ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья история. Любовный интерес?

Настройки текста
Акт I. Смерть свободы. Во время прогулки по кварталам, Стэн услышал чьи-то женские крики о помощи. Стэн быстро шёл к источнику шума, чтобы помочь девушке. — Помогите! Ах!.. — Заткнись тварь! Отдавай весь свой инвертарь сука! Стэн к счастью успел и застал ужасную картину... Неизвестный пытался принудить брюнетку к половому акту. Стэн этого не потерпел и шёл к ублюдку. — Эй ты! Убери руки от девушки! — А то, что? — А то станешь инвалидом на пять лет. — Ха! Мне вообще похуй, понима- Стэн взял арматуру и проткнул им тело неизвестного. Рыжеволосый взял брюнетку за руку и увёл в безопасное место. — Ты цела? Он тебя не ударил? — Да... Я в порядке... Спасибо.. Стэн заметил, что у неё в кармане есть балончик с краской, он сразу понял - перед ней девушка райтер. — Ты одна из райтеров? — Да... Мне не легко им быть из-за "БПУР"... — Всем не легко сейчам из-за "БПУР". Избивают всех райтеров подряд. — Да, и девушек райтеров тоже. Стэн был в шоке от слов девушки. — Что? Расскажи поподробнее. — Президент Виктор Стоун, дал приказ организации "БПУР" задерживать всех райтеров независимо от пола и возраста. И я даже была свидетелем одной ужасной картиной. Помню одного хорошего райтера, которому было всего лишь 14 лет. И когда силовики его нашли... Они начали его избивать. К счастью он сейчас жив, по словам информаторов. И я тоже пострадала от "БПУР", ударили в руки и в ноги. Немного болят до сих пор... Стэн от рассказанного был в шоковом состоянии. Чем дальше - тем больше он осознавал, что Виктор Стоун мудак. У рыжего проснулась симпатия которую он так давно не чувствовал и обнял брюнетку. — Как твоё имя? — Лесли. Ещё раз спасибо, что спас меня... — Стэн. Я буду всегда тебя защищать от этих ублюдков в шлемах. Одной тебе быть не безопасно, поэтому пошли за мной в убежище моей команды. — Команды? Хорошо, пойдём. В это же время в убежище. — 15 человек и одна из уличных банд уже в нашей команде! Мы расширяемся! — Именно Саня! Нас даже по телеку показывают! Валерий Хлебов точно заинтересован нами! — Точняк Севастьян! Ладно я пойду порисую на поездах! — Удачи Хэн! Смотри не упади на контактный рельс! — Спасибо Алекс! Хэн по пути встретил Стэна вместе с Лесли. — О Стэн! В нашей команде уже 15 райтеро! А это кто с тобой? — Хэн, это Лесли! Она одна из нас - райтеров. — Крутяк! Но ладно, мне пора идти! Удачи, Стэн! — Пока Хэн. Хэн быстро ушёл, а Лесли неожиданно обняла Стэна. — Хэй, ты чего? — Мне страшно туда идти.. Там только один мужской коллектив.. Стэн приобнял в ответ Лесли и начал её утешать. — Не бойся, я в этой команде главный, и поэтому никто не имеет право тебя трогать и поднимать на тебя руку. — Хорошо.. Я пойду с тобой. Брюнетка запрыгнула на спину рыжего, из-за боли в ногах, а Стэнли в своих мыслях пытался понять: Он влюблён, или это, что-то другое?... В следующей истории... — Вы смотрите новости Сранного Хлеба! — Идея! Сделаем крутой, огромный рисунок на высоком здании! — Эй! Стэн! — Да Саня? — Ты видел плакаты с надписью "Виктор Стоун знал - 9/06"? — Нет. Стоп... 9/06? Это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.