ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая история. Распад.

Настройки текста
Акт II. Как вывести фальшивую овцу. На следующий день. Вечер. Убежище Последователей свободных. Казалось, что этот вечер будет как обычным. Я был вместе с Лесли и целовал её в лоб. Приятели телек смотрели и смеялись. Банды рисовали свои граффити. Знал бы я, что этот вечер вовсе не будет обычным. — Чёрт! — Что такое Саня? — Вертолёты "БПУР"! Облава начинается на нас! — Стэн! Облава! Рыжеволосый отвлёкся от потех с Лесли и недоумевал, кто смог узнать местоположение его убежища... Тут же он вспомнил слова Геральта. — Тебе пора уходить отсюда Стэн. Ведь за мной могут следить, поэтому уходи. Вспомнив, Стэн понял - в его команде завелась фальшивая овца, но ему было не до этого, ведь пора отступать. — Все за мной! Лесли, залезай на мою спину. — Хорошо Стэн.. Вся команда следовала за Стэном, покидая своё убежище. Покинув его, им преграждали путь два автозака "БПУР" и два отряда силовиков. Команда поняла - драться. — Лесли, слезай с меня. Брюнетка слезла со Стэна и достала один из своих балончиков, бросив в силовика. — За свободу! Вперёд! Началась драка команды и отрядов силовиков. Драка длилась 10 минут и в итоге: Банды были задержаны, а Стэн, Лесли, Саня, Алекс, Хэн и Севастьян, успели сбежать из эпицентра событий и разбежались по своим домам. Стэн придя в свою квартиру, начал думать - кто же является крысой в команде. — Неужели, это... Вот же Джонни мудак... Произнёс вслух Стэн и лёг спать, слушая на фоне рецепты на канале "ГотовимЗалупу", но мысли о Джонни, не покидали голову Стэна. На следующий день. Возле дома Стэна. Алекс, Саня, Севастьян и Хэн, позвали меня, чтобы сделать мне объявление, от которого я негодовал, но всё таки смог принять. — Прости нас Стэн, ты нам конечно друг и до сих пор будешь другом, но мы уходим из твоей команды. Я думал, что мы засветим свои имена на стенах, а не на могилах. — Всё в порядке Севастьян, я понимаю. Пока братья. Друзья попрощались, и Саня, Алекс, Севастьян и Хэн, разошлись по своим делам, а Стэн - остался стоять возле своего дома и понимать, что чудные времена Последователей Свободных - прошли. Рыжеволосый гулял по кварталам и в голове его посещала мысль сходить к Геральту. Так он и сделал. Логово Геральта. Стэн вошёл в логово и неожиданно для себя, увидел Геральта в крови. Рыжеволосый к нему подбежал и тот заговорил. — Чёрт Стэн... Агенты "БПУР".. Нашли меня.. — Твою мать... Этот Джонни всё-таки та самая крыса! А я уже думал, что это кто-то из моей команды... — Кхэ.. Послушай... Ты должен найти Джонни и вломить ему от меня... К сожалению я проиграл войну в борьбе с Виктором Стоуном.. У него было больше связей и сил.. И ещё... Лесли... Мертва.. Ах.. Геральт перестал дышать, и Стэн долгое время молчал. Он сжал сильнее кулак, и внутри него проснулся самый настоящий демон, который так долго ждал пробуждения. Рыжеволосый взял у Геральта всё, что связано с рисунками "Виктор Стоун знал - 9/06". Взглянув на бездыханное тело Геральта вновь, Стэн покинул логово мудреца. Демона уже было не остановить. В следующей истории... — Это за Геральта. И последний, за Лесли. — Стэн?.. Я так давно тебя не видел. — Богдан, нужна помощь в борьбе против президента и его режима! Я знаю очень многое об этом ублюдке. — Стоять! А то откроём огонь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.