ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая история. Воспоминания о былых деньках.

Настройки текста
Акт I. Смерть свободы. Моё имя Стэн. Я живу в самом ужасном городе моей страны - Залупинск. Когда-то это был хороший город не только для туристов, но и для райтеров - рисующие граффити на улицах города. Но этот золотой век прервал новый президент страны - Виктор Стоун, который установил свои правила и т.д. В том числе и войну против художников, рисующие граффити, обозвав нас "вандалами". Я до сих пор помню дни, когда райтеров избивали силовики из организации "БПУР", расшифровывается как "Борьба Против Уличных Райтеров". Надеюсь, что я - Стэн, остановлю порядки Виктора Стоуна во благо общества райтеров. Залупинск. 2023 год. Стэн в полном одиночестве мирно сидел в своём ужасном доме, рисуя новые тэги в скетч-буке, попутно наблюдая через окно, очередные патрули "БПУР". — Как же меня достало это всё. Почему по волю человека, обычных уличных художников лишают свободу и избивают их? Ненавижу. Высказав своё мнение, рыжий парень включил телевизор, где шли новости про то, что "БПУР" задержала граффити-команду "Свободные", которая поддерживала идею, остановить действия нового президента. Именно после этого репортажа, в голове у Стэна появилась идея создать, свою граффити-команду и продолжить дело задержанной команды. Взяв балончики с красками, валик, трафареты и скошенный маркер, положив это всё в рюкзак, Стэн отправился на улицу и видел всё также серые цвета в своём бедном квартале. — Дерьмо а не жизнь. Надо зайти к Сане, он должен мне помочь! Стэн через другие улицы шёл к своему старому приятелю - Сане. С ними когда-то был и Алекс, но его нет в живых уже как два года. И вот Стэну оставалось чуть-чуть, как вдруг... Перед ним оказался патруль "БПУР", и бойцы сразу же заметили рыжеволосого и подошли к нему поближе. Через шлем бойцов, невозможно увидеть грубое и гневное лицо силовиков. — Что вы здесь делаете? — Я иду к своему другу, можно мне про- — Я вас пропущу, если вы мне покажите, что внутри вашего рюкзака. Стэн молчал. Он знал, что будет если не выполнять приказы бойцов, поэтому он ждал момента. — Последний раз повторяю. Покажите, что внутри вашего рюкзака - иначе применю силу. — Знаешь, что? Иди нахуй, член в каске! Стэн быстро ударил в живот силовика и пустился в бега. — Вот чёрт... За ним! Приём. В моём секторе найден один из райтеров, устроил мне погоню, требую подкрепления! Два бойца со злостью догоняли рыжего беглеца, держа в руках жёсткие дубинки. Стэн ловко запрыгнул на крышу, что не по силам бойцам "БПУР". — Приём, высылайте вертолёт! Этот гад залез на крышу, разрешаю открывать огонь по ублюдку! Через две минуты на воздух взлетел вертолёт организации "БПУР" с включенным прожектором, Стэн понял, что дело запахло жареным и быстро скрылся с места, где его остановили силовики. — Ох уж эти вертолёты, бесят. Уже двоих райтеров застрелили, лишь за то, что они просто рисовали граффити... Стэн набрал номер Сани и предложил ему встретиться в заброшенной базе "БПУР". Стэн заранее выбрал убежище для своей команды. На этом пока, что конец. В следующей истории... — Стэн! — Давно не виделись, друг мой! — Надеюсь Хэн жив и его не поймали "БПУР"... — Что делать будем? — Я и Севастьян нападём на двух силовиков, защищающие автозак с райтерами! А ты освободишь наших братьев райтеров и Хэна! — Понял! Погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.