ID работы: 12942921

Попала так попала

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
История попаданки :) Её можно было бы назвать обычной если бы не её любовь к дракам. Она конфликтовала со всеми своими одноклассниками, но что удивительно училась она хорошо .Она безумно любила аниме и читать мангу . Это был 11 класс , пора экзаменов и волнений для всех кроме неё, ведь она была уверена в своих знаниях. Сейчас наша героиня сидела на своём последнем экзамене . ( забыла упомянуть что героиню зовут Ксюша и она из России) Написав последний экзамен, зная что она написала всё идеально, Ксюша вышла на улицу, одела наушники и пошла домой. До дома оставалось идти каких то 2 минуты . Сзади мелькает тень и Ксюша теряет сознание ,а ее тело затаскивают в ближайший переулок . На следующий день в новостях мелькает новость о том что в переулке недалеко от дома героини найдено обезображенное тело . Приехав на место обнаружения тела родители девочки сразу узнали её по родимому пятну в воде полумесяца. А сама героиня чувствовала себя как то странно . Она будто парила в невесомости, почему же будто, она вдруг поняла что она уже не сможет вернуться назад Ксюша чувствует , что её куда то тянет и вдруг затягивает во что то , а если точнее в кого то. А что же будет дальше.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.