ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятая история. Конец тирании.

Настройки текста
В предыдущей истории... — Очень давно твои рассказы не слышал. — Рисовать на вагонах поезда во время его движение? Самоубийство просто! — Пока Богдан. Акт IV. День, когда свобода возродилась. 31 декабря. 23:15. Стэн залез на крышу здания, поджидая дирижабль. Прыгать ему надо было очень высоко, чтобы допрыгнуть. Поэтому он отошёл назад и начал поджидать момент. И вот, дирижабль был ближе и Стэн помчался со всей силы и прыгнул со всей силой. Сердце очень сильно билось, кровь застывала в жилах от такого напряжённого момента. Но благо Стэн допрыгнул и успел зацепиться за выступ. — Чёрт... Чуть инфаркт не заработал. Рыжеволосый пробрался внутрь дирижабля и скрытно проходил по дирижаблю, вырубая бойцов "БПУР". Заменив листовки и перестроив бегущую строку, Стэн отправился на 2 этаж дирижабля, где находился сам билборд, который будет в качестве фона во время выступления Виктора Стоуна. Пройдя в место съёмки выступления, Стэн пробрался за занавесом и принялся украшать билборд резиновым валиком. 23:35. Закончив своё творение, Стэн быстро выбрался на крышу дирижабля, где на него со спины напал неизвестный. Этим неизвестным оказался силовик, что получил по яйцам от Стэна и получив оскорбление в свой адрес. — Вот ты и попался говнюк! Я искал тебя долгое время! Теперь я надеру тебе зад мальчишка! Жаль, что тебя не кокнули, как Геральта. — Завали. ЕБАЛЬНИК! Крикнул Стэн ударив силовика. Началась драка на крыше дирижабля. Стэн и силовик наносили друг другу хорошие оплеухи и тумаки, но победителем в драке вышел Стэн. 23:55. Стэн спустился с дирижабля вниз и увидел жителей Залупинска на улицах города, они все ждали обратного отсчёта. Рыжеволосый гордился своей работой и ухмыльнулся проходя через толпу людей, и Стэн пересёкся с Лесли, оба стояли и смотрели друг на друга. Стэн подошёл к Лесли и поцеловал её в губы. Брюнетка ответила тем же, после чего оба ходили за ручку по городу. 23:59. 10-ти секундный обратный отсчёт пошёл. Виктор Стоун уже был на дирижабле и готовился к выступлению. А Стэн и Лесли сидели на скамейке и глядели на обратный отсчёт. — Пять, четыре, три, два, один - Виктор Стоун терпит поражение. Отсчёт был завершён, и занавес на дирижабле открылся. Взгляд репортёров моментально был перестроен с президента на задний фон Виктора Стоуна. Вскоре к нему подошёл силовик "БПУР" и шепотом сказал ему про билборд. Виктор повернулся к фону и увидел творение Стэна, как и репортёры. Президент же начал выкручиваться. — Это всего лишь провокация друзья! Задавайте вопросы! У репортёров начались вопросы лишь на тему 9/06. В дело вступили те самые листовки, которые были успешно заменены. Один из листовок прилетел к Стэну и Лесли. Рыжеволосый ловко поймал листовку и начал рассматривать свою проделанную работу. — С новым годом Лесли. — С новым годом Стэн! Я люблю тебя! На следующий день. 2024 год. — С новым годом жители Залупинска! Вы смотрите первый выпуск новостей Сранного Хлеба в этом году! Год начинается с колоссальных перемен! Виктор Стоун заявил об своём уходе с поста президента страны, тем самым и прекращается кампания против уличных-художников! После остановки кампании, общество райтеров было очень рада этому, и всё это случилось благодаря скандально известному художник Стэну, который до сих пор - на свободе! Моё имя Стэн. И это - моя история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.