ID работы: 12942921

Попала так попала

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Сенджу Кавараги Я как всегда сбежав от своего брата Харучие я побежала тренироваться в тайне ото всех ведь братик Такеоми запретил мне , ведь я девочка ( а это меня ужасно раздражает и бесит) а братик Санзу ( Харучие) считает меня маленькой несмышлённой девочкой Спустя 3 часа ... Меня всё таки нашел братец Харучие , а я как знала решила закончить тренировку пораньше . Братик отругал меня и мы вместе пошли домой , а я постоянно отбегая вперёд кричала что брат медленный как улитка . От лица Санзу ) Я нашёл сестру на какой то спортивной площадке где она грустно смотрела куда то вперёд и позвав её домой медленно поплёлся за ней не очень то хотя возвращаться домой, а вот сестрёнка торопилась домой постоянно убегая вперёд и крича мне что я улитка и что она сейчас убежит , но всё равно останавливалась и ждала меня . А я продолжая плестись за ней замечаю что она обернувшись смотрит на меня и тепло улыбается , а в следующую секунду в неё влетает машина , а я начинаю бежать вперёд чтобы помочь сестре , а тем временем водитель спешно уезжает . Тем временем у Сенджу Снова отбежав от брата и повернувшись к нему лицом начинаю улыбаться , вдруг я слышу визг тормозов , удар и брат который бежит ко мне . Подбежав ко мне брат что то спрашивает , а я кладу руку ему на щёку и улыбаясь шепчу что очень его люблю , а затем теряю сознание . Сензу Подбежав к сестре начинаю у неё спрашивать что у неё болит, как она себя чувствует , а она тем временем кладёт свою руку мне на щёку и улыбаясь говорит что очень меня любит . У меня начинают течь слезы , сестра теряет сознание и я понимаю что тут совсем недалеко до больницы и хватаю сестру на руки и начинаю бежать в больнице Спустя 5 минут Добежав до больницы я сказал что мою сестру сбила машина , а врачи тем временем забрали сестру на операцию . Медсестра тем временем проводила нервничавшего меня и посадила меня на диванчик сказала ждать ,а врачи тем временем боролись за жизнь его сестрёнки От лица медсестры К нам забежал молодой человек с ребёнком в руках и начал быстро тараторить о том что его сестру сбила машина , а я позвав врачей и попросив сказать номер его родственников и получив информацию, которую просила посадила его на диванчик и парень называвшийся Харучие Акаши уставился в стену , а я тем временем набрала номер и услышав мужской голос на том конце трубки начала объяснять ситуацию , когда я объяснила всю ситуацию и получила лишь один вопрос - Какой адрес? и сказав адрес мужчина сказал - Через 10 минут буду - он отключился Конец медсестра Спустя ровно 10 минут Через 10 минут приехал парень (мужчиной его назвать язык не повернулся) и спросив на счёт пациентки Акаши Сенджу и услышав ответ подошёл к своему брату и сел рядом и так же пустым взглядом уставился в стену. Врач вышел и сказал что пациентку вытащили с того света а двое парней спросив когда очнётся их сестра и получив ответ что завтра удалились домой с облегчением что их любимая сестрёнка жива и почти скоро будет здоровей Что же дальше ....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.