ID работы: 12942806

Нежное электричество...

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота лаборатории. Стеллажи с книгами, записями. В воздухе витала еле ощущаемая носом пыль. Из каких-то щелей задувал прохладный сквознячок. Мрак подвала рассеивала тусклая настольная лампочка. Свет её обрисовывал две фигуры. По всей комнате разливались громкие стоны. У стены стоял мужчина, вжимаясь в неё, беспомощно проскальзывая пальцами по её поверхности. Голова была опущена, а лицо алело от смущения и жара. Ко лбу прилипла пара вьющихся седых прядей. Чуть ниже, к горячему телу прислонился золотистый треугольник, его свет расплывался во тьме помещения. Ладошки маленького существа ползли в самые недосягаемые области человеческого тела. Чёрные лапки были окутаны нежным голубым пламенем. Они жарили и одновременно охлаждали разгорячённую кожу. А ведь Стенфорд ещё тридцать лет назад, пообещал себе больше никогда не позволить блуждать этим ладошкам по его телу, он запретил самому себе пропускать это треугольное отродье в собственный разум. Он поставил крест на демоне. Точку в конце их истории. Повесил замок на воспоминания о нём. Для чего? Для того, чтобы сейчас, спустя тридцать лет, стоять посреди собственного подвала, в собственном доме, где теперь жили дети, где работал его брат, где было всё что нужно для счастья, как заставлял себя верить в это учёный, и плавиться от его прикосновений, получать неистовое удовольствие от его нежного электричества и желать только его. Тем временем язычки голубого пламени продолжали окутывать его тело. Он был готов поклясться, что скоро сорвёт голос. Он был почти уверен, что температура его тела уже привышает все законные 36.6. Стенфорд знал, что ещё немного этих ласок со стороны демона, и он доведёт его до оргазма. Сайфер был прекрасен во всём. Он был хорош на все 220v. И Билл был таким всегда. Он был таким и тридцать лет назад. Он был музой, он был гением, он был всем, для молодого учёного. Но они изменились, конечно же изменились! Как же хотелось в это верить… Верить, находясь в обьятьях самого тёмного существа во вселенной. Этот подлец решил, что он имеет право касаться тела Стенфорда, нашёптывать всякие пошленькие фразочки, возбуждать все потаённые фантазии учёного. И Форд на это согласился. Билл продолжал тереться о живот учёного, скользить ладошками по спине и остальному, разгорячённому телу. Форд положил одну руку на демона и слегка погладил своими шероховатыми пальцами по граням треугольника. ~М-мм. Форди-и Демон резко видоизменил глаз на рот и выпустил длиный заострённый язычок. Он провёл языком снизу вверх, оставив влажный след на коже. Учёный прерывисто вздохнул, машинально схватившись за треугольник и прижав его ближе. Но Сайфер взлетел чуть выше, всё ещё оставляя языком мокрую дорожку, но вскоре его убрал. Он нежно прильнул губами-веками к груди мужчины, оставляя алое пятнышко. Стенфорд вскинул голову, издав гортанный звук, похожий на звучный выдох. Демон не прекращал. Поднимаясь выше и оставляя засосы, вскоре, он пустил в ход острые зубы. Первый укус пришёлся на ключицу, и по помещению сразу разлетелся вскрик. Но Билл, прижав к себе Форда своими ручонками, забрался ими ему в волосы, начиная массировать подушечками пальцев, словно успокаивая маленького ребёнка, получившего ссадину. Сайфер пару раз лизнул укушенное место горячим языком. Но затем поднялся выше, прикусив кожу на плече. Форд снова издал громкий звук, правда теперь это могло напоминать стон. Билл опустил одну ручку и, вновь подключая в дело электричество, прошёлся по животу человека, спустившись немного ниже. Стенфорд слегка прогнулся в спине и вновь уложил руку на треугольник. Сайфер подался навстречу руке, после чего тут же получил поглаживание по бокам. Демон снова издал негромкий стон. В конце концов, если у треугольников была анатомия, то по этим меркам, мужчина сейчас в открытую лапал Билла. Тот тоже не терял возможности насладиться. Но вскоре принялся за дело. Сайфер подлетел к лицу человека, и приподнимая голову Форда за подбородок втянул учёного в поцелуй. Он вжимался в его губы, подчиняя язык, словно танцуя диковинный вальс. Это длилось недолго. Потому, что расторгнув поцелуй, демон начал спускаться вниз. Звякнув пряжкой, он с лёгкостью и неким нетерпением расстегнул ремень штанов. Сайфер стянул со Стенфорда штаны и трусы, сразу же беря в руки член, начиная надрачивать. Демон решил сменить местоположение, поэтому заставил Форда сдвинуться, а затем повалил его на раскладушку. С этого момента Стенфорд перестал воспринимать происходящее. Для него существовали только бесконечное множество ладошек Билла, его жаркое электричество и горячий язык демона. Тем временем, сам Сайфер, не терял бдительности. Он прижал обе руки Форда, скрещенных вместе, над его головой. Ускоряя темп рукой, Билл продолжал исследовать рот учёного в поцелуях, спускаясь чуть ниже, кусая кожу на шее и плечах до алых пятен, вызывая тысячи громких стонов. Стенфорд потерял самообладание. Он был совершенно готов лечь под демона, выкрикивать сладкие протяжные постанывания хоть на весь дом, был готов кончить от его прикосновений. Мужчина отчаянно толкался в пару ладоней Билла, натирал бока треугольника так, что тот чуть ли не падал на обнажённую грудь человека под ним, шумно дыша и срываясь на стоны. Демон тоже начинал терять контроль над собой, словно его не брало с десятка рюмок алкоголя, а сейчас вскружило голову от пары-тройки. Сайфер целовал ключицы и шею невпопад, дрожал словно в судорогах при высокой температуре. Стенфорд был уже на пике, он слегка выгнулся в теле, а затем кончил в ладонь демона с протяжным стоном. Он выдохся. Учёный был готов провалиться в сон. Но Билл не дал ему это сделать, пройдясь десятком ладошек, горящих электрическим пламенем по всему телу человека, дабы тот встрепенулся. Форд поднялся с кровати. И после того, как весь беспорядок был убран, он снова прилёг на раскладушку. К нему подлетел треугольник, демон слегка опустился и, приподняв голову Стенфорда, прильнул к его губам. Он сразу запустил свой длинный язык в рот человека, так как сопротивлений он не оказывал. Казалось, этот поцелуй длился дольше всего, пробуждая воспоминания прошлого и порождая надежды будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.