ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятая история. Воспоминания и неожиданная встреча.

Настройки текста
В предыдущей истории... — Это самый рискованный но ахуенный план! — Давай драться по мужский! — Пора надрать тебе задницу, также как я сделал и с твоим отцом! Акт III. Демон жаждет свободы райтерам. 30 декабря. Логово Богдана. — Уже очень очень скоро мы устроим городу наше шоу! — Да, но сделаешь это лишь ты. Я не в состоянии ходить после ранения в ногу. Ладно, я буду делать листовки для замены. А ты Стэн - можешь поведать о своём прошлом, очень давно твои рассказы не слышал. — Ну хорошо. Слушай. 3 месяца назад. — Рисуй Саня! Я прикрою твой зад от силовика! — Хорошо Стэн! Стэн наносил сильные тумаки по силовику, прикрывая своего товарища. Блондин завершив свой рисунок, добил силовика. — Отличная работа Саня. Теперь валим отсюда! Когда мы вышли из метро, нас поджидали силовики "БПУР". Благо мы избежали ареста и быстро свалили. Но когда мы разделились - у каждого были свои приключения. Саня нарвался на граффити-банду "Городские Убийцы", но ему повезло и навалял гадам. А мне же не повезло, нарвался на рабочих, которые узнали меня и начали меня забивать гаечным ключом. Благо я тогда выжил и дошёл до дома. В общем, жизнь у меня не очень-то обычная! — Круто. Рисовать на вагонах поезда во время его движение? Самоубийство просто! Кстати, о нас теперь заговорили все репортёры, и даже сам Виктор Стоун сказал, что высрет про нас на своей новогодней речи! — Крутяк! Кстати, листовки готовы? — Да, бери. — Спасибо, пока Богдан. Удачи с ногой. Стэн взял листовки для замены и отправился в свою квартиру. Вечер. Квартира Стэна. Вечер для Стэна был типичным как всегда. Рыжеволосый лёг на диван и навёл свой взгляд на потолок, думая о всех событиях, что с ним произошли. Неожиданно на него кто-то лёг и оказалось, что это была Лесли. Увидя её, Стэн недоумевал. Во сне ли он, или Геральт решил немного соврать? Но рыжеволосый приобнял Лесли и понял, что Геральт соврал про смерть Лесли специально, и не ради целей постебать его. В следующей истории... — Вот ты и попался Стэн! Я искал тебя долгое время! Теперь я отомщу за всё то, что ты сделал с Райтом и сделаю также, что я сделал с Геральтом! — Пять, четыре, три, два, один - Виктор Стоун терпит поражение. — С новым годом жители Залупинска! Вы смотрите первый выпуск новостей Сранного Хлеба в этом году! Год начинается с колоссальных перемен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.