ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая история. Воссоединение старых приятелей.

Настройки текста
Акт I. Смерть свободы. Заброшенная база "БПУР". Вечер. — Стэн! Вот ты где! — Давно не виделись, друг мой! Ты всё принёс, что я тебя просил? — Конечно, диван и стол уже тут! Я кстати не один а с ещё одним нашим старым приятелем! Севастьян, заходи! — Здарова Стэн! — _Рад снова тебя видеть Севастьян! Так ладно, давайте затащим мебель в эту заброшку! За 3 минуты, парни затащили диван и стол, а также и весь инвертарь райтера. — Лучшее убежище! — Стэн прав! А зачем убежище кстати? Ты, что-то задумал? — Кстати да. Опять твои безумные идеи. — Как раз ты и угадал Севастьян. У меня появилась рискованная идея для нас всех. Слушайте. Стэн начал рассказывать про свой план, про создании своей граффити-команды против Виктора Стоуна. После рассказа, глаза Сани и Севастьяна загорелись, было видно, что они готовы помочь Стэну остановить кампанию Виктора Стоуна! Сразу же трое приятеля вспомнили своего друга Хэна - один из райтеров которого Виктор Стоун хочет убить его. — Я знаю где Хэн. — Где? Одновременно спросили Стэна Саня и Севастьян. — За мной. 20 минут спустя. — Так. Видите тот автозак? Там как раз и сидит Хэн, вместе с другими райтерами. — Что делать будем? — Я и Севастьян нападём на двух силовиков защищающие автозак! А ты Саня, освободишь наших братьев райтеров и Хэна! — Понял! — Тогда погнали! Стэн и Севастьян взяли балончики с красками и прыснули ими в шлема силовиков "БПУР", чтобы они не могли ничего увидеть — Чёрт... Я ничего не ви- — Получи пиздюлей от Стэна уёбок! — И получайте пиздюлей от Севастьяна! Пока Стэн и Севастьян делали силовиков инвалидами, Саня быстро сделал граффити на автозак с надписью "Свобода райтерам - Тюрьма Виктору!", и освободил Хэна вместе с другими райтерами. — Добро пожаловать снова на свободу! Вы хотите пойти против правил Виктора Стоуна? — Да! — Тогда отправляйтесь на заброшенную базу "БПУР"! За мной! Пока Саня вёл пять райтеров включая Хэна в убежище, Стэн вместе с Севастьяном закончили с силовиками и тоже отправились в убежище. Заброшенная база "БПУР". Ночь. Пять райтеров, Саня, Севастьян и Стэн уже были в убежище. Вскоре рыжий паренёк встал перед своими братьями-райтерами, чтобы рассказать свою речь. — Братья! Мы больше не можем терпеть порядок Виктора Стоуна! С этого дня - мы будем вербовать в нашу команду райтеров и банды! А наша команда... Последователи Свободных! Мы продолжим дело задержанной команды и покончим с диктатурой Виктора! За свободу! Все присутствующие ликовали, это давало знак на то, что совсем скоро, общество райтеров - будет спасено. В следующей истории... — Помогите! Ах!.. — Что за... Убери руки от девушки! — А то, что? — А то станешь инвалидом на пять лет. — Как твоё имя? — Я Лесли, одна из райтеров. Ещё раз спасибо, что спас меня... — Хэй Стэн! В нашей команде уже 15 райтеров! — Отлично, Хэн! Я тут тоже пришёл с новым райтером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.