ID работы: 12942871

Железо и золото

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
hahaha_jokes бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Наверное, у каждого есть вещи, о которых никому не хочется рассказывать. Это могут быть слабые стороны, глупые поступки, или же вообще испытываемые чувства. И наверное, многим иногда хочется навсегда, безвозвратно лишиться этих самых чувств, чтобы избавиться от терзающих душу стыда, боли, злости... Она никогда и никому не расскажет, что всю ночь перед школой не смыкала глаз. Мысли вертелись в голове, не давая успокоиться и заснуть. "Чёрт, ну как можно быть такой слабой?... Рюноске наверняка все равно и на переезд, и на новую школу, бери пример с брата, дура! Откуда ты знаешь, может у него тоже была девушка? Или парень. Или друг..." – разговор с самой собой ни капельки не успокаивал, но хотя бы помогал собраться с мыслями. Немного... Совсем чуть-чуть. Девушка и сама не заметила, как непроглядная тьма за окном сменилась робким рассветом. Сейчас, конечно, солнце ещё встаёт рано, но сидеть на кровати уже нет смысла. Гин с трудом разогнула затёкшие ноги (почти все время она сидела, скрестив их), поднимаясь с постели. Скользнула взглядом по висящему на стене зеркалу. Н-да... Если она захочет в первый же день отпугнуть своим видом всех одноклассников, то в принципе, можно и так идти. А что, даже неплохо... Лезть никто не будет, в друзья набиваться. Но увы, в одиночестве ей не удастся забыть... Всё же она не хочет светить синяками под глазами и недовольным лицом. Нужно привести себя в порядок... *** – Удачи, Гин. – До встречи, Рюноске. Они разошлись у парадного входа в школу. Гин сильно не выспалась и думала лишь о скором возвращении домой. Волнение, страх и прочие неприятные чувства отступили на второй план. Девушка включила телефон, в поиске нужного сообщения. Ага. Третий этаж, кабинет тридцать второй, начало ровно в восемь. Осталось всего десять минут... Вздохнув, поискала взглядом лестницу, ведущую наверх. Лицей нельзя было назвать новым: ступени и перила стёрты, на стенах кое-где облупилась краска. Двери тоже явно были сделаны давно... Скамеек почти нигде нет, зато подоконники широкие. "Надеюсь, здесь не слишком строго следят за дисциплиной..." – рассеянно подумала Гин, заходя в тридцать второй кабинет. На двери была приклеена небольшая табличка с надписью "8 А", значит, это нужный класс. Практически все ученики уже были на месте, и свободных мест почти не осталось. Молодая учительница приветливо улыбнулась Гин. – Добрый день! Как я понимаю, Гин Акутагава? Я ваша классная руководительница, Агата Кристи. Со всеми вопросами обращайся ко мне. Гин пробурчала в ответ что-то приветственное, взглядом ища свободное место. Ее соседкой оказалась невысокая блондинка, одетая в белую рубашку и черный пиджак. – Привет! Я Хигучи Ичиё, надеюсь мы подружимся! Тебя зовут Гин, правильно? Знаешь, ты очень красивая! У тебя случайно нет брата? Ох, если есть, надеюсь, ты нас познакомишь... Я ведь практически единственная в классе без парня! А мне ведь уже четырнадцать, жизнь считай заканчивается! – Какой ужас. – И не говори! – Хигучи явно не приняла слова на свой счёт. – А у тебя парень есть? Сколько ему лет? Он красивый? К счастью для Акутагавы, школьный звонок прервал болтливую блондинку. Агата поднялась со стула, и все также доброжелательно улыбаясь начала приветственную речь. *** – Гин, ты чего так быстро ушла? Я ведь ещё поговорить с тобой хотела! У нас в школе так редко бывают новенькие... Гин закатила глаза. Видимо, так просто избавиться от гиперобщительной особы не удастся. Хотя, в принципе, даже от этой девки можно получить что-то полезное. Пересилив себя, Гин повернулась к блондинке. – Прости, но я тороплюсь домой. Если хочешь пообщаться, можешь меня проводить. – С радостью! Знаешь, у меня, конечно, есть друзья, но в последнее время с ними общаться та-ак скучно... Ой, кто этот красавчик?! Гин, он же к нам идёт!!! "Красавчик" тем временем уже поравнялся с девушками. – Гин, привет. У тебя всё в порядке? Как новый класс, учительница? – Я не присматривалась. – Жаль, мне было бы интересно послушать... А кто это с тобой? Хигучи, которая усиленно пыталась слиться с пейзажем выползла из-за спины Гин. – Это... – Гин окинула девушку оценивающим взглядом. – Ну, наверное, моя новая подруга. – Рад за тебя. Что-ж, тогда я, наверное, пойду. Не задерживайся. – Развернувшись, Рюноске быстрым шагом пошел в сторону дома. – Ыыы... – Гин удивлённо уставилась на сползающую по стеночке Хичучи. – Кажется, я влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.