ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая история. Любовь, смерть и граффити.

Настройки текста
Акт II. Как вывести фальшивую овцу. — С-Стэн?.. Ааа! — Заткнись и на колени! — САМ ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК ТЫ НИЧТОЖНОЕ! Стэн с полной злобой переключился на другого силовика и избивал трубой уже его. — НИКТО. НЕ. СМЕЕТ. ТРОГАТЬ. ДЕВУШЕК! Стэн был в таком ярости, что убил силовика "БПУР", пока Лесли на это смотрела... Рыжеволосый подошёл к брюнетке и обнял её. — Не бойся Лесли, не бойся, я с тобой — Я искала тебя, после всего того, что рассказал мне Хэн про тебя... Я и не знала, что стоит за твоей агрессии... Прости, что я покинула убежище и попалась патрулю... — Не извиняйся. Всё в порядке. Пойдём обратно в убежище. — Угу. Заброшенная база "БПУР". — О Алекс! Беги сюда, тут про нас новости сейчас будут! — Бегу Саня! В эфире новости страны Сранного хлеба! На улицах Залупинска, появилась граффити-команда, которая борется с режимом действующего президента нашей страны, Виктора Стоуна. Сам президент пока выступать с ответами на все вопросы не планирует. А вот лидер организации "БПУР" - Картэр Райт, ответит на вопросы по поводу насилия к отношению райтеров. — Картэр Райт! Почему ваши силовики применяют насилие к райтерам? — Мы это делаем потому, что такой способ более эффективный, чем кричать сдаваться и так далее. — Мистер Райт! Что вы думаете по поводу ситуации с командой "Последователи Свободных"? — Мы пока, что занимаемся этим вопросом и пытаемся их найти. — Господин Райт! А как вы вообще думаете о всей ситуации с граффити-культурой? — Культурой? Что за чушь. В нашем случае, граффити вовсе никакая не культура а просто каракуля портящие здания и не только. Так, что в нашем случае надо применить выражение, искусство - преступление. На этом всё. Картэр Райт вместе со своими силовиками ушли, пока репортёры и не только, до сих пор спрашивали, фотали и снимали на камеру. — Пошёл Виктор Стоун к хуям собачьим! — Вот именно Алекс, и пусть этот Райт, тоже пойдёт нахуй! — Даа! Прокричали все присутствующие. В убежище зашли Стэн и Лесли, брюнетка села на ближайший диван, а Стэн залез повыше, чтобы проповедать новую информацию. — Братья. Я узнал правду про смерть Алекса. Послушайте же меня. На самом же деле, в ту прошлогоднюю ночь, 9 июня, он убегал от бойцов "БПУР", и получили приказ от самого президента. А именно убить его. Силовики так и сделали. Он вовсе не упал с крыши здания, нет. Его убили. Убили. Убил не абы кто, а сам блять президент. Это ещё раз показывает, что Виктор Стоун - мудак. Мы будем продолжать рисовать граффити, и надеюсь, что мы победим в этой борьбе. За свободу! Все тоже прокричали, что крикнул Стэн. И все были в шоке от услышанного. Рыжеволосый ушёл из убежища и направился к себе домой. Дома. Стэн лежал на диване и смотрел телевизор, с мыслями о тайнах Геральта. — А если Геральт знает, что-то большее... Этот Геральт вообще, загадочная личность. Его вовсе трудно понять... Неожиданно в его квартиру пришла Лесли, но в пьяном виде... Медленно но верно, она дошла до рыжика. — Стэээн... Я тебя нашла.. — А? Лесли?! Как ты.. И почему ты пьяная? — Ох Стэн.. Я долго тебя искала и в итоге нашла.. Лесли залезла к Стэну и прижалась к нему, рыжеволосый был не против и приобнял её. — Стэнушка моя... Ты такой привлекательный.. Так хочу тебя поцеловать... Лесли неожиданно набросилась на Стэна и начала целоваться с ним. Тот был в шоке но и бездействовать он не собирался. Оба стягивали у друг друга одежду, продолжая целоваться. Мысли Стэна сразу же переключились с тайн Геральта на Лесли. — Чёрт Лесли.. Ты такая сексуальная.. — Для тебя да~.. ик Держи презерватив.. Стэн взял защиту от Лесли и надел на свой половой орган. — Хорошо~.. Я готова.. Лесли медленно садилась на член Стэна, стоная и смотря в самый вверх. — Нгх чёрт~.. — Аах... Стэн.. Вот и Лесли полностью села на член. После этого она начала ускорять темп, прыгая на Стэне. — Уф... Лесли... Я.. — Ах, не говори мне! Я уже знаю~.. Мгх.. Спустя 5 минут, Стэн был уже на пределе и в итоге кончил. Оба тяжело дышали друг другу и вскоре поцеловались опять. — Стэээн... Я.. Люблю тебя.. ик — Я тебя тоже Лесли. В следующей истории... — Чёрт облава! Валим парни! — Прости нас Стэн, ты нам конечно друг и до сих пор будешь другом, но мы уходим из твоей команды. — Я должен сходить к Геральту сегодня... А точно, надо зайти к Лесли. Окей, схожу к нему завтра тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.