ID работы: 12942871

Железо и золото

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
hahaha_jokes бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Дазай лежал на кровати, скрестив руки за головой. Уже около часа он невидящим взглядом смотрел в потолок, глупо улыбаясь при этом. Рыжие волосы, прекрасные голубые глаза, милая мордочка без веснушек... Образ Накахары никак не желал растворяться в темноте... "Вон из головы, вон из сердца, из разума..." – вспомнилась вдруг строчка из песни. Да уж... А ведь до этого момента Дазай искренне верил, что натурал. *** Чуя точно, абсолютно, блять, точно был уверен, что убрал с рингтона будильника ЭТО. Но видимо, либо он забыл, либо тупая сестра подглядела пароль. (И когда только успела?!) Неудивительно, что и в этот раз Накахара встал вовремя, но в ужасном, просто отвратительном расположении духа. Первым уроком стояла алгебра, что тоже не способствовало хорошему настроению. Математику Чуя учил, понимал и стабильно ненавидел все восемь лет обучения в прошлой школе. И вряд-ли в этом году что-то изменится в лучшую сторону. В принципе, всю его жизнь можно описать как "всё достало, все задолбали, оставьте меня наедине с собой". Естественно, у Чуи были друзья, с которыми он гулял, общался, зависал у кого-то из них дома. Но в последнее время ему стали надоедать и бессмысленные разговоры, и прогулки, сопровождаемые сигаретным дымом, да и друзья, если честно, тоже. Ну что нового они могли ему рассказать? Как подцепили новую бабу? Как посрались с родителями? Как же это всё интересно... "Может, переход в новую школу всё же к лучшему..." – отстранённо подумал Накахара, поднимаясь по лестнице. – "Вдруг хотя бы здесь я познакомлюсь с кем-нибудь достойным..." К слову, девушки у Чуи тоже не было. (Тех нескольких, с которыми засосался пару раз он даже не помнил.) Не потому, что они ему не нравились, нет. Просто любая, с которой он начинал общаться быстро ему надоедала. Будь хоть у одной из этих кукол характер Наоми, он, может быть, подумал о более серьезных отношениях. Конечно, сестра бесила его, надоедала, раздражала, но с ней было интересно. Да, именно интересно и весело. (И это вовсе не значит, что Чуя простил её за "диор"). Пожалуй, Чуя знал только одного человека, похожего на его сестру, но увы, это не девушка. А Чуя не гей. И не би. Хотя... ("Бля, о чем я вообще думаю?!?") – Чу-уя!! – раздался за спиной до боли знакомый голос. – Спасите! Меня преследует бешеная скумбрия... – Накахара ускорил шаг, не желая разговаривать с этим бесячим типом. – Во-первых, привет, агрессивное оранжевое пятно. А во-вторых... – Кто?!? – Просто если я назову тебя "солнце", то получу в глаз, – охотно пояснил Дазай. – Ну, хотя бы что-то из нашего общения он уяснил... – чуть слышно пробормотал рыжеволосый, но к сожалению, Дазай услышал. – Ура! То есть, ты не против нашего с тобой общения? Чуя хотел было послать эту мумию куда подальше, но... Слишком уж искренней была радость в глазах Дазая. – Я ещё подумаю, – неохотно пробурчал Накахара. – Если понравишься мне, так и быть, позволю побыть своим... – Рабом? – Ну, если тебе нравится подчиняться, то можно и рабом, – "разрешил" рыжий. – Нравится! Но только тебе, и только в... – Блять! Дальше можешь даже не договаривать! – ...не школы. А ты о чем подумал? – Знаешь, я передумал. Пиздуй-ка ты от меня подальше, да в дали голубые. Там тебе самое место... – В голубизне? – В да́лях!!! – Ладно, понял... Вот, кстати, кабинет математики. – Без тебя бы не догадался... Даже заходя внутрь, парни не прекратили переругиваться. Огрызаясь и отфыркиваясь, Чуя не сразу заметил, что наглый шатен сел за одну с ним парту. – Ты ничего не перепутал? А ну, брысь на своё место! – Вот именно. – Незнакомый, холодный голос заставил заткнуться обоих парней. Синхронно обернувшись, они увидели высокого черноволосого парня, того самого, которого посадили рядом с Накахарой в первый день. – По моему, учитель ясно дал понять, что мы должны сидеть так, как он сказал. Если честно, Чуя удивился. Такие слова могли бы принадлежать очкастому задроту, но никак не одетому по последней моде красавчику. Дазай, не иначе как тоже от растерянности, переместился на своё законное место. Акутагава же с невозмутимым лицом сел рядом с Накахарой. Ситуация могла бы оказаться неловкой, если бы вошедший в класс учитель не переключил на себя внимание новеньких. Строгие очки, деловой костюм, папка с документами, придерживаемая локтем... Куникида Доппо больше походил на какого-нибудь бизнесмена, нежели на учителя. Аккуратно положив папку на край стола, учитель начал урок. И... Это был первый урок в жизни Накахары, когда формулы и диаграммы показались ему действительно интересными. *** Чуя что-то увлеченно записывал в тетради и не замечал направленных на него изучающего и обожающего взглядов. Возможно, это даже к лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.