталась разглядеть лицо парня. - Нет, я пошёл за тобой сразу же после того как ты закрыла дверь. Вы шли медленно и Чэн Сяоши следил чтобы ты не наступила на что-то острое или неприятное. Это было довольно мило с его стороны, если дело касается друзей, парень становится неузнаваемым. Вот уже виднеется твой дом и вы подходите к входной двери - Спасибо что проводил.. Сказала ты уткнувшись лицом в футболку Сяоши воспроизводя обнимашки. -Не за что, до встречи. Промолвил парнишка и направился в обратную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.