ID работы: 12942739

Отношения с Чэн Сяоши

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На свидание меня приглашаешь?)

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась, уже как раз было время выходить. Накрасилась, оделась и поспешила в фотоателье, дорога заняла у тебя не больше 20 минут и ты уже стоишь возле входной двери. - Всем доброе утро! Сказала ты открыв входную дверь. - Ты опоздала на 10 минут Выдал Сяоши капаясь в папках с фотографиями - Где Лу Гуан? - Ушёл ещё утром, не знаю где он. Чэн Сяоши говорил очень серьёзно и на мгновение тебе показалось что он чем то обеспокоен. - Проходи в комнату. Он указал на дверь рядом с ним. Ты спокойно прошла в комнату, а Сяоши взял самое необходимое и пошёл следом. Вы начали работу, всё это время парень молчал, изредка говоря что делать. Тебе быстро надоело его молчание, уж слишком редко вы находились в похожей обстановке. - Что у тебя случилось? Прервала тишину ты, заставляя Сяоши вздрогнуть - Мелочи, не бери в голову. Всё хорошо После твоих слов парнишка перестал вести себя закрыто и вы даже начали разговаривать, смеяться над глупыми шутками Сяоши. Ты услышала как входная дверь в фотоателье открылась. - Лу Гуан пришёл? Ты выглянула из комнаты - Привет, где ты был? - Ходил в магазин за продуктами. Спокойно ответил Лу Гуан поставив пакет с продуктами на стойку. - Не отвлекайся. Сосредоточенно окликнул тебя Чэн Сяоши помещая фотографию в фиксирующий раствор. - У вас есть заказы на сегодня? Спросила ты, закрепляя фотографию маленькой прищепкой на верёвку. - Нет, а почему интересуешься? С улыбкой на лице спросил парень, с интересом смотря на тебя. Ты немного занервничала - Как тебе идея сходить куда нибудь? Сказала ты, отводя взгляд от смущения - На свидание меня приглашаешь? Задал вопрос Сяоши сделав паузу, но не дав тебе ответить он сразу сказал. - Да, хорошо, с удовольствием. Ты резко посмотрела на него, явно не ожидая что он так быстро согласиться. - Во сколько? И куда? Следом  спросил парень продолжая с улыбкой смотреть на тебя Мы могли бы сходить в кафе, как тебе идея? Спросила ты смотря прямо в глаза Чэн Сяоши. - Да, хорошая идея, тогда я зайду за тобой вечером. Сказал парень продолжая работать. Вы занимались проявкой в течение часа, а после просто болтали о своём сидя на диванчике. Тебе нравилось вот так вот проводить с ним время, он был весёлым и открытым рядом с тобой, тебе нравилось что если дело касается чего-то серьёзного, то и парень будет вести себя как подобает ситуации, решительно и с интересом. Ты всё ещё не могла поверить в то что решилась позвать его куда-то, не то чтобы для тебя в тот момент это было приглашение на свидание, скорее всего дружеская посиделка в кафе, но тебе было приятно что даже если бы это было под предлогом свидания, Чэн Сяоши всё равно согласился. Через некоторое время ты стала собираться домой, ведь нужно было привести себя в порядок перед кафе. Ты попрощалась с Чэн Сяоши и Лу Гуаном и ушла, ведь до встречи осталось всего 3 часа. Через три часа, на твой телефон пришло сообщение от Чэн Сяоши "Привет, ты как? Уже готова? Я скоро буду)" Увидев сообщение от Чэн Сяоши ты улыбнулась, накинула на себя пальто и дополнила свой образ ароматными цветочными духами. Немного полюбовавшись в зеркало, ты вышла на улицу и увидела что парень уже подходит к твоему дому. - Привет, выглядишь очень красиво Сказал Чэн Сяоши предлагая тебе свою руку. - Спасибо С улыбкой на лице сказала ты взяв его за руку. - Я знаю отличное кафе рядом) С такой же беззаботной улыбкой добавил парень начиная постепенно идти. Кафе было рядом с домом по этому вы пришли туда быстро и сразу сели за свободный столик. Ты заказала маленькое пирожное и кофе, а Чэн Сяоши решил покушать более плотно, по этому взял удон и немного выпить. Весь вечер вы мило беседовали о работе парня и о планах на будущее. Ты всё ещё училась в университете, так что в основном твои планы заключались в том, чтобы его закончить. Парень редко задавал тебе вопросы по поводу места где ты учишься, есть ли у тебя подруги и друзья там. Казалось что для него это было не так важно, а сегодня он действительно интересовался твоей учёбой и личной жизнью, скорее всего это для того, чтобы добавить тем в ваш разговор или же ему действительно интересно узнать тебя ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.