ID работы: 12942921

Попала так попала

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я примерно через 10 часов . Я почувствовала что что-то не так и увидев зеркало в своей палате аккуратно поднялась и медленно поплелась к нему. Посмотрев в него я поняла что же не так . Я была слишком низкой и это точно была не я ведь в меня карие глаза , а не небесно голубые. А еще я совсем не была альбиносом, а вот эта девочка была и она кого то мне напоминала. Вдруг распахивается дверь и в неё вбегают два парня и тут меня осенило кого мне напоминает это тело и мне как то поплохело. Я начала медленно падать и один из парней подхватил меня это был Акаши Харуче или Санзу. Я начала в недоумении рассматривать его . Я решила косить под потерю памяти (или амнезию) . -А ты кто ? - я -Эмммм- оба брата Вдруг дверь в палату открывается и на пороге появляется как я поняла мой лечащий врач : - Здравствуйте - все вместе - Я лечащий врач этой пациентки , а кем вы ей приходитесь? - Мы её родственники, а если быть точнее, братья - Такеоми -У меня есть родственники ? А как вас зовут ? Врач задумался и произнес: - - Хммм... Возможно , потеря памяти случилась из-за удара головой , но точно сказать не могу нужно сделать МРТ (не уверена что тогда этот прибор существовал, но пусть будет) --Хорошо , а когда можно будет забрать сестру домой- Харуче Санзу - Думаю через пару дней - врач - Ого , я буду жить с братьями- улыбаясь сказала я - - Да , сестренка будет жить с братьями- улыбаясь ответил Харуче -Ураааааааааа! - обрадовалась я 2 дня спустя - Здравствуйте мы за сестрой- Такеоми -На сколько я помню Акаши Сенджу - верно ? - медсестра - Да - Хару -Хорошо. сейчас я вам скажу где забрать выписку и куда идти чтобы забрать вашу сестру. Тем временем у Ксюшеньки Когда братья ушли я смогла вздохнуть с облегчением и лечь в кровать. И тут я задумалась, а жив ли ещё Шиничиро, но судя по тому что у Санзу ещё нет шрамов , то возможно он ещё жив ( вот честно иногда я жалею , что я не читала мангу и не смотрела аниме) Решив изменить историю парнишки который полюбился мне ещё с просмотра аниме , легла спать. Спустя 2 дня пришли мои недо братья и сказали мне собирать вещи , потому что мы едем домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.